+ 7 (342) 270 - 10 - 00
info@pogoda-dom.ru
заказать обратный звонок
×

ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут в рабочее время.

График работы:
Пн-Пт: 8.00-20.00
Сб: 10.00-18.00
Вс: 10.00-18.00

Если Вы отправили заявку в нерабочее время,
мы свяжемся с Вами утром следующего дня.


Благодарим за обращение!

Отзывы

Здравствуйте! Хочу поблагодарить монтажников Сергея и Андрея и менеджера Ольгу, которые помогли нам поставить шкаф-купе в дом. Хочу отметить слаженность и организованность всех работ! Вежливость, отзывчивость и профессионализм работников, работавших на нашем заказе. Руководству компании рекомендую рассмотреть возможность премирования указанных сотружников, чтобы показать пример другим работникам.
Тусузян Георгий Георгиевич
13.10.2017, Екатеринбург
Выражаю благодарность Погода в доме и лично Егору с Михаилом монтажникам которые ставили нам натяжной потолок! Поставили за пару часов, очень понравилось как работали ребята быстро, аккуратно, вежливо. Спасибо большое руководству компании за такую организацию работы!
Гасанов Али Гусейнович
12.10.2017, Екатеринбург
Добрый день, Али Гусейнович!
Спасибо за отзыв, всегда приятно читать хорошие слова о своей работе! Будем рады видеть Вас вновь, для постоянных клиентов действует гибкая система скидок.
Ваша "Погода в Доме"
13.10.2017, Екатеринбург
Хотелось бы выразить благодарность Корган И.А. Выполнили все хорошо, быстро. В дальнейшем буду обращаться в вашу компанию.
Отдельное спасибо, коллективу компании. Работают четко, слаженно! Буду рекомендовать всем друзьям и коллегам!
Азанова Любовь Сергеевна
06.10.2017, Екатеринбург
Добрый день, Любовь Сергеевна!
Благодарим за обратную связь, нам важно Ваше мнение, оно помогает нам двигаться вперед с уверенностью, что мы все делаем правильно. Будем рады видеть Вас вновь!
Ваша "Погода в Доме"
09.10.2017, Екатеринбург
Вчера нам установили новое окно. Монтаж качественный, никаких замечаний нет:)  Весь мусор увозят сразу, без задержек, это радует. Чувствуется многолетний профессионализм. Спасибо огромное и хороших вам клиентов!!!
Серков Павел Петрович
03.10.2017, Екатеринбург
Пыталась по телефону узнать стоимость окна по моим размерам. Только время зря потратила. Консультант считать ничего не хочет, только стоимость стандартного окна может сказать. Говорит, пусть мне в офисе считают. Зачем она вообще трубку брала?! В других компаниях спокойно всю информацию по телефону можно узнать. Там и буду окна и двери заказывать.
Анна
28.09.2017, Екатеринбург
Добрый день, Анна Михайловна!
Компания "Погода в Доме" это высокотехнологичная компания. У нас настроен клиентский сервис - Call-центр по единому номеру телефона: 8 (343) 237-40-00. Этот сервис построен по принципу единого окна обращения по всем вопросам Заказчиков или потенциальных Клиентов.

Операторы информационного центра консультируют по шаблонному прайс листу на все продукты, производимые компанией (Окна, Лоджии, Мебель, Натяжные потолки, Металлический двери, Межкомнатные двери, Шторы, Жалюзи). Смоделированы стоимости конструкций по основным типоразмерам для расчета ориентировочной цены заказа, что позволяет Клиентам примерно оценить бюджет своей потребности в окнах.

Точную стоимость по индивидуальным размерам ни одна ответственная компания не сможет посчитать до замеров. Более того - не будет делать предложение без выполненной профильными специалистами по замерам оценки возможности изготовления, выявления нюансов по монтажу. В нашей компании замер, и выявление потребности происходит в два этапа. Эта работа, выполняется для Клиента бесплатно. Первый этап: на замере, оценивается проем и материалы стен, проверяются размеры. Второй этап: в офисе продаж, уточняются нюансы по конфигурации и комплектации конструкции.

По сути Вашего недовольства работой Cаll-центра. Вашего телефонного звонка мы не нашли. Вероятно Вы звонили с другого телефона. Но могу уверенно предположить, что Вам была предложена примерная стоимость стандартного изделия с монтажом, схожего по размерам и запрашиваемой комплектацией. Так же могу представить, как оператор объяснял Вам, что замер процедура необходимая не только для нас, чтобы точно посчитать. Так же и для Вас, чтобы проверить возможность реализации и учесть нюансы проема. Это важные моменты в заказе оконных конструкций. Даже самые типичные изделия имеют в 90% случаев индивидуальные условия монтажа. Не учитывать их - значит ошибиться. И ошибка будет стоить дорого.

Скорее всего Вы не захотели воспользоваться услугой "бесплатного замера". Все, что Вы хотели - это получить стоимость некого окна, с неопределенными размерами и условиями монтажа. Как мне кажется, купить окно у компании, которая посчитает Вам "точную стоимость" по телефону, и заключить договор по двум размерам, не видя и не выясняя нюансов, крайне опрометчиво. Тем не менее я искренне желаю Вам, чтобы все прошло хорошо и Вы получили то, что хотели, за ожидаемую и приемлемою для Вас цену.

Если Вы все же передумаете и обратитесь к нам, для Вас, в качестве комплемента, мы предложим персональную скидку! Так же можете воспользоваться нашей акцией "При покупке конструкций с использованием любой 5-ти камерной профильной системы i-стекло по цене обычного, и по необходимости высокотехнологичный "теплый монтаж".

С уважением, коммерческий директор компании "Погода в Доме" Соколов Денис Сергеевич
Ваша "Погода в Доме"
03.10.2017, Екатеринбург
Три раза я обращалась в "Погода в доме" и не жалею, что выбрала эту компанию. 29 августа мне установили балконный блок в комнате и осталась довольной этой установкой. Спасибо монтажникам Евгению и Александру за отлично и профессионально сделанную работу. Спасибо менеджеру Светлане за помощь в подборе моего заказа, за вежливое, внимательное и тактичное ко мне отношение (окно получилось какое я хотела). Всем всего хорошего! Спасибо!!!
Шатова Л. А.
13.09.2017, Екатеринбург
Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь и развернутый отзыв. Мы обязательно передадим Вашу благодарность указанным сотрудникам. Спасибо, что выбираете компанию "Погода в Доме", мы ценим постоянных клиентов, а их мнение о нас ценим вдвойне.
Ваша "Погода в Доме"
13.09.2017, Екатеринбург
Здравствуйте! Хочу поблагодарить монтажников Сергея и Андрея и менеджера Ольгу, которые помогли нам поставить шкаф-купе в дом. Хочу отметить слаженность и организованность всех работ! Вежливость, отзывчивость и профессионализм работников, работавших на нашем заказе. Руководству компании рекомендую рассмотреть возможность премирования указанных сотружников, чтобы показать пример другим работникам.
Тусузян Георгий Георгиевич
13.10.2017, Екатеринбург
В июле заказывала в Погоде в доме шкаф-купе. Менеджер Иван (офис на Бардина) ответил на все мои вопросы, нарисовал дизайн, помог подобрать фурнитуру и уложиться в мой бюджет.
После монтажа был один недочет - сфотографировала, отправила Ивану по ватсапу проблема была оперативно решена в тот же  день. Спасибо за отличную работу.
Порошина Н.А.
28.09.2017, Екатеринбург
Здравствуйте!
Спасибо, что доверяете нашей компании, мы рады, что Вам все понравилось. Надеемся, Вы будете рекомендовать нас своим друзьям и знакомым. Обращайтесь к нам вновь, для постоянных клиентов действуют дополнительные скидки.
Ваша "Погода в Доме"
02.10.2017, Екатеринбург
Второе лето обращаюсь в компанию Погода в доме. В этом году в филиале на Бардина мне изготовили кухонный гарнитур. Менеджер-дизайнер Иван Ефанов компетентно помог с выбором дизайна и встроенной бытовой техники. Спасибо ему огромное!!! Моя маленькая, теперь такая уютноя и современная, кухонька радует всех моих домочадцев. Хочется отметить доброжелательность и точность всех работников компании - от замерщиков до монтажников. Мне еще натянули красивый глянцевый потолок!!!Спасибо, Погода в доме!!! Всем рекомендую.
Храмова Галина Николаевна
21.09.2017, Екатеринбург
Добрый день, Галина Николаевна!
Благодарим за выбор компании "Погода в Доме" и за то, что находите время для написания отзывов. Ваше мнение крайне важно для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Ваша "Погода в Доме"
02.10.2017, Екатеринбург
Выражаю благодарность Погода в доме и лично Егору с Михаилом монтажникам которые ставили нам натяжной потолок! Поставили за пару часов, очень понравилось как работали ребята быстро, аккуратно, вежливо. Спасибо большое руководству компании за такую организацию работы!
Гасанов Али Гусейнович
12.10.2017, Екатеринбург
Добрый день, Али Гусейнович!
Спасибо за отзыв, всегда приятно читать хорошие слова о своей работе! Будем рады видеть Вас вновь, для постоянных клиентов действует гибкая система скидок.
Ваша "Погода в Доме"
13.10.2017, Екатеринбург
Хотелось бы выразить благодарность Корган И.А. Выполнили все хорошо, быстро. В дальнейшем буду обращаться в вашу компанию.
Отдельное спасибо, коллективу компании. Работают четко, слаженно! Буду рекомендовать всем друзьям и коллегам!
Азанова Любовь Сергеевна
06.10.2017, Екатеринбург
Добрый день, Любовь Сергеевна!
Благодарим за обратную связь, нам важно Ваше мнение, оно помогает нам двигаться вперед с уверенностью, что мы все делаем правильно. Будем рады видеть Вас вновь!
Ваша "Погода в Доме"
09.10.2017, Екатеринбург
Специалисты по потолочной работе отлично работали, слажено, быстро, консультировали. Спасибо молодцы!
Грань Николай
31.08.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Николай!
Благодарим за выбор компании "Погода в Доме", рады что сумели оправдать Ваше доверие! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ваша "Погода в Доме"
31.08.2017, Екатеринбург
Выполнили все хорошо, быстро. В дальнейшем будем еще обращаться в вашу компанию. Рады были вас видеть!
Щекутова Юлия Юрьевна
05.10.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Юлия Юрьевна!
Мы тоже рады, что Вы нам доверяете. Обращайтесь к нам вновь, для постоянных клиентов действуют скидки.
Ваша "Погода в Доме"
05.10.2017, Екатеринбург
Благодарю за качественную работу и вежливое отношение спасибо!
Платковская Лариса Александровна
24.05.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Лариса Александровна! Всегда приятно читать хорошие отзывы о своей работе, спасибо, что Вы с нами!
Ваша "Погода в Доме"
24.05.2017, Екатеринбург
22 апреля 2017 года установили межкомнатную дверь. Благодарим монтажника Стаценко И.П. за качественно поставленную дверь. Компании Погода в доме успехов и процветания.
мостовая алена викторовна
23.04.2017, Екатеринбург
Добрый день, Алена Викторовна! Благодарим Вас за выбор нашей компании. Мы обязательно передадим Вашу благодарность мастеру. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Ваша "Погода в Доме"
24.05.2017, Екатеринбург
Всё устраивает, работа качественная, будем обращаться ещё. Спасибо!
Райченок Вера Ивановна
27.07.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Вера Ивановна!
Рады, что Вам все понравилось, всегда приятно читать хорошие отзывы о своей работе. Непременно обращайтесь к нам еще, и вместе мы воплотим Ваши самые смелые дизайнерские задумки!
Ваша "Погода в Доме"
27.07.2017, Екатеринбург
Работа монтажа двери понравилась. Спасибо! Монтажнику выписать премию.
Ахмадеев Рашит Закирянович
21.07.2017, Екатеринбург
Добрый день, Рашит Закирянович!
Спасибо Вам за отзыв, мы обязательно отметим сотрудника, который работал на Вашем заказе. Будем рады новым встречам!
Ваша "Погода в Доме"
21.07.2017, Екатеринбург
Спасибо за работу. Буду рекомендовать вашу компанию знакомым и близким. Огромное спасибо мастеру. Знает свое дело.
Закирова Зилия Альтафовна
13.07.2017, Екатеринбург
Добрый день, Зилия Альтафовна! Спасибо Вам за отзыв и рекламу нашей компании! Ваше мнение и положительные оценки мотивируют нас к работе и дальнейшему развитию. Если Вам все понравилось, значит мы на верном пути! Всегда рады новым встречам с давними клиентами!
Ваша "Погода в Доме"
13.07.2017, Екатеринбург
В июле месяце заказывал балкон в офисе на Восточной 19, все очень хорошо сделали, быстро, оперативно, качественно. И по ценам вышло дешевле чем в других компаниях,  часть уличной обшивки шла в подарок, приятно! Буду рекомендовать, как проверенную компанию!
Алексей
07.07.2017, Екатеринбург
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв, Ваше хорошее настроение - лучшая похвала для нас! Будем рады видеть Вас вновь.
Ваша "Погода в Доме"
07.07.2017, Екатеринбург
Хотелось бы поделиться впечатлениями от приобретения нового балкона. Живем на последнем этаже, и в свое время думали что остеклить вообще нет возможности. Обратившись в компанию "Погода в доме" нам объяснили, что все возможно и даже предложили несколько вариантов на выбор. Остановились на варианте с выносом, + сделали внутреннюю обшивку, сначала расстроились, что нет варианта обшивки вагонкой, но сейчас даже рады получилось даже лучше, чем ожидали и мыть можно)
Сергей Евгеньевич
31.05.2017, Екатеринбург
Добрый день, Сергей Евгеньевич! Вы правы, с компанией "Погода в Доме" возможно все! Рады, что Вы с нами. До новых встреч!
Ваша "Погода в Доме"
31.05.2017, Екатеринбург
ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ
Для отправки отзыва необходимо заполнить все поля!
Я согласен на обработку и передачу персональных данных
Конфиденциальность



Персональные данные заказчика скрыты в соответствии с Федеральным законом "О персональных данных".

Окна
Натяжные потолки
Стальные двери
Межкомнатные двери
Шкафы-купе
Кухни
Офисы продаж
  • Все офисы
  • Мебельные офисы
ул. Опалихинская, 27  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Сухоложская, 13  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Победы, 12  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Ильича, 69  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Грибоедова, 14  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Родонитовая, 1  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Восточная, 19  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Техническая, 26  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Крауля, 74  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Бардина, 40/1  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Белореченская, 9/1  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Щорса, 96  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Белинского, 163г  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Уральская, 68  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Опалихинская, 27  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 10:00 - 20:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье -  Выходной
Закрыть
ул. Ильича, 69  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Родонитовая, 1  (343) 237-40-00
  • Вторник - пятница 10:00 - 20:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье - понедельник Выходной
Закрыть
ул. Бардина, 40/1  (343) 237-40-00
  • Вторник - пятница 10:00 - 20:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье - понедельник Выходной
Закрыть
ул. Щорса, 96  (343) 237-40-00
  • Вторник - пятница 10:00 - 20:00
  • Суббота 10:00 - 18:00
  • Воскресенье - понедельник Выходной
Закрыть
ул. Уральская, 68  (343) 237-40-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
Design a Mobile Site
View Site in Mobile | Classic
Share by: