+ 7 (342) 270 - 10 - 00
info@pogoda-dom.ru
заказать обратный звонок
×

ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут в рабочее время.

График работы:
Пн-Пт: 8.00-20.00
Сб: 10.00-18.00
Вс: 10.00-18.00

Если Вы отправили заявку в нерабочее время,
мы свяжемся с Вами утром следующего дня.


Благодарим за обращение!

Отзывы

Впервые заказывали двери через интернет и остались довольны. А началось все с ремонта в квартире. Сначала планировали оставить старые двери, но в процессе поняли, что они будут плохо смотреться в новом интерьере поэтому решили их поменять тоже. Живем не в самом Екатеринбурге, поэтому долго ездить выбирать возможности не было. Решили рискнуть и посмотреть, что предлагают в интернете. Тут, конечно, глаза разбежались, столько всего, что сразу и не решишь к кому обратиться. Погоду выбрали, потому что заказывали у них окна и потолки пару лет назад. Заказали три двери с установкой. Доставка за пределы Екб платная. Через неделю двери привезли. Ставили долго, но сделали все качественно. Благодарим монтажников Аслана и Сергея за отличную работу!
Вячеслав Сафонов
07.12.2017, Екатеринбург
Огромное спасибо за качественную и быструю установку пластикового окна. Приехали на установку вовремя как по часам. Придраться не к чему, ставлю самую высокую оценку вам!
Колесникова Евгения Валерьевна
06.12.2017, Екатеринбург
Заказывала в офисе на Ильича 69 шкаф-купе с гардеробной. Задача была совершенно нестандартная, - как из маленькой кладовки создать оптимальное пространство для гардеробной комнаты, а шкаф-купе сделать таким образом, что бы он, помимо своих основных обязанностей по оптимизации хранения, служил ещё и входом в эту гардеробную. Шла в эту компанию за невысокой ценой, а в придачу к ней получила ещё и индивидуальный подход супер дизайнера! Огромное спасибо за многочасовые консультации менеджеру Евгении Кипрушкиной! Вместе мы проработали и оптимизировали буквально каждый сантиметр проекта! Вероятно, пока я сидела у неё, кто-то не смог дождаться своей очереди, и расстроенный ушел к другому заказчику. Но это не вина Евгении, а вопросы к руководству компании, ибо на качественную работу над проектом требуется время, и ни у кого нет понимания, сколько может занять приём одного клиента. Зато наш, отлично продуманный шкафчик с гардеробной, оказался действительно удобным и функциональным. Да к тому же хорошо собранным и установленным бригадой монтажников! После такого результата я с удовольствием заказала в этом же офисе и натяжной потолок. Который так же быстро, чётко и аккуратно установили!
После этого всем рекомендую компанию "Погода в доме", и в частности менеджера-дизайнера Евгению Кипрушину. Даже если вам придется её немного подождать, пока она работает с другими клиентами)))
Анна Аверина
30.11.2017, Екатеринбург
Добрый день, Анна!
Спасибо за рекламу, которую Вы нам делаете) Всегда приятно читать отзывы довольных Клиентов, тем более, когда они возвращаются вновь. Ждем очередного заказа, для постоянных Клиентов действуют индивидуальные скидки!
Ваша "Погода в Доме"
05.12.2017, Екатеринбург
Огромное спасибо за качественную и быструю установку пластикового окна. Приехали на установку вовремя как по часам. Придраться не к чему, ставлю самую высокую оценку вам!
Колесникова Евгения Валерьевна
06.12.2017, Екатеринбург
Работа выполнена хорошо, быстро, оставшийся после работы мусор выметен и вынесен. Молодцы.
Сарпалюс Ирина Владасовна
30.11.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Ирина Владасовна!
Мы рады, что Вам понравилась наша работа и сервис! Спасибо, что нашли время и написали об этом отзыв. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Ваша "Погода в Доме"
04.12.2017, Екатеринбург
Осталась крайне недовольна работой мастеров, точнее мастера, т.к. устанавливал окно один человек! В офисе на уральской, где я оформляла заказ сказали что окно с балконной дверью установят за 3 - 4 часа. На деле установка заняла  9 ! Часов ( с 15 : 30 до 1: 40 ночи) . ; в ходе работ мастер уронил молоток на порог и повредил его ( осталась заметная вмятина) , но это его не смутило , сказал что замажет вмятину, но и это у него не получилось ( было все равно заметно) , попросил меня не отмечать это в акте приемке пообещав мне, что приедет в ближайшие дни и переделает порог . Я пошла ему на встречу, да и препираться не хотелось т. к было уже 1:40 ночи. В итоге прошло уже 1,5 месяца , мастер переделывать ничего не собирается! Очень разочарована работой ваших мастеров !
Рязанцева Наталия Сергеевна
23.11.2017, Екатеринбург
Уважаемая Наталия Сергеевна!
Искренне сожалеем о случившемся и приносим Вам глубочайшие извинения за безответственное поведение нашего сотрудника. Мы уже выяснили, кто выполнял Ваш заказ, этот монтажник понес справедливое наказание. Для решения ситуации с Вами связывался руководитель монтажного подразделения компании. По согласованию с Вами ремонтные работы запланированы на 27 ноября в 15:00. Мы надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс и обратитесь в нашу компанию. Мы ценим постоянных клиентов и делаем для них индивидуальные скидки!

Ваша "Погода в Доме"
24.11.2017, Екатеринбург
Заказывала в офисе на Ильича 69 шкаф-купе с гардеробной. Задача была совершенно нестандартная, - как из маленькой кладовки создать оптимальное пространство для гардеробной комнаты, а шкаф-купе сделать таким образом, что бы он, помимо своих основных обязанностей по оптимизации хранения, служил ещё и входом в эту гардеробную. Шла в эту компанию за невысокой ценой, а в придачу к ней получила ещё и индивидуальный подход супер дизайнера! Огромное спасибо за многочасовые консультации менеджеру Евгении Кипрушкиной! Вместе мы проработали и оптимизировали буквально каждый сантиметр проекта! Вероятно, пока я сидела у неё, кто-то не смог дождаться своей очереди, и расстроенный ушел к другому заказчику. Но это не вина Евгении, а вопросы к руководству компании, ибо на качественную работу над проектом требуется время, и ни у кого нет понимания, сколько может занять приём одного клиента. Зато наш, отлично продуманный шкафчик с гардеробной, оказался действительно удобным и функциональным. Да к тому же хорошо собранным и установленным бригадой монтажников! После такого результата я с удовольствием заказала в этом же офисе и натяжной потолок. Который так же быстро, чётко и аккуратно установили!
После этого всем рекомендую компанию "Погода в доме", и в частности менеджера-дизайнера Евгению Кипрушину. Даже если вам придется её немного подождать, пока она работает с другими клиентами)))
Анна Аверина
30.11.2017, Екатеринбург
Добрый день, Анна!
Спасибо за рекламу, которую Вы нам делаете) Всегда приятно читать отзывы довольных Клиентов, тем более, когда они возвращаются вновь. Ждем очередного заказа, для постоянных Клиентов действуют индивидуальные скидки!
Ваша "Погода в Доме"
05.12.2017, Екатеринбург
Заказывали у вас окна и шкаф-купе и остались очень довольны! Первое, что хотелось бы отметить, это работа менеджера. Все действия были согласованы, мастера оба раза приехали в точности к назначенному времени. Второе - установка. Сразу видно, что работают специалисты! Шкаф собрали за 4 часа, аккуратно, весь мусор убрали. И третье, качество, за полгода ни одного нарекания ни на окна ни на шкаф у нас не было! Выражаю благодарность Погоде в доме от всей семьи Загуменных!
Загуменных Александр
27.10.2017, Екатеринбург
Здравствуйте,Александр!
Благодарим за развернутый отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Обычно пишут о проблемных события, а о позитивных оценкам умалчивают, поэтому такие отзывы особенно ценны! Приходите к нам вновь и заказывайте другие продукты компании.
Ваша "Погода в Доме"
27.10.2017, Екатеринбург
Здравствуйте! Пришла в офис на ул.Бардина , чтобы заказать окно в кухню. В итоге заказала окно, встроенный шкаф и натяжной потолок, получив скидку 10% при заказе нескольких продуктов. Сейчас кухня наше любимое место. Понравилась организованность работы компании в целом: менеджеры в офисе Олеся и Иван стараются вникнуть и учесть все пожелания клиента, предлагают оптимальные варианты, все сроки изготовления и монтажа были соблюдены, накануне работ напоминание в виде звонка и смс, монтажники всё сделали быстро, аккуратно, мусор за собой был убран и вынесен. Очень довольна результатами.  Отдельная благодарность менеджеру Ефанову Ивану, который при проектировании нетипичного шкафа учел не только мои внешние пожелания, но и предложил свои технические решения. Планирую в ближайшем будущем снова обратиться в компанию.
Абрамова Елена Александровна
21.10.2017, Екатеринбург
Уважаемая Елена Александровна!
Мы очень рады, что сумели помочь Вам и сделать Ваш дом таким, как Вы хотели! Обязательно приходите к нам еще и воплощайте в жизнь свои мечты вместе с нами!
Ваша "Погода в Доме"
27.10.2017, Екатеринбург
Работой очень довольна, качественно, аккуратно, быстро. Большое спасибо бригаде монтажников Сергею и Александру за отличный потолок!
Олейник Елена Анатольевна
24.11.2017, Екатеринбург
Добрый, Елена Анатольевна!
Благодарим за обратную связь, мы рады, что Вы довольны нашей работой. Надеемся, что с годами натяжной потолок нашего производства не перестанет Вас радовать! До новых встреч.
Ваша "Погода в Доме"
29.11.2017, Екатеринбург
Потолок сделан быстро, хорошо, всё очень понравилось!
Мерзлякова Алена
23.11.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Алена!
Нам приятно, что Вам нравится новый потолок нашего производства и Вы решили поделиться своим счастьем с окружающими! Ваши отзывы - это лучшая реклама для нас! Обращайтесь к нам еще и получайте еще больше положительных эмоций от нашей работы!
Ваша "Погода в Доме"
24.11.2017, Екатеринбург
Приехал замерщик, быстро замерил. При оплате в день замера предоставили скидку. Мелочь, а приятно! Бригада монтажников Зайцева и Потстаногова выполнила свою работу качественно и быстро! Установленное полотно не пахнет. Всем своим знакомым обязательно буду рекомендовать вашу компанию, вы как надежный и качественный партнер!
Светлана
17.11.2017, Екатеринбург
Добрый день, Светлана!
Благодарим за обратную связь и рекламу, которую Вы благосклонно обещаете сделать) Будем рады видеть Вас в числе своих постоянных клиентов! Ждем новых встреч!
Ваша "Погода в Доме"
20.11.2017, Екатеринбург
Впервые заказывали двери через интернет и остались довольны. А началось все с ремонта в квартире. Сначала планировали оставить старые двери, но в процессе поняли, что они будут плохо смотреться в новом интерьере поэтому решили их поменять тоже. Живем не в самом Екатеринбурге, поэтому долго ездить выбирать возможности не было. Решили рискнуть и посмотреть, что предлагают в интернете. Тут, конечно, глаза разбежались, столько всего, что сразу и не решишь к кому обратиться. Погоду выбрали, потому что заказывали у них окна и потолки пару лет назад. Заказали три двери с установкой. Доставка за пределы Екб платная. Через неделю двери привезли. Ставили долго, но сделали все качественно. Благодарим монтажников Аслана и Сергея за отличную работу!
Вячеслав Сафонов
07.12.2017, Екатеринбург
Выполнили все хорошо, быстро. В дальнейшем будем еще обращаться в вашу компанию. Рады были вас видеть!
Щекутова Юлия Юрьевна
05.10.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Юлия Юрьевна!
Мы тоже рады, что Вы нам доверяете. Обращайтесь к нам вновь, для постоянных клиентов действуют скидки.
Ваша "Погода в Доме"
05.10.2017, Екатеринбург
Благодарю за качественную работу и вежливое отношение спасибо!
Платковская Лариса Александровна
24.05.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Лариса Александровна! Всегда приятно читать хорошие отзывы о своей работе, спасибо, что Вы с нами!
Ваша "Погода в Доме"
24.05.2017, Екатеринбург
Всё устраивает, работа качественная, будем обращаться ещё. Спасибо!
Райченок Вера Ивановна
27.07.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Вера Ивановна!
Рады, что Вам все понравилось, всегда приятно читать хорошие отзывы о своей работе. Непременно обращайтесь к нам еще, и вместе мы воплотим Ваши самые смелые дизайнерские задумки!
Ваша "Погода в Доме"
27.07.2017, Екатеринбург
Работа монтажа двери понравилась. Спасибо! Монтажнику выписать премию.
Ахмадеев Рашит Закирянович
21.07.2017, Екатеринбург
Добрый день, Рашит Закирянович!
Спасибо Вам за отзыв, мы обязательно отметим сотрудника, который работал на Вашем заказе. Будем рады новым встречам!
Ваша "Погода в Доме"
21.07.2017, Екатеринбург
Спасибо за работу. Буду рекомендовать вашу компанию знакомым и близким. Огромное спасибо мастеру. Знает свое дело.
Закирова Зилия Альтафовна
13.07.2017, Екатеринбург
Добрый день, Зилия Альтафовна! Спасибо Вам за отзыв и рекламу нашей компании! Ваше мнение и положительные оценки мотивируют нас к работе и дальнейшему развитию. Если Вам все понравилось, значит мы на верном пути! Всегда рады новым встречам с давними клиентами!
Ваша "Погода в Доме"
13.07.2017, Екатеринбург
Заказали у вас остекление балкона 10 ноября. Сегодня, 15 ноября работы были закончены! Спасибо за отличную работу! Мастера приехали в срок, работали быстро, аккуратно. Рассказали как ухаживать за новыми окнами. Очень понравилась работа ваших сотрудников, будем обращаться еще!
Николаев Сергей
16.11.2017, Екатеринбург
Добрый день, Сергей!
Спасибо за выбор компании "Погода в Доме" и обратную связь. Нам важно мнение каждого Клиента! Напомним, что наша компания занимается не только остеклением балконов и установкой окон. У нас Вы можете заказать натяжные потолки, мебель, двери и сопутствующие услуги. До новых встреч!
Ваша "Погода в Доме"
20.11.2017, Екатеринбург
По поводу вашего ответа. Вы и здесь даете не правдивую информацию (ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ САЙТА ). Вы пишите, что установили новый стеклопакет через два дня.(ОПЯТЬ ОБМАН.) А я вам отвечу,что через 7 дней. О замене стелопакета я узнавал напрямую у монтажника, звонив ему лично. В известность меня лично никто (диспетчера, менеджер,бригадир,монтажник) не ставили. Пишите, что 2,11,17 октября с Вами поддерживали связь. (ОПЯТЬ ВРАНЬЕ!!!). На связь лично ваша организация никогда первая не выходила, только после моих неоднократных личных обращений в офис или по телефону. Монтаж и исправление недостатков продлился 35 дней????!!!   (И ЭТО ОТЛИЧНАЯ РАБОТА?).
РЕПУТАЦИЕЙ ВАША ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ ДОРОЖИТ. ПОУЧИТЕСЬ У ДРУГИХ (например у ВИПСИЛИНГ).
Никому не посоветую обращаться в вашу "компанию".
Мугтасимов Марат Зунирович
07.11.2017, Екатеринбург
Добрый день, Марат Зунирович!
У нас нет цели обманывать Вас. Не было цели и оправдаться за разбитый стеклопакет и отсутствие звонков от диспетчеров и бригадиров. Наши ошибки очевидны и мы вполне осознаем проблему, спасибо, что еще раз обратили на нее наше внимание. И все таки есть необходимость уточнить некоторые моменты по Вашему заказу.

1. По условию договора мы должны были начать работы 28 сентября и закончить 30 сентября, в субботу - последний раб день. По факту начали монтаж 29 сентября и закончили 30 сентября.

2. 2 октября, в понедельник - первый рабочий день после монтажа, сдан акт на переделку конструкций. Заявка на переделку пакета поступила на производство 3 октября. Через два дня, 5 октября, новый стеклопакет доставили Вам и установили. То есть за два дня новый стеклопакет был изготовлен, доставлен в Екатеринбург и установлен Вам, мы считаем, что работали оперативно. Тут необходимо учесть немаловажный момент, что события происходили в сезон высоких продаж, когда производство и сервисные службы работают в три смены с максимальной нагрузкой. Конечно, Вас, как клиента, это не должно касаться. Поэтому мы понимаем и принимаем Ваше справедливое негодование, и просим прощения за допущенные ошибки.

3. Сроки. 15 сентября - оформлен договор. 30 сентября - закончен монтаж. 5 октября - установлен новый стеклопакет по рекламации. Итого 20 дней с учетом выходных.

Поверьте, мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации, которая не позволила Вам оценить нашу работу по достоинству. Мы надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс. Мы ценим постоянных клиентов и делаем для них индивидуальные скидки!
Ваша "Погода в Доме"
23.11.2017, Екатеринбург
Заказывали в вашей компании остекление балкона с выносом и обшивкой. Приятно удивили сроками исполнения. Несмотря на то, что работы проходили в два этапа (сначала сварочные, потом замер и изготовление непосредственно остекления) - уже через 10 дней после обращения в компанию наш балкон был готов. Очень понравилось, как слаженная работа коллектив! На всех этапах компания работала без заминок и проволочек. При заказе я немного переживала, потому что был негативный опыт сотрудничества с другой компанией, но, как оказалось, совершенно напрасно)) Не зря мне порекомендовали обратится именно в Погоду в доме. Теперь я и сама буду всем рекомендовать вашу компанию, профессионалов своего дела!
Макарова Любовь
03.11.2017, Екатеринбург
Добрый день, Любовь!
Благодарим за обратную связь и развернутый отзыв, всегда приятно читать хорошие слова о своей работе! Мы рады, что Вам все понравилось и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Ваша "Погода в Доме"
09.11.2017, Екатеринбург
ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ
Для отправки отзыва необходимо заполнить все поля!
Я согласен на обработку и передачу персональных данных
Конфиденциальность



Персональные данные заказчика скрыты в соответствии с Федеральным законом "О персональных данных".

Окна
Натяжные потолки
Стальные двери
Межкомнатные двери
Шкафы-купе
Кухни
Офисы продаж
  • Все офисы
  • Мебельные офисы
ул. Родонитовая, 1  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
График работы дизайнера:
  • Вторник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Понедельник - воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Уральская, 68  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
График работы дизайнера:
  • Вторник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Понедельник - воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Белинского, 163г  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота - воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Крауля, 74  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота - воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Победы, 12  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота - воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Бардина, 40/1  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
График работы дизайнера:
  • Вторник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Понедельник - воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Белореченская, 9/1  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота - воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Техническая, 26  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота - воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Восточная, 19  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Ильича, 69  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
График работы дизайнера:
  • Вторник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Понедельник - воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Опалихинская, 27  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
График работы дизайнера:
  • Вторник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Понедельник - воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Грибоедова, 14  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота - воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Сухоложская, 13  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота - воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Щорса, 96  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 10:00 - 20:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
График работы дизайнера:
  • Понедельник - пятница 10:00 - 20:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Родонитовая, 1  (343) 237-40-00
  • Вторник - пятница 10:00 - 20:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье - понедельник Выходной
Закрыть
ул. Уральская, 68  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
График работы дизайнера:
  • Вторник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Понедельник - воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Бардина, 40/1  (343) 237-40-00
  • Вторник - пятница 10:00 - 20:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье - понедельник Выходной
Закрыть
ул. Ильича, 69  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
График работы дизайнера:
  • Вторник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Понедельник - воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Опалихинская, 27  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 10:00 - 20:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье -  Выходной
Закрыть
ул. Щорса, 96  (343) 237-40-00
  • Вторник - пятница 10:00 - 20:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье - понедельник Выходной
Закрыть
Design a Mobile Site
View Site in Mobile | Classic
Share by: