+ 7 (342) 270 - 10 - 00
info@pogoda-dom.ru
+7 (342)  270-10-00
заказать обратный звонок
×

ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут в рабочее время.

График работы:
Пн-Пт: 8.00-20.00
Сб: 10.00-18.00
Вс: 10.00-18.00

Если Вы отправили заявку в нерабочее время,
мы свяжемся с Вами утром следующего дня.


Благодарим за обращение!

Отзывы

Работа, супер! Ребята большие молодцы! Всё быстро и оперативно.
Штадлер Ольга Сергеевна
08.12.2017, Пермь
Уважаемая Ольга Сергеевна!
Мы рады, что Вы довольны нашей работой и не преминули написать нам об этом. Ваши положительные отзывы помогают нам узнать, что мы на верном пути и развиваем своей сервис в правильном направлении. Обращайтесь к нам еще и мы вновь порадуем Вас своей работой!
Ваша "Погода в Доме"
08.12.2017, Пермь
Отлично! Очень отлично выполнена работа, быстро, качественно на 5+. Калашников
Калашников Ю.Н.
05.12.2017, Пермь
Добрый день, Юрий Николаевич!
Спасибо, что доверяете нашей компании свой дом и благодарим за обратную связь. Будем рады новым встречам!
Ваша "Погода в Доме"
08.12.2017, Пермь
Большое спасибо бригаде Зименкова и Шорохова! Потолок выполнен качественно и и красиво. Будем обращаться еще.
Богданова Людмила Геннадьевна
05.12.2017, Пермь
Здравствуйте, Людмила Геннадьевна!
Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников монтажа, мы обязательно передадим им Ваши слова. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и ждем новых заказов. Для постоянных клиентов действуют индивидуальные скидки.
Ваша "Погода в Доме"
08.12.2017, Пермь
Стандартное окно exproff -15 тыс !!! Вы че охр***и? (отзыв изменен в соответствии с цензурой)
Павел
12.03.2017, Пермь
Добрый день! стоимость Окна зависит от многих факторов: фурнитура, кол-во камер в профиле, заполнение, дополнительные комплектующие, наличие отделки, подоконник. Действительно, у Вас могла получится такая стоимость, но Вы легко можете её изменить, изменив факторы, перечисленные выше. Точную стоимость окна с профилем Exprof Вы можете рассчитать в нашем онлайн-калькуляторе: http://pay.pogoda-dom.ru/windowsconstructor
Ваша "Погода в Доме"
13.03.2017, Пермь
у меня окна установлены,была проблемка -не пропененые откосы(дуло сквозь кладку).замерщик развел отца на установку нового окна.кроме имени Андрей про него ничего не знаю.ЗАМЕРЩИКИ прекратите наживаться на стариках!
Путин ВВ
12.03.2017, Пермь
День добрый! Чтобы разобраться в Вашей ситуации, не хватает информации, оставьте, пож-ста, контактный телефон или номер договора, чтобы мы могли связаться с Вами
Ваша "Погода в Доме"
13.03.2017, Пермь
Приехали вовремя, работа сделана отлично, ребята отзывчивые, внимательные. Спасибо
Пермякова Галина
07.03.2017, Пермь
Добрый день, Галина, спасибо за отзыв. Нам приятно, когда работу ценят! Надеемся, Вас заинтересуют другие наши продукты
Ваша "Погода в Доме"
07.03.2017, Пермь
Несколько раз обращался в Вашу организацию, заказывал мебель, окна, потолки. Хочу особо  поблагодарить Гайнутдинова Константина и Богданова Павла! Великолепное знание работы, высокая скорость выполнения заказа, вежливое отношение к заказчику, наличие необходимого инструмента, опрятный внешний вид, лица не лишенные интеллекта. Работой остался доволен. Спасибо!
Андрей Борисович
20.11.2017, Пермь
Уважаемый Андрей Борисович!
Благодарим за обратную связь и оказанное доверие! Мы обязательно передадим Ваш отзыв указанным сотрудникам компании и отметим их работу! Приходите к нам еще, для постоянных клиентов действуют скидки!
Ваша "Погода в Доме"
20.11.2017, Пермь
Обращалась к вам несколько раз, но отзыв решила написать впервые) Заказывала два окна, балкон, шкаф-купе и сейчас детскую. Всегда очень внимательное и душевное отношение ко мне! По каждому вопросу консультировали, рассказывали, знание продукта у ваших менеджеров просто исключительное! Тоже самое можно сказать про установщиков, вежливые, веселые ребята. Делают все аккуратно, на все вопросы отвечают, все замечания учитывают. Ни разу не было, чтобы пришлось что-то переделывать! Обязательно буду обращаться к вам еще!!!
Ксения Маль
16.11.2017, Пермь
Добрый день, Ксения!
Рады, что Вам все понравилось и Вы смогли объективно оценить нашу работу, не по одному заказу, а по нескольким. Большое спасибо за доверие! Приходите к нам еще и мы поможем воплотиться Вашим мечтам!
Ваша "Погода в Доме"
20.11.2017, Пермь
Очень внимательные, вежливые, профессиональные, терпеливые, добросовестные, аккуратные монтажники! Большое спасибо!
Атеева Юлия Александровна
09.11.2017, Пермь
Здравствуйте, Юлия Александровна!
Благодарим за обратную связь и обилие положительных эпитетов в адрес наших сотрудников монтажа! Будем рады видеть Вас вновь!
Ваша "Погода в Доме"
09.11.2017, Пермь
Работа, супер! Ребята большие молодцы! Всё быстро и оперативно.
Штадлер Ольга Сергеевна
08.12.2017, Пермь
Уважаемая Ольга Сергеевна!
Мы рады, что Вы довольны нашей работой и не преминули написать нам об этом. Ваши положительные отзывы помогают нам узнать, что мы на верном пути и развиваем своей сервис в правильном направлении. Обращайтесь к нам еще и мы вновь порадуем Вас своей работой!
Ваша "Погода в Доме"
08.12.2017, Пермь
Большое спасибо бригаде Зименкова и Шорохова! Потолок выполнен качественно и и красиво. Будем обращаться еще.
Богданова Людмила Геннадьевна
05.12.2017, Пермь
Здравствуйте, Людмила Геннадьевна!
Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников монтажа, мы обязательно передадим им Ваши слова. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и ждем новых заказов. Для постоянных клиентов действуют индивидуальные скидки.
Ваша "Погода в Доме"
08.12.2017, Пермь
Работа выполнена в согласованное время. Быстро и качественно. Благодарность монтажника.
Васянина Ольга
23.11.2017, Пермь
Здравствуйте, Ольга!
Спасибо, что поделились положительными впечатлениями о нашей работе. Отзывы довольных Клиентов - это лучшая реклама) Надеемся, Вы обратитесь к нам еще.
Ваша "Погода в Доме"
24.11.2017, Пермь
Заказала в "Погоде в доме" двери, нужно было подобрать в кухню, ванную и санузел, чтобы сочеталось с остальным интерьером. Очень понравилась работа менеджера, очень ненавязчиво, со вкусом, предложил несколько вариантов, установили хорошо, без проблем, двери шикарные! Купила по акции "тройная выгода" - реально выгодно, сделали бесплатную доставку, еще и бесплатно демонтировали все старые двери! Приду к Вам еще за входной дверью
Елена
03.10.2017, Пермь
Здравствуйте, Елена!
Благодарим за доверие, оказанное нашей компании и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы рады, что сумели помочь сделать Ваш дом уютнее с выгодой для семейного бюджета! Будем ждать Ваш следующий заказ.
Ваша "Погода в Доме"
03.10.2017, Пермь
Качество установки двери отличное. И двери очень удачно вписались в интерьер. Всё понравилось, спасибо!
Любовь Романовна
28.09.2017, Пермь
Добрый день, Любовь Романовна! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Ваша "Погода в Доме"
28.09.2017, Пермь
23.09.2017 мне устанавливали межкомнатные двери. Когда производился замер, замерщик сказал, что при установке дверей закроются дополнительные доски вокруг двери, но «чуда» не случилось. Уже при монтаже (установке наличников) сверху и с левой стороны от двери не хватает по 4 сантиметра и видны доски, которые он обещал закрыть! После моего звонка и жалобы, со мной связался мастер монтажной бригады и предложил мне самой просто замазать эти места и наклеить кусочки обоев, хотя я специально, до выравнивания стен и поклейки обоев вызвала мастера-замерщика произвести замер, чтобы обговорить нюансы: вдруг потребуется что-то сломать, наростить, подмазать. Меня уверили, что при при монтаже все закроется и ничего делать не надо. Я считаю, что «просто взять и доклеить куски обоев» не рациональное предложение, ибо вид стены уже будет испорчен.
По-моему мнению, замерщик некомпетентен в данном профессиональном вопросе. К монтажнику, который устанавливал дверь, я претензий не имею, работа выполнена хорошо.
26.09.2017 производился монтаж натяжного потолка. Монтажники хамловато общались с моей дочерью, которая была дома во время установки потолка. Перед началом работ, она попросила их выполнить работы качественно, т.к. у нас и так уже от вашей компании негативные впечатления. Судя по всему работникам это не понравилось и они решили, что можно позволить себе хамить и грубо разговаривать.
Единственное, что понравилось в вашей фирме, работа с менеджером Александром, офис на ул. Карпинского,23.
В дальнейшем больше не буду иметь дело с вашей компанией и так же советовать друзьям и знакомым.

Харюшина Лилия Ивановна
27.09.2017, Пермь
День добрый, Лилия Ивановна! Приносим глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию. Видимо возникло недопонимание. Замерщик проконсультировал верно, на момент замера обоев не было, во время монтажа оказалось, что обои проклеены и обрезаны выше и шире  проема, а должны быть обрезаны по проему тогда все было бы закрыто. Сделаем всё, чтобы вернуть Ваше доверие.
Ваша "Погода в Доме"
28.09.2017, Пермь
Работали хорошо и качественно. Благодарим монтажников Тихонова и Патрушева. Молодцы!
Татьяна Дмитриевна
25.09.2017, Пермь
Добрый день, Татьяна Дмитриевна!
Благодарим за выбор компании "Погода в Доме". Мы обязательно передадим Ваш отзыв монтажной бригаде. Будем рады новым встречам!
Ваша "Погода в Доме"
25.09.2017, Пермь
Спасибо за хорошую и слаженную работу коллектива. Начиная с менеджера - консультанта, которая учитывала индивидуальный подход к клиентам, подробно познакомила с материалами,  договором и этапами работы, замерщик продемонстрировал не только профессиональные , но и человеческие качества, бригада монтажников быстро и хорошо поставила двери, а облицовщик завершил всю работу,  оставив после себя положительные впечатления.  
08. 07. 2017 г.
Любовь Александровна
19.07.2017, Пермь
Уважаемая Любовь Александровна!
Спасибо, что выбираете "Погоду в Доме". Ваше мнение важно для нас, а высокая оценка работы коллектива компании мотивирует нас к развитию, чтобы становится еще лучше для Вас. Надеемся, Вы обратитесь к нам еще!
Ваша "Погода в Доме"
20.07.2017, Пермь
Спасибо за работу. Всё отлично!
Белорусцев Антон Александрович
05.06.2017, Пермь
Уважаемый Антон Александрович, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова:)
Ваша "Погода в Доме"
05.06.2017, Пермь
Спасибо за шикарный балкон! Работы выполнены качественно, быстро, уверенно! Монтажники профессионалы своего дела!
Белоногова Надежда Викторовна
27.10.2017, Пермь
Здравствуйте, Надежда Викторовна!
Мы тоже говорим Вам спасибо за отзыв и за то, что нашли время его написать! Наслаждайтесь новым балконом и обращайтесь к нам еще за другими шикарными продуктами!
Ваша "Погода в Доме"
27.10.2017, Пермь
Во вторник нам застеклили балкон и поставили балконный блок. Мы просто восхищены работой компании!!!! Я даже не ожидала , что будет так хорошо!!! В квартире сразу стало теплее и тише и самое главное, как красиво все получилось. Я давно хотела поменять старый балкон и моя мечта сбылась!!!! Выражаю благодарность мастерам Николаю и Аслану за прекрасную, профессиональную работу!
Колышева Ирина Алексеевна
20.10.2017, Пермь
Здравствуйте, Ирина Алексеевна!
Благодарим за обратную связь и высокую оценку работы наших сотрудников! Мы обязательно передадим Ваш отзывы указанным монтажникам. Приходите к нам вновь воплощать в жизнь свои мечты!
Ваша "Погода в Доме"
23.10.2017, Пермь
Добрый день!
Заказывала остекление лоджии с отделкой. Очень осталась довольна выполненной работой! В назначенный срок, быстро и качественно всё было сделано. Огромную благодарность хотела бы выразить бригаде монтажников - Антону С. и Владимиру В. за профессионализм! Спасибо!
Хуснутдинова Алевтина Александровна
15.10.2017, Пермь
ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ
Для отправки отзыва необходимо заполнить все поля!
Я согласен на обработку и передачу персональных данных
Конфиденциальность



Персональные данные заказчика скрыты в соответствии с Федеральным законом "О персональных данных".

Окна
Натяжные потолки
Стальные двери
Межкомнатные двери
Детская мебель
Шкафы-купе
Кухни
Остекление балконов и лоджий
Офисы продаж
  • Все офисы
  • Мебельные офисы
  • Работают после 19-00
проспект Парковый, 5 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Cуббота-Воскресенье Выходные
Закрыть
ул. М.Рыбалко, 87 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Леонова, 22 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
бульвар Гагарина, 83 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Плеханова, 55 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. И.Франко, 46 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Cуббота-Воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Уинская, 8 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота-Воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Ласьвинская, 37 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - Воскресенье 9:00 - 20:00
Закрыть
ул. Ким, 76 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Мира, 62 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Веденеева, 42 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Г.Хасана, 32 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Солдатова, 36 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота-Воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Леонова, 68 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - Пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота-Воскресенье Выходные
Закрыть
ТЦ "Радуга", ул. 1-я Красноармейская, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - Суббота  10:00 - 21:00
  • Воскресенье  10:00 - 20:00
Закрыть
ул. Парковый, 15а 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Карпинского 36 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник-Пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота-Воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Вильямса, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Уральская, 113 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник-Пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота-Воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Леонова, 22 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. И.Франко, 46 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Cуббота-Воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Уинская, 8 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота-Воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Ким, 76 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Г.Хасана, 32 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Солдатова, 36 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота-Воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Парковый, 15а 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Вильямса, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Ласьвинская, 37 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - Воскресенье 9:00 - 20:00
Закрыть
ТЦ "Радуга", ул. 1-я Красноармейская, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - Суббота  10:00 - 21:00
  • Воскресенье  10:00 - 20:00
Закрыть
Design a Mobile Site
View Site in Mobile | Classic
Share by: