+ 7 (342) 270 - 10 - 00
info@pogoda-dom.ru
заказать обратный звонок
×

ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут в рабочее время.

График работы:
Пн-Пт: 8.00-20.00
Сб: 10.00-18.00
Вс: 10.00-18.00

Если Вы отправили заявку в нерабочее время,
мы свяжемся с Вами утром следующего дня.


Благодарим за обращение!

Отзывы

Монтажник прибыл вовремя (даже раньше), работал четко, быстро. Претензий не имеем. Будем обращаться еще и рекомендовать Вашу компанию.
Сальникова Наталья Михайловна
28.06.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Наталья Михайловна! Мы рады, что сумели сделать Ваш дом чуточку уютнее, Ваши положительные эмоции и хорошее настроение - это лучшая мотивация для нас! Будем рады видеть Вас вновь!
Ваша "Погода в Доме"
28.06.2017, Екатеринбург
Спасибо монтажнику Кочневу Е. В. за оперативность и профессионализм! ( монтаж хрущевского холодильника).
Светлана Николаевна
28.06.2017, Екатеринбург
Прошу убедительно компанию "Погода в доме" отметить бригаду Безрукова С.М. и Безрукова П.М. за добросовестную, качественную работу и приоичное отношение к клиентам.
Гаджула Анатолий
28.06.2017, Екатеринбург
Уважаемый Анатолий! Благодарим за отзыв, мы обязательно передадим Ваше пожелание руководству компании. Спасибо, что выбираете "Погоду в Доме". Приходите к нам вновь и мы обязательно оправдаем Ваше доверие!
Ваша "Погода в Доме"
28.06.2017, Екатеринбург
Монтажник прибыл вовремя (даже раньше), работал четко, быстро. Претензий не имеем. Будем обращаться еще и рекомендовать Вашу компанию.
Сальникова Наталья Михайловна
28.06.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Наталья Михайловна! Мы рады, что сумели сделать Ваш дом чуточку уютнее, Ваши положительные эмоции и хорошее настроение - это лучшая мотивация для нас! Будем рады видеть Вас вновь!
Ваша "Погода в Доме"
28.06.2017, Екатеринбург
Спасибо монтажнику Кочневу Е. В. за оперативность и профессионализм! ( монтаж хрущевского холодильника).
Светлана Николаевна
28.06.2017, Екатеринбург
Доброго времени суток!
Погоду в доме я нашла по объявлениям в газете. Сразу привлекло теплое название "погода в доме". Позвонила, меня по телефону записали на замер, выбрала я из всех предложенных офисов ( а их оказалось не мало по нашему городу) офис на ботанике, по адресу Родонитовая 1. Мастер пришел во время, все рассказал (зовут Владимир), объяснил, как будут проходить работы на моей маленькой лоджии. А у меня их две, вот и решила сначала начать с маленькой, посмотреть как сделают мне ребята все, а потом и вторую начать делать. После ухода мастера, мне позвонила менеджер, представилась Алисой, и пригласила в офис. Как я была рада, что выбрала именно этот офис! Алисочка мне все рассказала, показала, помогла сэкономить, выбрать самый хороший вариант! у меня была не простая ситуация на тот момент, делать лоджию нужно было быстрее, дак вот и Алиса, и ее руководители мне помогли! все сделали раньше сроков! да еще и ребят каких золотых отправили! Все быстро, аккуратненько, сделали, мусор в пакеты собрали, за собой убрали все, я даже всем шоколадки подарила с названием "Хорошая компания"!! Я очень довольна! На днях заказала вторую лоджию! Ребята, от души! спасибо вам большое!!! Скоро ждите меня и за окнами! Всем советую теперь эту компанию! и девочку, что помогла мне все сделать правильно и быстрее!
Шапова Галина Петровна
23.06.2017, Екатеринбург
Уважаемая Галина Петровна! Большое Вам спасибо за развернутый отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников, мы обязательно передадим Алисе ваши слова. Ждем Вас за окнами!
Ваша "Погода в Доме"
23.06.2017, Екатеринбург
Добрый день. Заказывала шкаф-купе и кухню в салоне на Бардина. Хочу особо отметить работу менеджера/дизайнера Ивана. Он подробно рассказал мне обо всем, что касается современных шкафов и кухонь. Офис, к слову, обустроен так, что можно все увидеть глазами и пощупать руками. Также он помог мне определиться с цветовой гаммой и прочими дизайнерскими элементами. Вся мебель была доставлена точно в срок (кухня даже раньше на 4 дня). Монтажники собрали все быстро, качественно. При сборке сразу рассказывали и уточняли разные мелочи, которые пригодятся в дальнейшей эксплуатации. Небольшой минус-ошиблись с цветом стеновой панели, но, т.к. мне так понравилось даже больше, не стала ничего менять.
Лаптева Екатерина Владимировна
20.06.2017, Екатеринбург
Добрый день, Екатерина Владимировна! Рады, что Вам все понравилось, спасибо за выбор компании "Погода в Доме"! Приходите к нам вновь, заказывать другие продукты.
Ваша "Погода в Доме"
, Екатеринбург
Очень довольна. Отлично сделано. Выношу благодарность за работу.
Сартасова Галина Александровна
20.06.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Галина Александровна! Спасибо за высокую оценку нашей работы, всегда приятно читать теплые отзывы о свой работе. Надеемся, что Вы обратитесь к нам еще.
Ваша "Погода в Доме"
20.06.2017, Екатеринбург
Очень переживала за сроки и саму установку шкафа-купе, но ребята из «Погоды в доме» все успели, все убрали за собой. Шкаф получился отличный, аккуратный и красивый! Посмотрим, как будет в эксплуатации. Поздравляю сотрудников компании «Погода в доме» с наступающим Днем конституции и хочу сказать спасибо за отличную работу! Успехов вам и процветания!
Давлетшина Нина Григорьевна
07.06.2017, Екатеринбург
Уважаемая Нина Григорьевна! Большое спасибо за поздравление, Вас тоже с наступающим праздником! Мы рады, что Вам все понравилось. До новых встреч!
Ваша "Погода в Доме"
07.06.2017, Екатеринбург
Прошу убедительно компанию "Погода в доме" отметить бригаду Безрукова С.М. и Безрукова П.М. за добросовестную, качественную работу и приоичное отношение к клиентам.
Гаджула Анатолий
28.06.2017, Екатеринбург
Уважаемый Анатолий! Благодарим за отзыв, мы обязательно передадим Ваше пожелание руководству компании. Спасибо, что выбираете "Погоду в Доме". Приходите к нам вновь и мы обязательно оправдаем Ваше доверие!
Ваша "Погода в Доме"
28.06.2017, Екатеринбург
Монтаж проведен качественно в указанное время. Бригада монтажников вежлива и доброжелательна. Спасибо.
Никонова Наталья Николаевна
21.06.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Наталья Николаевна! И Вам спасибо за доверие оказанное компании "Погода в Доме". Ваша похвала - это лучшая награда для нас, благодаря ей мы знаем, что идем верным путем! Будем рады новым встречам.
Ваша "Погода в Доме"
21.06.2017, Екатеринбург
Очень довольны! Все отлично, быстро и аккуратно. Спасибо!
Худякова Галина Дмитриевна
15.06.2017, Екатеринбург
Добрый день, Галина Дмитриевна! Мы радуемся вместе с Вами и говорим спасибо за отзыв! Всегда приятно читать хорошие слова о своей работе! Будем рады видеть Вас вновь.
Ваша "Погода в Доме"
15.06.2017, Екатеринбург
Благодарю за качественную работу и вежливое отношение спасибо!
Платковская Лариса Александровна
24.05.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Лариса Александровна! Всегда приятно читать хорошие отзывы о своей работе, спасибо, что Вы с нами!
Ваша "Погода в Доме"
24.05.2017, Екатеринбург
22 апреля 2017 года установили межкомнатную дверь. Благодарим монтажника Стаценко И.П. за качественно поставленную дверь. Компании Погода в доме успехов и процветания.
мостовая алена викторовна
23.04.2017, Екатеринбург
Добрый день, Алена Викторовна! Благодарим Вас за выбор нашей компании. Мы обязательно передадим Вашу благодарность мастеру. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Ваша "Погода в Доме"
24.05.2017, Екатеринбург
Очень хорошо - сделали работу профессионально, аккуратно, на отлично!
Федосеева Ольга Валерьевна
16.03.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Ольга Валерьевна! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ваш отзыв - это лучшая похвала для нас!
Ваша "Погода в Доме"
17.03.2017, Екатеринбург
Все очень понравилось, монтажники большие молодцы, желаю, чтобы их поощрили.
Булгакова Татьяна Васильевна
15.06.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Татьяна Васильевна! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ваше мнение важно для нас, оно помогает нам развиваться и становиться еще лучше для Вас! Надеемся, что Вы обратитесь к нам вновь и снова оцените высокий уровень сервиса "Погоды в Доме"!
Ваша "Погода в Доме"
15.06.2017, Екатеринбург
Не так давно устанавливали стальную дверь в "Погоде в доме" сервис на высшем уровне, за день до монтажа пришла смс, предупредили о времени приезда монтажников. В назначенное время приехали, все установили, старую дверь вынесли к подъезду. С вывозом мусора небольшая задержка была, только через 2 дня все вывезли. А так все супер, остались очень довольны покупкой!!
Лариса Николаевна
30.05.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Лариса Николаевна! Благодарим Вас за выбор компании "Погода в Доме", очень рады, что Вам все понравилось! Надеемся увидеть Вас вновь в одном из наших офисов.
Ваша "Погода в Доме"
30.05.2017, Екатеринбург
Все отлично, бригада очень приятная. Спасибо большое!!
Епишин Вячеслав Андреевич
25.05.2017, Екатеринбург
Добрый день, Вячеслав Андреевич! Благодарим за выбор компании "Погода в Доме". Будем рады новым встречам!
Ваша "Погода в Доме"
, Екатеринбург
Хотелось бы поделиться впечатлениями от приобретения нового балкона. Живем на последнем этаже, и в свое время думали что остеклить вообще нет возможности. Обратившись в компанию "Погода в доме" нам объяснили, что все возможно и даже предложили несколько вариантов на выбор. Остановились на варианте с выносом, + сделали внутреннюю обшивку, сначала расстроились, что нет варианта обшивки вагонкой, но сейчас даже рады получилось даже лучше, чем ожидали и мыть можно)
Сергей Евгеньевич
31.05.2017, Екатеринбург
Добрый день, Сергей Евгеньевич! Вы правы, с компанией "Погода в Доме" возможно все! Рады, что Вы с нами. До новых встреч!
Ваша "Погода в Доме"
31.05.2017, Екатеринбург
ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ
Для отправки отзыва необходимо заполнить все поля!



Персональные данные заказчика скрыты в соответствии с Федеральным законом "О персональных данных".

Окна
Натяжные потолки
Стальные двери
Межкомнатные двери
Шкафы-купе
Кухни
Офисы продаж
  • Все офисы
  • Мебельные офисы
ул. Опалихинская, 27  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Сухоложская, 13  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Победы, 12  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Ильича, 69  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Грибоедова, 14  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Родонитовая, 1  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Восточная, 19  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Техническая, 26  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Крауля, 74  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Бардина, 40/1  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Белореченская, 9/1  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Щорса, 96  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Белинского, 163г  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Уральская, 68  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Опалихинская, 27  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 10:00 - 20:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье -  Выходной
Закрыть
ул. Ильича, 69  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Родонитовая, 1  (343) 237-40-00
  • Вторник - пятница 10:00 - 20:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье - понедельник Выходной
Закрыть
ул. Бардина, 40/1  (343) 237-40-00
  • Вторник - пятница 10:00 - 20:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье - понедельник Выходной
Закрыть
ул. Щорса, 96  (343) 237-40-00
  • Вторник - пятница 10:00 - 20:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье - понедельник Выходной
Закрыть
ул. Уральская, 68  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
Design a Mobile Site
View Site in Mobile | Classic
Share by: