+ 7 (342) 270 - 10 - 00
info@pogoda-dom.ru
заказать обратный звонок
×

ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут в рабочее время.

График работы:
Пн-Пт: 8.00-20.00
Сб: 10.00-18.00
Вс: 10.00-18.00

Если Вы отправили заявку в нерабочее время,
мы свяжемся с Вами утром следующего дня.


Благодарим за обращение!

Отзывы

Хотела выразить благодарность Погоде в доме! Классная, а самое главное, шустрая компания в которой работают внимательные и отзывчивые ребята! Нашла их через интернет и осталась в восторге от нашего сотрудничества! Мне сразу рассчитали дорогой премиум-вариант, так и более приемлимые по цене бюджетные окна, сориентировали что к чему и помогли сделать оптимальный выбор соотношения цены и качества! Ставлю 5 с плюсом компании и отдельное спасибо менеджеру Диане за быстрое и приятное обслуживание! На будущий год буду заказывать снова и всем рекомендую обращаться в Погоду:)
Руслана Ефимова
17.08.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Руслана!
Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе. Приятно, что Вам все понравилось и Вы ответили работу нашего менеджера. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.
Ваша "Погода в Доме"
17.08.2017, Екатеринбург
Очень переживала за сроки и саму установку шкафа, но ребята из Погоды в доме все успели, все убрали за собой. Шкаф получился отличный, аккуратный и красивый. Сейчас планирую обновить кухонный гарнитур и теперь точно знаю куда обращусь!
Светлана Владимировна
17.08.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Светлана Владимировна!
Спасибо за выбор компании "Погода в Доме", мы рады, что сумели оправдать Ваше доверие. Надеемся, Вы обратитесь к нам еще и посоветуете нашу продукцию знакомым.
Ваша "Погода в Доме"
17.08.2017, Екатеринбург
Огромная благодарность за отлично выполненную работу и высокий профессионализм мастеру своего дела, монтажнику натяжных потолков Бондареву Юрию!
Трабер Людмила Михайловна
10.08.2017, Екатеринбург
Добрый день, Людмила Михайловна!
Спасибо за отзыв, мы обязательно передадим Вашу благодарность указанному сотруднику. Приходите к нам еще и заказывайте другие продукты компании.
Ваша "Погода в Доме"
10.08.2017, Екатеринбург
Хотела выразить благодарность Погоде в доме! Классная, а самое главное, шустрая компания в которой работают внимательные и отзывчивые ребята! Нашла их через интернет и осталась в восторге от нашего сотрудничества! Мне сразу рассчитали дорогой премиум-вариант, так и более приемлимые по цене бюджетные окна, сориентировали что к чему и помогли сделать оптимальный выбор соотношения цены и качества! Ставлю 5 с плюсом компании и отдельное спасибо менеджеру Диане за быстрое и приятное обслуживание! На будущий год буду заказывать снова и всем рекомендую обращаться в Погоду:)
Руслана Ефимова
17.08.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Руслана!
Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе. Приятно, что Вам все понравилось и Вы ответили работу нашего менеджера. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.
Ваша "Погода в Доме"
17.08.2017, Екатеринбург
От семьи Мухиных, Амундсена, 54/1-137 за добросовестную работу, большое спасибо. В квартире стало уютней, светло, радостно. Обратите внимание на монтажника Колю, за хороший труд. Спасибо! 4.08.2017 Мухин В.К.
Мухин Виталий Константинович
10.08.2017, Екатеринбург
Добрый день, Виталий Константинович!
Делать Ваш дом светлее и уютнее - это наша работа и поэтому мы радуемся вместе с Вами! Благодарим за отзыв. Спасибо, что Вы с нами!
Ваша "Погода в Доме"
10.08.2017, Екатеринбург
Мастера Сергей и Марат приехали вовремя, работали слаженно, оперативно, мне работа понравилась! Спасибо.
Елена Токарева
27.07.2017, Екатеринбург
Добрый день, Елена!
Обязательно передадим Вашу благодарность указанным сотрудникам! Не забывайте проводить профилактику окон, чтобы они служили Вам еще дольше. Для этого Вы можете обратиться в сервисную службу компа "Погода в Доме". Всегда рады новым встречам!
Ваша "Погода в Доме"
27.07.2017, Екатеринбург
Очень переживала за сроки и саму установку шкафа, но ребята из Погоды в доме все успели, все убрали за собой. Шкаф получился отличный, аккуратный и красивый. Сейчас планирую обновить кухонный гарнитур и теперь точно знаю куда обращусь!
Светлана Владимировна
17.08.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Светлана Владимировна!
Спасибо за выбор компании "Погода в Доме", мы рады, что сумели оправдать Ваше доверие. Надеемся, Вы обратитесь к нам еще и посоветуете нашу продукцию знакомым.
Ваша "Погода в Доме"
17.08.2017, Екатеринбург
Монтажник Владимир, который устанавливал нам кухню, очень внимательный, отзывчивый и добрый парень. Объявляю ему благодарность и прошу выписать премию!
Зырянова Анастасия
03.08.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Анастасия!
Мы рады, что Вам понравилась работа наших сотрудников. Мы обязательно отметим монтажника, который работал на Вашем заказе. Спасибо за выбор компании "Погода в Доме"
Ваша "Погода в Доме"
03.08.2017, Екатеринбург
Хотели заказать в вашей организации прихожую (длиной более 5 метров), но после приезда замерщика не могли дождаться звонка от дизайнера, пришлось звонить самим и договариваться на встречу. После согласования эскиза будущей прихожей, проект и расчет мы не получили, хотя прошло уже три дня.
Итог: потратили неделю в пустую. Будем обращаться в другую организацию.
Шмелева Людмила Анатольевна
29.07.2017, Екатеринбург
Уважаемая Людмила Анатольевна!
Просим прощения за доставленные неудобства.  Замерщик определяет  только размеры будущей мебели, угол наклона стены и прочие особенности помещения.
Дизайнер составляет проект на основании ваших пожеланий по конфигурации и материалам. Поэтому важно прийти в офис продаж, рассказать о своих пожеланиях, выбрать то, что наиболее подходит Вам. У нас нет ограничений по изготовлению каркасной мебели. Каждый проект индивидуален. Очевидно, возникло недопонимание, дизайнер ждала Вас в офисе. Мы подняли и прослушали записи разговоров и встреч в офисах продаж. Менеджер несколько раз пыталась с Вами связаться, но, к сожалению, не смогла дозвониться.

Ваше желание обратиться в другую организацию понятно. При выборе сравните предложения. Компания "Погода в Доме" предлагает оптимальное сочетание цены и качества, сроков изготовления и огромный опыт работы. Будем рады видеть Вас в офисе продаж. Уверены, мы сможем восстановить Ваше довериен, если Вы дадите нам еще один шанс.
Ваша "Погода в Доме"
10.08.2017, Екатеринбург
Огромная благодарность за отлично выполненную работу и высокий профессионализм мастеру своего дела, монтажнику натяжных потолков Бондареву Юрию!
Трабер Людмила Михайловна
10.08.2017, Екатеринбург
Добрый день, Людмила Михайловна!
Спасибо за отзыв, мы обязательно передадим Вашу благодарность указанному сотруднику. Приходите к нам еще и заказывайте другие продукты компании.
Ваша "Погода в Доме"
10.08.2017, Екатеринбург
Работу по установке окна оцениваю на "Отлично". Бригада отработала слаженно, качественно. Претензий нет.
Караченцева Наталья Александровна
03.08.2017, Екатеринбург
Уважаемая, Наталья Александровна!
Благодарим Вас за отзыв, Ваша похвала - это лучшая награда для нас. Мы работаем, чтобы делать Ваш дом уютнее с комфортом для Вас. Будем рады новым встречам.
Ваша "Погода в Доме"
03.08.2017, Екатеринбург
Монтаж произведен качественно, визуально выгляди превосходно, замечания отсутствуют, всем доволен.
Байларов Роман
21.07.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Роман!
Мы рады, что сумели сделать Ваш дом чуточку уютнее! Благодарим за выбор компании "Погода в Доме", надеемся вы обратитесь к нам еще!
Ваша "Погода в Доме"
21.07.2017, Екатеринбург
Благодарю за качественную работу и вежливое отношение спасибо!
Платковская Лариса Александровна
24.05.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Лариса Александровна! Всегда приятно читать хорошие отзывы о своей работе, спасибо, что Вы с нами!
Ваша "Погода в Доме"
24.05.2017, Екатеринбург
22 апреля 2017 года установили межкомнатную дверь. Благодарим монтажника Стаценко И.П. за качественно поставленную дверь. Компании Погода в доме успехов и процветания.
мостовая алена викторовна
23.04.2017, Екатеринбург
Добрый день, Алена Викторовна! Благодарим Вас за выбор нашей компании. Мы обязательно передадим Вашу благодарность мастеру. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Ваша "Погода в Доме"
24.05.2017, Екатеринбург
Очень хорошо - сделали работу профессионально, аккуратно, на отлично!
Федосеева Ольга Валерьевна
16.03.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Ольга Валерьевна! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ваш отзыв - это лучшая похвала для нас!
Ваша "Погода в Доме"
17.03.2017, Екатеринбург
Всё устраивает, работа качественная, будем обращаться ещё. Спасибо!
Райченок Вера Ивановна
27.07.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Вера Ивановна!
Рады, что Вам все понравилось, всегда приятно читать хорошие отзывы о своей работе. Непременно обращайтесь к нам еще, и вместе мы воплотим Ваши самые смелые дизайнерские задумки!
Ваша "Погода в Доме"
27.07.2017, Екатеринбург
Работа монтажа двери понравилась. Спасибо! Монтажнику выписать премию.
Ахмадеев Рашит Закирянович
21.07.2017, Екатеринбург
Добрый день, Рашит Закирянович!
Спасибо Вам за отзыв, мы обязательно отметим сотрудника, который работал на Вашем заказе. Будем рады новым встречам!
Ваша "Погода в Доме"
21.07.2017, Екатеринбург
Спасибо за работу. Буду рекомендовать вашу компанию знакомым и близким. Огромное спасибо мастеру. Знает свое дело.
Закирова Зилия Альтафовна
13.07.2017, Екатеринбург
Добрый день, Зилия Альтафовна! Спасибо Вам за отзыв и рекламу нашей компании! Ваше мнение и положительные оценки мотивируют нас к работе и дальнейшему развитию. Если Вам все понравилось, значит мы на верном пути! Всегда рады новым встречам с давними клиентами!
Ваша "Погода в Доме"
13.07.2017, Екатеринбург
В июле месяце заказывал балкон в офисе на Восточной 19, все очень хорошо сделали, быстро, оперативно, качественно. И по ценам вышло дешевле чем в других компаниях,  часть уличной обшивки шла в подарок, приятно! Буду рекомендовать, как проверенную компанию!
Алексей
07.07.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв, Ваше хорошее настроение - лучшая похвала для нас! Будем рады видеть Вас вновь.
Ваша "Погода в Доме"
07.07.2017, Екатеринбург
Хотелось бы поделиться впечатлениями от приобретения нового балкона. Живем на последнем этаже, и в свое время думали что остеклить вообще нет возможности. Обратившись в компанию "Погода в доме" нам объяснили, что все возможно и даже предложили несколько вариантов на выбор. Остановились на варианте с выносом, + сделали внутреннюю обшивку, сначала расстроились, что нет варианта обшивки вагонкой, но сейчас даже рады получилось даже лучше, чем ожидали и мыть можно)
Сергей Евгеньевич
31.05.2017, Екатеринбург
Добрый день, Сергей Евгеньевич! Вы правы, с компанией "Погода в Доме" возможно все! Рады, что Вы с нами. До новых встреч!
Ваша "Погода в Доме"
31.05.2017, Екатеринбург
ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ
Для отправки отзыва необходимо заполнить все поля!
Я согласен на обработку и передачу персональных данных
Конфиденциальность



Персональные данные заказчика скрыты в соответствии с Федеральным законом "О персональных данных".

Окна
Натяжные потолки
Стальные двери
Межкомнатные двери
Шкафы-купе
Кухни
Офисы продаж
  • Все офисы
  • Мебельные офисы
ул. Опалихинская, 27  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Сухоложская, 13  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Победы, 12  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Ильича, 69  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Грибоедова, 14  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Родонитовая, 1  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Восточная, 19  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Техническая, 26  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Крауля, 74  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Бардина, 40/1  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Белореченская, 9/1  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Щорса, 96  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Белинского, 163г  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Уральская, 68  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Опалихинская, 27  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 10:00 - 20:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье -  Выходной
Закрыть
ул. Ильича, 69  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Родонитовая, 1  (343) 237-40-00
  • Вторник - пятница 10:00 - 20:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье - понедельник Выходной
Закрыть
ул. Бардина, 40/1  (343) 237-40-00
  • Вторник - пятница 10:00 - 20:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье - понедельник Выходной
Закрыть
ул. Щорса, 96  (343) 237-40-00
  • Вторник - пятница 10:00 - 20:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье - понедельник Выходной
Закрыть
ул. Уральская, 68  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
Design a Mobile Site
View Site in Mobile | Classic
Share by: