+ 7 (342) 270 - 10 - 00
info@pogoda-dom.ru
+7 (342)  270-10-00
заказать обратный звонок
×

ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут в рабочее время.

График работы:
Пн-Пт: 8.00-20.00
Сб: 10.00-18.00
Вс: 10.00-18.00

Если Вы отправили заявку в нерабочее время,
мы свяжемся с Вами утром следующего дня.


Благодарим за обращение!

Отзывы

Огромное спасибо!!! За красоту и качество выполненных работ по установке натяжного потолка. Мастера работали очень быстро, все сделали буквально за пару часов, весь мусор за собой убрали. Всем рекомендую вашу компанию!
Каменских Ольга Владимировна
18.01.2018, Пермь
Выполнили работу быстро, четко, красиво, замечательно. Очень довольна. Спасибо.
Баяндина Татьяна
18.01.2018, Пермь
Приехали вовремя, работа выполнена быстро, качественно. Всё объяснили, показали. Большое спасибо!
Габдулахатов Марат
11.01.2018, Пермь
Добрый день, Марат!
Спасибо за выбор компании "Погода в Доме"! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой и написали нам об этом. Надеемся, что Вы еще не раз обратитесь к нам с новыми заказами.
Ваша "Погода в Доме"
15.01.2018, Пермь
Приехали вовремя, работа выполнена быстро, качественно. Всё объяснили, показали. Большое спасибо!
Габдулахатов Марат
11.01.2018, Пермь
Добрый день, Марат!
Спасибо за выбор компании "Погода в Доме"! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой и написали нам об этом. Надеемся, что Вы еще не раз обратитесь к нам с новыми заказами.
Ваша "Погода в Доме"
15.01.2018, Пермь
Очень хорошо всё установили, аккуратные молодые люди. Спасибо за хорошую работу. Выписать премию к новому году!!!!!
Вохмянина Мария
11.01.2018, Пермь
Здравствуйте, Мария!
Благодарим за отзыв. Ваше хорошее настроение - лучшая награда для нас. Мы обязательно учтем Ваше мнение при начислении премий сотрудникам монтажа. Ждем новых встреч.
Ваша "Погода в Доме"
15.01.2018, Пермь
Я,как Заказчик, оставляю вот такой поэтапный  отзыв:
1. заявка на замер = отлично
2. общение с замерщиком=отлично
3. заключение договора и обсуждение стоимости=хорошо (ваулина дарья сказала, что у неё 15 Заказчиков и ей некогда((( видать мой "номер ШЕСТнадцатый(((
4.  установка второго контура витража монтажниками=супер!!!
5. получение оригинала  договора и подписание договора на установку=кошмарно низко!!! Менеджер на Г.Хасана,32 с фамилией Рахмангулова вроде (бейдж как-то прикрывала рукой) сегодня вела себя неприветливо, непрофессионально...я её разбудила (видимо)... работаем с Вашей компанией не первый раз...впервые вижу менеджра, которому наплевать на репутацию компании(((
Наталья Юрьевна
10.01.2018, Пермь
Уважаемая Наталья Юрьевна!
Компания "Погода в Доме" благодарит Вас за отзыв и приносит извинения за некорректную работу отдельных сотрудников. Мы обязательно проведем проверку по указанным Вами фактам грубости со стороны менеджеров офисов и примем меры. Мы рады, что несмотря на все недочеты, Вы остались довольны нашей работой и высоко оценили работу монтажного подразделения.  
Ваша "Погода в Доме"
11.01.2018, Пермь
Несколько раз обращался в Вашу организацию, заказывал мебель, окна, потолки. Хочу особо  поблагодарить Гайнутдинова Константина и Богданова Павла! Великолепное знание работы, высокая скорость выполнения заказа, вежливое отношение к заказчику, наличие необходимого инструмента, опрятный внешний вид, лица не лишенные интеллекта. Работой остался доволен. Спасибо!
Андрей Борисович
20.11.2017, Пермь
Уважаемый Андрей Борисович!
Благодарим за обратную связь и оказанное доверие! Мы обязательно передадим Ваш отзыв указанным сотрудникам компании и отметим их работу! Приходите к нам еще, для постоянных клиентов действуют скидки!
Ваша "Погода в Доме"
20.11.2017, Пермь
Обращалась к вам несколько раз, но отзыв решила написать впервые) Заказывала два окна, балкон, шкаф-купе и сейчас детскую. Всегда очень внимательное и душевное отношение ко мне! По каждому вопросу консультировали, рассказывали, знание продукта у ваших менеджеров просто исключительное! Тоже самое можно сказать про установщиков, вежливые, веселые ребята. Делают все аккуратно, на все вопросы отвечают, все замечания учитывают. Ни разу не было, чтобы пришлось что-то переделывать! Обязательно буду обращаться к вам еще!!!
Ксения Маль
16.11.2017, Пермь
Добрый день, Ксения!
Рады, что Вам все понравилось и Вы смогли объективно оценить нашу работу, не по одному заказу, а по нескольким. Большое спасибо за доверие! Приходите к нам еще и мы поможем воплотиться Вашим мечтам!
Ваша "Погода в Доме"
20.11.2017, Пермь
Очень внимательные, вежливые, профессиональные, терпеливые, добросовестные, аккуратные монтажники! Большое спасибо!
Атеева Юлия Александровна
09.11.2017, Пермь
Здравствуйте, Юлия Александровна!
Благодарим за обратную связь и обилие положительных эпитетов в адрес наших сотрудников монтажа! Будем рады видеть Вас вновь!
Ваша "Погода в Доме"
09.11.2017, Пермь
Огромное спасибо!!! За красоту и качество выполненных работ по установке натяжного потолка. Мастера работали очень быстро, все сделали буквально за пару часов, весь мусор за собой убрали. Всем рекомендую вашу компанию!
Каменских Ольга Владимировна
18.01.2018, Пермь
Работа выполнена блестяще, во время, быстро и качественно. Необходимо поощрить работников фирмы.
Решетникова Тамара Владимировна
28.12.2017, Пермь
Хотела бы выразить свою благодарность Татьяне Александровне, менеджеру компании Погода в Доме. Очень приятный и отзывчивый человек, все очень быстро и доступно объяснила и пояснила по натужным потолкам. Ранее она же консультировала по окнам (к сожалению окна заказали в другом месте и уже сотни раз пожалели). Так же хотела бы поблагодарить бригаду мастеров (к сожалению имен не знаю). Ребята приехали в установленное время, без лишних вопросов сделали все качественно и быстро. Впредь буду обращаться именно в компанию Погода в Доме.
Зеленкова Алена Георгиевна
25.12.2017, Пермь
Добрый день, Алена Георгиевна!
Мы благодарим Вас за то, что нашли время и написали о нашей работе. Всегда лестно получать такие отзывы! Будем ждать от Вас новых заказов в новом году. С наступающим!
Ваша "Погода в Доме"
26.12.2017, Пермь
Заказал 7 межкомнатных дверей. Срок ожидания 3 недели. Подошел срок, звонят из компании и говорят "Пришли двери 6 из 7 брак". Будем ждать еще 3 дня. Через 3 дня звонок "двери будут после нового года".
Я потратил 3 недели времени, нужно было поставить в дом до НГ.
Я поехал по другим магазинам, везде срок поставки после НГ (спрашивают чего так долго тянули?).
Итог: просто потратил ценное время, испорчен праздник.
Работники компании вообще не адекватны.
Хельман Константин
16.12.2016, Пермь
Уважаемый Константин, нам очень жаль! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, вся информация направлена Коммерческому директору для выяснения. В течение сегодняшнего дня Всё будет выяснено и будет дана обратная связь. Надеемся вернуть Ваше доверие,очень благодарны Вам за отзыв!
Ваша "Погода в Доме"
19.12.2016, Пермь
Выполнили работу быстро, четко, красиво, замечательно. Очень довольна. Спасибо.
Баяндина Татьяна
18.01.2018, Пермь
11 ноября была установлена дверь, 13 ноября произведена отделка двери. Качество изделия и установки держат марку компании "Погода в Доме". Менеджер Ваулина Дарья помогла выбрать внутреннюю отделку двери, очень благодарен ей за это. Доволен Вашими изделиями.
Буду в дальнейшем делать от вашей компании потолок!
Шпак Герман Сергеевич
15.11.2017, Пермь
Добрый день, Герман Сергеевич!
Спасибо за выбор нашей компании и обратную связь, всегда лестно получать такие отзывы от Клиентов. Будем рады, если Вы обратитесь к нам еще!
Ваша "Погода в Доме"
16.11.2017, Пермь
Все работы выполены в срок! Конструкция двери качественная! Особо прошу отметить менеджера, девушка отдел в ТЦ "Радуга" (к сожалению не помню как ее зовут) - настоящий профессионал своего дела! Все четко, быстро и без воды.
Данил Васильевич
14.11.2017, Пермь
Здравствуйте, Данил Васильевич!
Благодарим за обратную связь и хорошие слова в адрес нашего сотрудника! Мы обязательно передадим Вашу благодарность в указанный офис. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Ваша "Погода в Доме"
14.11.2017, Пермь
Хотелось бы выразить отдельную  благодарность  за отличную работу ребят бригады Соловьёва.  Сразу видно профессионалы своего дела. Очень довольны их работой.
Филимонцева Александра Николаевна
23.12.2017, Пермь
Здравствуйте, Александра Николаевна!
Спасибо за выбор компании "Погода в Доме" и обратную связь! Ваши положительные отзывы - это лучшее признание нашей работы. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Ваша "Погода в Доме"
25.12.2017, Пермь
Спасибо за шикарный балкон! Работы выполнены качественно, быстро, уверенно! Монтажники профессионалы своего дела!
Белоногова Надежда Викторовна
27.10.2017, Пермь
Здравствуйте, Надежда Викторовна!
Мы тоже говорим Вам спасибо за отзыв и за то, что нашли время его написать! Наслаждайтесь новым балконом и обращайтесь к нам еще за другими шикарными продуктами!
Ваша "Погода в Доме"
27.10.2017, Пермь
Во вторник нам застеклили балкон и поставили балконный блок. Мы просто восхищены работой компании!!!! Я даже не ожидала , что будет так хорошо!!! В квартире сразу стало теплее и тише и самое главное, как красиво все получилось. Я давно хотела поменять старый балкон и моя мечта сбылась!!!! Выражаю благодарность мастерам Николаю и Аслану за прекрасную, профессиональную работу!
Колышева Ирина Алексеевна
20.10.2017, Пермь
Здравствуйте, Ирина Алексеевна!
Благодарим за обратную связь и высокую оценку работы наших сотрудников! Мы обязательно передадим Ваш отзывы указанным монтажникам. Приходите к нам вновь воплощать в жизнь свои мечты!
Ваша "Погода в Доме"
23.10.2017, Пермь
ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ
Для отправки отзыва необходимо заполнить все поля!
Я согласен на обработку и передачу персональных данных
Конфиденциальность



Персональные данные заказчика скрыты в соответствии с Федеральным законом "О персональных данных".

Окна
Натяжные потолки
Стальные двери
Межкомнатные двери
Детская мебель
Шкафы-купе
Кухни
Остекление балконов и лоджий
Офисы продаж
  • Все офисы
  • Мебельные офисы
  • Работают после 19-00
проспект Парковый, 5 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Cуббота-Воскресенье Выходные
Закрыть
ул. М.Рыбалко, 87 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Леонова, 22 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
бульвар Гагарина, 83 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Плеханова, 55 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. И.Франко, 46 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Cуббота-Воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Уинская, 8 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота-Воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Ласьвинская, 37 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - Суббота 9:00 - 20:00
  • Воскресенье 10:00 - 19:00
Закрыть
ул. Ким, 76 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Мира, 62 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Веденеева, 42 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Г.Хасана, 32 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Солдатова, 36 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота-Воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Леонова, 68 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - Пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота-Воскресенье Выходные
Закрыть
ТЦ "Радуга", ул. 1-я Красноармейская, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - Суббота  10:00 - 21:00
  • Воскресенье  10:00 - 20:00
Закрыть
ул. Парковый, 15а 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Карпинского 36 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник-Пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота-Воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Вильямса, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Уральская, 113 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник-Пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота-Воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Леонова, 22 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Уинская, 8 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота-Воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Ким, 76 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Мира, 62 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Г.Хасана, 32 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Парковый, 15а 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Ласьвинская, 37 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - Суббота 9:00 - 20:00
  • Воскресенье 10:00 - 19:00
Закрыть
ТЦ "Радуга", ул. 1-я Красноармейская, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - Суббота  10:00 - 21:00
  • Воскресенье  10:00 - 20:00
Закрыть
Design a Mobile Site
View Site in Mobile | Classic
Share by: