+ 7 (342) 270 - 10 - 00
info@pogoda-dom.ru
+7 (342)  270-10-00
заказать обратный звонок
×

ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут в рабочее время.

График работы:
Пн-Пт: 8.00-20.00
Сб: 10.00-18.00
Вс: 10.00-18.00

Если Вы отправили заявку в нерабочее время,
мы свяжемся с Вами утром следующего дня.


Благодарим за обращение!

Отзывы

Добрый день! Я даже не знаю как выразиться! Заказали окна на балкон. После замеров (прошла неделя).Приехали устанавливать не подходят. Замерщик неправильно снял размеры ждали еще неделю. Установили слов нет одни слюни и те матом. При установке верхнего козырька швы не запенели  дует как при открытых окнах. Щели, между подставочным профилем и рамой не закрепили подставочный профиль, верх окна не закреплен прямым креплением анкером (закрепили на пластину).  Обратились с претензией в компанию обещали исправить, но не каких действии не наблюдается, В офисе сказали, что устанавливали лучшие мастера. Что тогда делают худшие ?    
Александр
18.10.2017, Пермь
Добрый день! Я даже не знаю как выразиться! Заказали окна на балкон. После замеров (прошла неделя).Приехали устанавливать не подходят. Замерщик неправильно снял размеры ждали еще неделю. Установили слов нет одни слюни и те матом. При установке верхнего козырька швы не запенели  дует как при открытых окнах. Щели, между подставочным профилем и рамой не закрепили подставочный профиль, верх окна не закреплен прямым креплением анкером (закрепили на пластину).  Обратились с претензией в компанию обещали исправить, но не каких действии не наблюдается, В офисе сказали, что устанавливали лучшие мастера. Что тогда делают худшие ?    
Александр
18.10.2017, Пермь
Добрый день! Я даже не знаю как выразиться! Заказали окна на балкон. После замеров (прошла неделя).Приехали устанавливать не подходят. Замерщик неправильно снял размеры ждали еще неделю. Установили слов нет одни слюни и те матом. При установке верхнего козырька швы не запенели  дует как при открытых окнах. Щели, между подставочным профилем и рамой не закрепили подставочный профиль, верх окна не закреплен прямым креплением анкером (закрепили на пластину).  Обратились с претензией в компанию обещали исправить, но не каких действии не наблюдается, В офисе сказали, что устанавливали лучшие мастера. Что тогда делают худшие ?    
Александр
18.10.2017, Пермь
Приехали вовремя, работа сделана отлично, ребята отзывчивые, внимательные. Спасибо
Пермякова Галина
07.03.2017, Пермь
Добрый день, Галина, спасибо за отзыв. Нам приятно, когда работу ценят! Надеемся, Вас заинтересуют другие наши продукты
Ваша "Погода в Доме"
07.03.2017, Пермь
Отличная работа специалиста по монтажу. Работа по монтажу и отделке выполнена с высоким качеством. Менеджер по продаже Сергей оказал содействие в выборе фурнитуры и пр. При необходимости, буду обращаться в вашу компанию снова
Васина Светлана
06.03.2017, Пермь
Уважаемая Светлана, благодарим Вас за доверие к нашей компании. Надеемся, Вас заинтересует что-нибудь еще!
Ваша "Погода в Доме"
06.03.2017, Пермь
Всё отлично, приехали вовремя, работали хорошо, быстро, вели себя с уважением. спасибо!
Филимонов Виталий
06.03.2017, Пермь
Виталий, благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны заказом. Ждём Вас снова в офисах продаж!
Ваша "Погода в Доме"
06.03.2017, Пермь
Добрый день!
Заказывала в компании шкаф и межкомнатные двери, все хорошо все устраивает. Планирую заказать балкон, но....клиентоориентированность! Балкон-большой, в субботу не возьмутся делать, демонтаж - только в будний день. Но я то работаю в будни. Замер - договоренность с 18-19, приезжают в 17.00. Мой рабочий день - с 9 до 18.00. Постоянно отпрашиваться - не вариант. В компании заказываю сразу несколько услуг, поэтому получается что постоянно надо быстрей бежать заказывать, иначе не успею.
Тарасова Елена
17.10.2017, Пермь
Добрый день! Заказывала в вашей фирме кухонную мебель. 14.10.17 был произведен монтаж. Выполненной работой осталась довольна. Выражаю огромную благодарность монтажникам Карпову В. и Рычкову К. за добросовестное выполнение работы, за их профессионализм, вежливость, тактичность. Ребята заслуживают поощрения!!! Молодцы!
Грачева Светлана
17.10.2017, Пермь
Здравствуйте, Светлана!
Благодарим за обратную связь, мы обязательно передадим Ваш отзыв указанным сотрудникам и учтем его при назначении премии. Спасибо, что выбираете компанию "Погода в Доме"!
Ваша "Погода в Доме"
18.10.2017, Пермь
ОТЗЫВ
К нам приехали сегодня,
Кухню новую поставить.
Сделали красиво, быстро,
Просто парни мастера.
Всё собрали на отлично
Браво, браво - господа!

Вот сидим теперь на кухне
Любуемся красотой.
Кухня вся преобразилась
Говорим мы вам спасибо.

Если отзыв вам понравился и вы улыбнетесь, значит написала не зря.
Селиванова Раиса Федоровна
10.10.2017, Пермь
Добрый день, Раиса Федоровна!
Мы действительно улыбнулись) Спасибо, что в такой творческой манере высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас вновь!
Ваша "Погода в Доме"
10.10.2017, Пермь
Монтаж потолка произвели очень профессионально. Спасибо, буду обращаться к вам снова
Алиев Руслан
26.09.2017, Пермь
Уважаемый Руслан!
Спасибо, что выбираете компанию "Погода в Доме" и даете нам обратную связь. Всегда приятно читать хорошие слова в свой адрес, такие отзывы помогают нам развиваться и знать, что мы на верном пути
Ваша "Погода в Доме"
26.09.2017, Пермь
Мы в восторге! Спасибо огромное мастеру Алексею за отличную работу! Очень довольны!
Михаил
18.09.2017, Пермь
Добрый день, Михаил!
Благодарим за выбор компании "Погода в Доме". Мы обязательно передадим Ваш отзыв сотруднику, который работал на Вашем заказе. Будем рады новым встречам!
Ваша "Погода в Доме"
18.09.2017, Пермь
Монтаж потолка был установлен быстро и качественно. Большое спасибо за проделанную работу!!!
Грачева Наталья Николаевна
10.08.2017, Пермь
Здравствуйте, Наталья Николаевна!
И Вам спасибо за высокую оценку нашей работы и доверие, оказанное компании "Погода в Доме". Ваша похвала и хорошее настроение - это лучшая награда для нас. Будем рады видеть Вас вновь!
Ваша "Погода в Доме"
10.08.2017, Пермь
Работа сделано грамотно, профессионально. Большое спасибо!
Фирая Мударисовна
25.09.2017, Пермь
Уважаемая Фирая Мударисовна! Благодарим за отзыв, надеемся на дальнейшую работу, Будем рады видеть Вас снова!
Ваша "Погода в Доме"
25.09.2017, Пермь
Работа выполнена качественно, быстро и добросовестно. Придем к Вам еще!
Теницкая Татьяна
18.09.2017, Пермь
Уважаемая Татьяна!
Спасибо, что выбираете компанию "Погода в Доме" и даете нам обратную связь. Всегда приятно читать хорошие слова в свой адрес, такие отзывы помогают нам развиваться и знать, что мы на верном пути
Ваша "Погода в Доме"
18.09.2017, Пермь
Качество установки двери отличное. Все понравилось!
Лазор Любовь Романовна
14.09.2017, Пермь
Добрый день, Любовь Романовна!
Мы рады, что Вам все понравилось и готовы радовать Вас вновь. Обращаитесь к нам еще и воплощайте свои мечты в реальность!
Ваша "Погода в Доме"
14.09.2017, Пермь
Работы выполнены качественно и в срок. Ребята работают на совесть
Ширинкин Александр Васильевич
19.04.2017, Пермь
Добрый день, Александр Васильевич! спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова в офисах продаж
Ваша "Погода в Доме"
20.04.2017, Пермь
Всё очень понравилось, спасибо за работу!
Патрушева Людмила
13.04.2017, Пермь
Людмила, спасибо за отзыв! Приходи к нам еще
Ваша "Погода в Доме"
13.04.2017, Пермь
выполнили хорошо и быстро, мы рады
Бузикова Светлана
22.03.2017, Пермь
Светлана, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова
Ваша "Погода в Доме"
22.03.2017, Пермь
Добрый день!
Заказывала остекление лоджии с отделкой. Очень осталась довольна выполненной работой! В назначенный срок, быстро и качественно всё было сделано. Огромную благодарность хотела бы выразить бригаде монтажников - Антону С. и Владимиру В. за профессионализм! Спасибо!
Хуснутдинова Алевтина Александровна
15.10.2017, Пермь
Заказывал окна на балкон, позвонил и вызвал замерщика. Он опоздал минут на 15, с порога начал извиняться, хотя задержка пустяковая. Снял все размеры, через неделю привезли мне мои rehau. Занимались балконом весь день, выносили мусор уже часов в 10 вечера. Ложась спасть по привычке включил обогреватель и ночью проснулся от жары! Не ожидал, что остекление балкона так сохраняет тепло! Теперь даже зимой смогу открывать окна в спальне на проветривание, круто! Спасибо!
Иван Щепелин
11.10.2017, Пермь
Здравствуйте, Иван!
Рады, что благодаря нашей работе Ваш дом стал уютнее и теплее! Спасибо, что написали нам об этом, мы ценим Ваше мнение и обязательно обратим внимание на недочеты, которые Вы отразили в отзыве (опоздание замерщика). Надеемся увидеть Вас вновь в одном из наших офисов.
Ваша "Погода в Доме"
11.10.2017, Пермь
Работы проведены в соответствии с заказом и хорошо. Работники вежливые, спасибо!
Ольга Ильинична
21.09.2017, Пермь
Доброго дня, Ольга Ильинична!
Благодарим за отзыв,Ваше мнение очень важно для нас, благодаря Вашей обратной связи мы укрепляем свои преимущества.
Ждём Вас снова!
Ваша "Погода в Доме"
21.09.2017, Пермь
ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ
Для отправки отзыва необходимо заполнить все поля!
Я согласен на обработку и передачу персональных данных
Конфиденциальность



Персональные данные заказчика скрыты в соответствии с Федеральным законом "О персональных данных".

Окна
Натяжные потолки
Стальные двери
Межкомнатные двери
Шкафы-купе
Кухни
Остекление балконов и лоджий
Офисы продаж
  • Все офисы
  • Мебельные офисы
  • Работают после 19-00
ул. Вильямса, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Карпинского 36 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота - воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Парковый, 15а 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ТЦ "Радуга", ул. 1-я Красноармейская, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - суббота  10:00 - 21:00
  • Воскресенье  10:00 - 20:00
Закрыть
ул. Леонова, 68 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота - воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Солдатова, 36 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота: 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Г.Хасана, 32 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Веденеева, 42 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Мира, 62 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Ким, 76 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Ласьвинская, 37 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - воскресенье 9:00 - 20:00
Закрыть
ул. Уинская, 8 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Уральская, 113 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота - воскресенье Выходной
Закрыть
ул. И.Франко, 46 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота - воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Плеханова, 55 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
бульвар Гагарина, 83 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Леонова, 22 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. М.Рыбалко, 87 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
проспект Парковый, 5 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Cуббота-воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Вильямса, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Парковый, 15а 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Солдатова, 36 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота: 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Г.Хасана, 32 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Ким, 76 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Уинская, 8 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Леонова, 22 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ТЦ "Радуга", ул. 1-я Красноармейская, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - суббота  10:00 - 21:00
  • Воскресенье  10:00 - 20:00
Закрыть
ул. Ласьвинская, 37 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - воскресенье 9:00 - 20:00
Закрыть
Design a Mobile Site
View Site in Mobile | Classic
Share by: