+ 7 (342) 270 - 10 - 00
info@pogoda-dom.ru
заказать обратный звонок
×

ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут в рабочее время.

График работы:
Пн-Пт: 8.00-20.00
Сб: 10.00-18.00
Вс: 10.00-18.00

Если Вы отправили заявку в нерабочее время,
мы свяжемся с Вами утром следующего дня.


Благодарим за обращение!

Отзывы

Огромное спасибо за быструю и качественную установку входной двери. Бригада приехала вовремя, очень аккуратно работали. Вывоз мусора произведен. Мне все понравилось.
Кирменская Елена
18.01.2018, Екатеринбург
К работе относятся ответственно, воспитанные, добросовестные работники. Установку натяжного потолка провели замечательно. Очень красиво в комнате теперь. Большое спасибо!
Бабченко Ирина Юрьевна
18.01.2018, Екатеринбург
Здравствуйте,
Приезд замерщика - уже не порадовал, опоздание более часа! Приехал, замерил, перезванивают из офиса, просят ещё раз приехать - не все диагонали прмеряли. Приехали повторно. Это всё на минуточку моё личное время - данную компанию это не интересует.
Назначали время установки в тот день который и договорились, но время!!! приезда мастеров !!!! с 15до 18!! Т.е. они только вечером ко мне приедут? А устанавливать будут ночью?
По телефону о времени установки разговаривала с Юсуповой Еленой - сотрудник не знает телефон своего директора и не имеет какой либо технической возможности соединить меня с ним. Прошу вас, помогите сотруднику с коммуникациями!!!
Буняшина Светлана
12.01.2018, Екатеринбург
Здравствуйте, Светлана!
Просим прощения за возникшие недоразумения. К сожалению, менеджер не может назначить время монтажа, это делает диспетчер Монтажного участка с учетом загруженности подразделения и логистики. Точное время, сообщается Клиенту накануне монтажа. При заключении договора Вы не сообщали о необходимости утреннего монтажа (видеозапись Вашего общения с менеджером просмотрена руководителем отдела продаж). Позже, когда Вы попросили назначить монтаж на утро субботы, Ваш менеджер передал информацию в диспетчерскую службу, но график уже был сформирован. Поэтому, по согласованию с Вашим супругом, Максимом, установка была запланирована на воскресенье, 16 января с 9:00.
Что касается общения с Юсуповой Екатериной, диспетчер не обязан знать телефон директора компании. Все организационные вопросы решаются через менеджера.
Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если у Вас вновь возникнут вопросы, Вы можете обратиться в Единый информцентр компании "Погода в Доме" по телефону: 237-40-00.
Ваша "Погода в Доме"
15.01.2018, Екатеринбург
Окна мы поставили в мае 2016 года, но как только наступила холодная погода, с температурой минус 5 и холоднее, окна начали бежать. Когда на улице -20, на окне был лед. В конце 2016-февраль 2017. После публикации отзыва здесь на сайте к нам пришел монтажник чето подкурутил, да, льда не стало, но проблема не исчезла. Потом я еще позвонила не сколько раз, повторно ни кто не пришел. А там и тепло стало, уже смотреть и проверять не чего. В декабре я снова обратилась в офис по Сухоложской 7. Оставила заявку на течь окон. Дней через 5 пришел 1 монтажник (это было 2.12.) посмотрел, сказал ,что подтягивать не куда, нодо резинки поменять. Потом он пришел в среду 06.12.17. Поменял. Сказал ,что счас понаблюдать за окнами. И добавил, что скорее всего надо менять стеклопакет, но надеется, что обойдется. По моим наблюдениям центральная рама на которой резинку меняли, стала меньше потеть, но поток воды так и не исчез. Я снова звонила к вам на горячую линию, опять пришел монтажник через неделю вместе с мастером. Они пришли примерно в 12 дня. Мастер стал делать замеры влажности, влажность соответствовала нормам, даже не смотря на то что были отключены батареи, по причине ремонта у соседей. Этот мастер сказал, что надо прийти еще раз когда будет отопление, но так и не пришел. Я снова звонила к вам на линию. ДЕвушка сказала, что со мной свяжутся. Время 7 января 18 года, так никто не позвонил. Я уже свои выводы сделала по поводу ваших окон и монтажа. Втюхали мне свои новые конструкции, видимо, чтоб проверить как они будут себя вести, типа эксперимента, а теперь не знаете ,как быть. Причиной может послужить то, что ваше окно укомплектовано тонким стеклопакетом. Такой стеклопакет не справляется в нужном объеме, с задачей энергосбережения, и поэтому регулярно запотевает. А я ведь при покупке говорила, менеджеру, что мне нужны теплые окна, в итоге второй год хожу с тряпкой, чтобы не мочились обои. Срочно прошу разобраться в сложившийся ситуации. Сколько я могу бегать и звонить. Взялись, так будьте добры сделать как положено.
Краснова Марина
07.01.2018, Екатеринбург
Добрый день, Марина!
Просим прощения за доставленные неудобства. Ваш отзыв передан для рассмотрения в монтажное подразделение компании. По согласования с Вами,11 января к Вам приедет наш специалист, для оценки необходимого объема работ. Если у Вас вновь возникнут вопросы, Вы можете обратиться с ними в Единый информцентр компании по телефону: 237-40-00.
Ваша "Погода в Доме"
10.01.2018, Екатеринбург
Добрый день, заказывали недавно откосы, там где находится балконный блок, откос не заморачиваясь на выемку у окна, не подрезали откос, а просто оставили щель. просьба связаться со мной, меня такая "халявная" работа не устраивает.
Шевелева Анна Александровна
27.12.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Анна Александровна!
Приносим извинения в связи с возникшими недоразумениями. Дело в том, что при разработке проекта невозможно учесть все нюансы помещения, кривизну стен и так далее, которые могут негативно отразиться на качестве установки. К сожалению, так вышло в Вашем случае. Но компания "Погода в Доме" всегда отвечаем за свою работу. Для устранению всех замечаний по монтажу, 10 января, к Вам приедет наш мастер, осмотрит установленные конструкции и проведет необходимые сервисные работы.
Ваша "Погода в Доме"
10.01.2018, Екатеринбург
Заказали окно, выбрали 5-ти камерное рехао. (на сайте даже написано что при выборе такого окна - в подарок тепловой экран)  менеджер в офисе тоже рассказывал про этот экран.  В итоге окно нам ставили без этого теплового экрана,  как монтажник объяснил что ему его не выдали.  Очень не приятно,  в доме трое маленьких детей,  и щас все мёрзнут,  хотя якобы обещали тепло.  Огорчена.  
Яна
13.12.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Яна!
Приносим извинения за ошибку. К сожалению, менеджер, не указал акцию при оформлении договора и монтажный участок не получил тепловой экран. Но заверяем Вас, что монтаж выполнен по ГОСТу, погодные условия допускали установку без теплового экрана. Выбранная Вами комплектация окна действительно обеспечивает минимальные теплопотери. Приобретая у нас окна с установкой Вы получаете гарантию как на изделие так и на монтаж. Если в дальнейшем при эксплуатации возникнут вопросы обращайтесь в Единый информационный центр по телефону 237-40-00. Надеемся видеть Вас нашими постоянными клиентами, на последующие заказы готовы предоставить индивидуальные скидки.
Ваша "Погода в Доме"
15.12.2017, Екатеринбург
Монтаж выполнен быстро и качественно! Детский уголок встал точно по размерам комнаты, очень удобная мебель получилась. Спасибо дизайнеру и монтажникам за это!
Мишина Ирина Геннадьевна
28.12.2017, Екатеринбург
Добрый день, Ирина Геннадьевна!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Надеемся, Вы еще не раз обратитесь к нам в новом году. Для постоянных клиентов действуют индивидуальные скидки. Поздравляем Вас с наступающим Рождеством.
Ваша "Погода в Доме"
05.01.2018, Екатеринбург
Решили заказать стол в детскую на двух человек. Пришли в назначенное время на Академика Бардина к дизайнеру мебели. Специально выбирали время в субботу. оказалось она занята. Работает медленно, тупит. Пришли через неделю. Около трех часов составляли проект. Опять тупит. Сказали, что необходим стол и внизу будет стоять процессор. Спроектировала так, что процессор на полочку для него не влазит. Хотя несколько раз объясняли, что там будет стоять процессор как  у нее под столом по размерам. Пришлось полочку под процессор открутить и выкинуть. Монтажник сработал качественно, все по чертежу. Удовлетворены работай дизайнера на 2 балла. Что она хотела там впендюрить непонятно. Короче средние основные полки все разрезаны.  Полку под процессор есть желание вернуть...
Никифоров Алексей Викторович
24.12.2017, Екатеринбург
Добрый день, Алексей Викторович!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Чтобы мы могли исправить ситуацию, пожалуйста, сообщите точные размеры системного блока Вашего компьютера сотрудникам офиса продаж, в котором Вы заключали договор. Мы готовы предложить разные варианты замены. Ждем Вас в офисе продаж. Поздравляем с наступающим Новым годом!
Ваша "Погода в Доме"
25.12.2017, Екатеринбург
Давно работаю с вашей компанией и всегда только положительные впечатления. Первый раз заказывал остекление балкона с утеплением в квартире. Затем натяжной потолок. Сейчас решил подарить родителям шкаф-купе, заказ делал 5 декабря, сегодня все привезли с утра, поставили. Родители очень довольны и самим шкафом и работой ваших мастеров. Большое спасибо! Обязательно буду образщаться к вам еще!
Скотников Андрей
14.12.2017, Екатеринбург
Добрый день, Андрей!
Спасибо, что доверяете нашей компании и пользуетесь нашими услугами уже несколько лет. Всегда приятно получать положительные отзывы о своей работе, а отзывы от постоянных Клиентов вдвойне приятны! Надеемся, Вы будете доверять нам и впредь и мы еще не раз порадуем Вас и Ваших близких своей работой. Напоминаем, что для постоянных клиентов действуют индивидуальные скидки.
Ваша "Погода в Доме"
18.12.2017, Екатеринбург
К работе относятся ответственно, воспитанные, добросовестные работники. Установку натяжного потолка провели замечательно. Очень красиво в комнате теперь. Большое спасибо!
Бабченко Ирина Юрьевна
18.01.2018, Екатеринбург
Здравствуйте,
Приезд замерщика - уже не порадовал, опоздание более часа! Приехал, замерил, перезванивают из офиса, просят ещё раз приехать - не все диагонали прмеряли. Приехали повторно. Это всё на минуточку моё личное время - данную компанию это не интересует.
Назначали время установки в тот день который и договорились, но время!!! приезда мастеров !!!! с 15до 18!! Т.е. они только вечером ко мне приедут? А устанавливать будут ночью?
По телефону о времени установки разговаривала с Юсуповой Еленой - сотрудник не знает телефон своего директора и не имеет какой либо технической возможности соединить меня с ним. Прошу вас, помогите сотруднику с коммуникациями!!!
Буняшина Светлана
12.01.2018, Екатеринбург
Здравствуйте, Светлана!
Просим прощения за возникшие недоразумения. К сожалению, менеджер не может назначить время монтажа, это делает диспетчер Монтажного участка с учетом загруженности подразделения и логистики. Точное время, сообщается Клиенту накануне монтажа. При заключении договора Вы не сообщали о необходимости утреннего монтажа (видеозапись Вашего общения с менеджером просмотрена руководителем отдела продаж). Позже, когда Вы попросили назначить монтаж на утро субботы, Ваш менеджер передал информацию в диспетчерскую службу, но график уже был сформирован. Поэтому, по согласованию с Вашим супругом, Максимом, установка была запланирована на воскресенье, 16 января с 9:00.
Что касается общения с Юсуповой Екатериной, диспетчер не обязан знать телефон директора компании. Все организационные вопросы решаются через менеджера.
Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если у Вас вновь возникнут вопросы, Вы можете обратиться в Единый информцентр компании "Погода в Доме" по телефону: 237-40-00.
Ваша "Погода в Доме"
15.01.2018, Екатеринбург
Работа по монтажу потолка выполнена качественно и быстро. Мастер приехал в назначенное время.
Колесникова Евгения Валерьевна
28.12.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Евгения Валерьевна!
Спасибо за то, что накануне праздников Вы нашли время и написали о своих впечатлениях от нашей работы. Мы рады, что это впечатления приятные и нам удалось создать Вам немного праздничного настроения. Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством!
Ваша "Погода в Доме"
05.01.2018, Екатеринбург
Здравствуйте! Второй раз обратились в вашу компанию. 06.12.2017 установили межкомнатные двери, ранее была установка окна. Как и в первый раз остались довольны работой. Менеджер Олеся очень внимательна к клиентам, все рассказала, объяснила, на все вопросы ответила доходчиво. ПОХВАЛЬНО! Замерщик приехал в назначенный час, не пришлось ждать целый день. А вот монтажнику Дмитрию отдельная благодарность!!! Очень внимательно и кропотливо в не стандартном проеме установил заказанные нами двери. Все нюансы были учтены. Сделано всё идеально.
Рустам Имамутдинов
26.12.2017, Екатеринбург
Добрый день, Рустам!
Благодарим за выбор нашей компании и за доверие к нашей работе! Мы рады, что Вам все понравилось и говорим: "Спасибо!" за высокую оценку работы наших сотрудников. Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и ждем новых заказов в наступающем году!
Ваша "Погода в Доме"
28.12.2017, Екатеринбург
Обратилась в офис на Крауля 74, заказала межкомнатные двери в ванную комнату и туалет. Оформили рассрочку, договор, обговорили дату монтажа. В итоге все затянулось на 2 недели, хотя по договору должны установить в течении 3 рабочих дней. Диспетчеры говорили нам постоянно, что к ним двери приходят с браком и поэтому они не могут их установить. Крайне не довольны. Не буду советовать знакомым эту фирму.
Носилова Ирина Андреевна
24.12.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Ирина Андреевна!
С сожалением вынуждены признать, что описанные Вами трудности действительно имели место быть. К нам на склад несколько раз поступали бракованные двери от производителя, которые мы по понятным причинам не могли поставить своим Клиентам. Как только пришли двери надлежащего качества их незамедлительно доставили к Вам и установили. Примите нашим глубочайшие извинения за непредвиденную задержку. Для компенсации этого досадного недоразумения компания готова предоставить Вам скидку на следующий заказ в размере 10%.

Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
Ваша "Погода в Доме"
26.12.2017, Екатеринбург
Здравствуйте! Второй раз обратились в вашу компанию. 06.12.2017 установили межкомнатные двери, ранее была установка окна. Как и в первый раз остались довольны работой. Менеджер Олеся очень внимательна к клиентам, все рассказала, объяснила, на все вопросы ответила доходчиво. ПОХВАЛЬНО! Замерщик приехал в назначенный час, не пришлось ждать целый день. А вот монтажнику Дмитрию отдельная благодарность!!! Очень внимательно и кропотливо в не стандартном проеме установил заказанные нами двери. Все нюансы были учтены. Сделано всё идеально.
Щёкотова Ольга
16.12.2017, Екатеринбург
Добрый день, Ольга!
Всегда приятно получать отзывы от постоянных клиентов, спасибо, что нашли время и написали о нас. Мы обязательно передадим Ваши слова указанным сотрудникам. До новых встреч.
Ваша "Погода в Доме"
18.12.2017, Екатеринбург
Огромное спасибо за быструю и качественную установку входной двери. Бригада приехала вовремя, очень аккуратно работали. Вывоз мусора произведен. Мне все понравилось.
Кирменская Елена
18.01.2018, Екатеринбург
Спасибо, всё очень понравилось. Хороший мастер. Вежливый. Опрятный. Очень приятно было с ним работать.
Едалин Юрий
11.01.2018, Екатеринбург
Здравствуйте, Юрий!
Спасибо за обращение в нашу компанию. Мы ценим Ваше доверие и благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Ваша "Погода в Доме"
15.01.2018, Екатеринбург
Спасибо "Погоде в доме" за профессиональных монтажников, которые ставили нам двери в квартиру. Работают быстро, аккуратно и качественно. Очень вежливые и отзывчивые мужчины Сергей и Ренат. Приятно было смотреть как они работают. Дверь тоже отличная, нигде не дует теперь. Еще раз спасибо!
Налимова Анастасия Матвеевна
21.12.2017, Екатеринбург
Добрый день, Анастасия Матвеевна!
Спасибо за доверие, оказанное нашей компании. Будем рады видеть Вас вновь! С наступающим Вас Новым годом.
Ваша "Погода в Доме"
25.12.2017, Екатеринбург
Здравствуйте!
Заказывала у вас остекление балкона и хотела бы сказать огромное спасибо мастерам Петру и Павлу! Несмотря на праздничные дни ребята приехали ко мне точно в назначенный час. Работали чисто, мусора было минимум! Очень понравилась вежливость и отзывчивость ваших сотрудников, я их попросила посмотреть окно, которое ставила несколько лет назад, так они мне заодно смазали и подкрутили механизм открывания и закрывания. Остались только приятные впечатления от работы ваших сотрудников, побольше бы таких ответственных работников!
Мурашова Алла Андреевна
11.01.2018, Екатеринбург
Здравствуйте, Алла Андреевна!
Мы рады, что Вам понравилась наша работа и благодарим за высокую оценку наших мастеров. Обращайтесь к нам еще и мы не подведем Вас!
Ваша "Погода в Доме"
15.01.2018, Екатеринбург
Выбирали компанию, в которой заказать пластиковые окна, балконный блок и остекление на балкон. Выбирали не очень долго, но решили обратиться не в самую большую компанию и не в одну из маленьких, т.к. читали отзывы, что в больших компаниях нет никому дела до клиентов, а в маленьких мало опыта и квалификации. Мужу на работе кто-то сказал, "Погода в доме" делает хорошо, только лучше смотреть за мастерами. В итоге пришли в ближайшую к дому, на Восточную, к менеджеру Насте. Спасибо ей большое, очень терпеливо и доходчиво нам всё рассказала и объяснила, на 20 раз проверила наш заказ и ещё скидку предоставила за большой объём.

Заказывали все остекление Рехау, но очень боялись, что могут плохо установить. Прочитали перед установкой всё что можно.

Сделали окна и балконный блок нам хорошо. Муж замучил монтажников вопросами и замечаниями, но понял в итоге, что это было не так уж нужно. Это были стандартные конструкции в нашу стандартную хрущёвку. Сделали на ура! Даже спросили, сколько будет слой шпаклёвки финишной, и откосы подрезали с выступом ровно (!!!) на 1-2 мм под эту шпаклёвку. Ващеее. Сервис в Екб всё-таки есть.

С балконом вышло сложнее, у нас необычная конструкция получилась, и замерщик накосячил немного, и первая бригада монтажная нам не понравилась наплевательским отношением к материалам и результату.

НО! Удивило то, что в дальнейшем замерщики советовались с бригадиром, искренне пытаясь сделать как лучше. И главное: после того как мы обратились в офис с требованием заменить бригаду, нам прислали другого монтажника, который действительно был лучше и в итоге закончил работу хорошо, мы теперь всем довольны, хоть времени ушло и прилично (одну деталь переделывали 3 или 4 раза).

В общем, это хорошая компания, чтобы сделать обычное окно или балконный блок. Ну а если нужно что-то особенное, тут нужно немного терпения, но сделают всё равно))).
Яна
25.12.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Яна!
Благодарим Вас за развернутый отзыв и просим прощения за недочеты монтажа при остеклении балкона. Мы рады, что несмотря на замечания, Вы остались довольны нашей работой и не поленились написать об этом. Надеемся, что в будущем Вы еще не раз обратитесь к нам. С наступающим Вас Новым годом!
Ваша "Погода в Доме"
26.12.2017, Екатеринбург
Здравствуйте. Сегодня нам установили остекление балкон от вашей компании. Выражаю благодарность менеджеру Елене, и монтажникам Василию и Александру за прекрасную работу, внимательное отношение к желаниям к клиента и выполнение всех работ в точно оговоренные сроки. Ставлю "отлично" и желаю успехов во всех делах. С наступающим Новым годом вас!
Кекелидзе Михаил Шотаевич
14.12.2017, Екатеринбург
Добрый день, Михаил Шотаевич!
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы, всегда приятно получать такие отзывы от Клиентов. Будем рады видеть Вас вновь и надеемся на длительное плодотворное сотрудничество.
Ваша "Погода в Доме"
18.12.2017, Екатеринбург
ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ
Для отправки отзыва необходимо заполнить все поля!
Я согласен на обработку и передачу персональных данных
Конфиденциальность



Персональные данные заказчика скрыты в соответствии с Федеральным законом "О персональных данных".

Окна
Натяжные потолки
Стальные двери
Межкомнатные двери
Шкафы-купе
Кухни
Офисы продаж
  • Все офисы
  • Мебельные офисы
ул. Родонитовая, 1  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
График работы дизайнера:
  • Вторник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Понедельник - воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Уральская, 68  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
График работы дизайнера:
  • Вторник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Понедельник - воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Белинского, 163г  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота - воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Крауля, 74  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота - воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Победы, 12  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота - воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Бардина, 40/1  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
График работы дизайнера:
  • Вторник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Понедельник - воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Белореченская, 9/1  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота - воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Техническая, 26  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота - воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Восточная, 19  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Ильича, 69  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
График работы дизайнера:
  • Вторник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Понедельник - воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Грибоедова, 14  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота - воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Сухоложская, 13  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота - воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Щорса, 96  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 10:00 - 20:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
График работы дизайнера:
  • Понедельник - пятница 10:00 - 20:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Родонитовая, 1  (343) 237-40-00
  • Вторник - пятница 10:00 - 20:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье - понедельник Выходной
Закрыть
ул. Бардина, 40/1  (343) 237-40-00
  • Вторник - пятница 10:00 - 20:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье - понедельник Выходной
Закрыть
ул. Ильича, 69  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
График работы дизайнера:
  • Вторник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Понедельник - воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Щорса, 96  (343) 237-40-00
  • Вторник - пятница 10:00 - 20:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье - понедельник Выходной
Закрыть
Design a Mobile Site
View Site in Mobile | Classic
Share by: