+ 7 (342) 270 - 10 - 00
info@pogoda-dom.ru
+7 (342)  270-10-00
заказать обратный звонок
×

ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут в рабочее время.

График работы:
Пн-Пт: 8.00-20.00
Сб: 10.00-18.00
Вс: 10.00-18.00

Если Вы отправили заявку в нерабочее время,
мы свяжемся с Вами утром следующего дня.


Благодарим за обращение!

Отзывы

Спасибо за качественную, оперативную работу. Очень понравилось отношение и скорость работы монтажной бригады. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Андрейчик Василий Сергеевич
14.02.2017, Пермь
Василий Сергеевич, благодарим за Ваше доверие и обратную связь! Слова благодарности переданы монтажной бригаде. Будем рады видеть Вас снова!
Ваша "Погода в Доме"
14.02.2017, Пермь
Приехали во время, сделали очень быстро. Монтажники молодцы, работают сплаченно, Всё очень понравилось
Анастасия
14.02.2017, Пермь
День добрый, Анастасия, спасибо за обратную связь. Можем порадовать Вас другими продуктами компании, ждём в офисах продаж
Ваша "Погода в Доме"
14.02.2017, Пермь
Огромная благодарность бригаде, за добросовестный труд!
Малинкина Эльвира
14.02.2017, Пермь
Добрый день, Эльвира. Ваши слова благодарности переданы бригаде:) Надеемся, Вам будут интересны другие продукты компании.
Ваша "Погода в Доме"
14.02.2017, Пермь
Добрый день! Я даже не знаю как выразиться! Заказали окна на балкон. После замеров (прошла неделя).Приехали устанавливать не подходят. Замерщик неправильно снял размеры ждали еще неделю. Установили слов нет одни слюни и те матом. При установке верхнего козырька швы не запенели  дует как при открытых окнах. Щели, между подставочным профилем и рамой не закрепили подставочный профиль, верх окна не закреплен прямым креплением анкером (закрепили на пластину).  Обратились с претензией в компанию обещали исправить, но не каких действии не наблюдается, В офисе сказали, что устанавливали лучшие мастера. Что тогда делают худшие ?    
Александр
18.10.2017, Пермь
Заказал окна в Вашей компании. Менеджер по продажам Ваулина Дарья помогла определиться с выбором. Был приятно удивлен широким ассортиментом продукции. На все вопросы мне были даны четкие внятные ответы.
Выражаю глубокую благодарность за грамотное обслуживание клиентов!
P.S. Буду ставить дверь от Вашей компании
Шпак Герман Сергеевич
18.10.2017, Пермь
Здравствуйте, Герман Сергеевич!
Благодарим за обратную связь, нам всегда приятно получать положительные отзывы о наших сотрудниках! Мы рады, что Вам все понравилось и уже готовы поставить Вам новую дверь!
Ваша "Погода в Доме"
18.10.2017, Пермь
Очень довольна результатом работы компании Погода в доме! А нашла я их увидев рекламу окна по очень привлекатльной цене. Потом обнаружила, что офис у меня в соседнем доме, а раньше никогда не замечала. Ко мне очень внимательно отнеслись все пожелания учли, при замере цена не увеличилась!!! Это меня порадовало больше всего! Заказ выполнили точно в срок, окна качественные, я в них разбираюс потому что сама долго работала в этой сфере! Очень благодарна Погоде в доме, особенно монтажнику Эдуард, он просто волшебник! Спасибо!
Алена
13.10.2017, Пермь
Добрый день, Алена!
Спасибо за выбор компании "Погода в Доме", мы постоянно улучшаем свой сервис, чтобы стать еще удобнее и доступнее для Вас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Ваша "Погода в Доме"
16.10.2017, Пермь
Шкаф установлен отлично, всё понравилось. Монтажников огромная просьба отблагодарить - материально. С Уважением!!!
Донгаузер Сергей Александрович
21.09.2017, Пермь
Добрый день, Сергей Александрович! Благодарим за отзыв и выделанное время. Ваша просьба передана руководителю монтажников.
Будем рады видеть Вас снова в офисах продаж!
Ваша "Погода в Доме"
21.09.2017, Пермь
Мы заказывали в Погоде шкаф-купе в прихожую – остались очень и очень довольны!!! Имея опыт неудачного кухонного гарнитура (заказывали в другом месте) – хочу сказать, что выполнено все на 200%, начиная от работы замерщика и заканчивая самим результатом! Все сроки по договору соблюдают, при создании модели посоветовали что и как сделать и из чего, при сборке подогнали все под наши кривые стены и потолок, все ровненько – нигде никаких скосов или ещё какой то неровности. На все вопросы подробно отвечали, рассказали как ухаживать за мебелью! Но больше всего порадовала цена! В общем ставлю 10 баллов из 5!!! Скоро закажем у вас детскую!
Наталья Миронюк
25.08.2017, Пермь
Здравствуйте, Наталья!
Спасибо за доверие оказанное нашей компании и за, что нашли время написать отзыв! Ваше мнение помогает нам двигаться вперед, зная, что мы на верном пути. Будем рады видеть Вас в числе своих постоянных клиентов.
Ваша "Погода в Доме"
25.08.2017, Пермь
Хочу выразить огромную благодарность монтажнику Юрию, работа выполнена профессионально, качественно и аккуратно. Спасибо
Пикулева Галина Алексеевна
22.08.2017, Пермь
Здравствуйте, Галина Алексеевна!
Благодарим за выбор компании "Погода в Доме" и спасибо за то, что нашли время написать отзыв. Всегда приятно читать хорошие слова в свой адрес, кроме того, Ваше мнение помогает нам развиваться и двигаться вперед. Надеемся, Вы обратитесь к нам еще.
Ваша "Погода в Доме"
23.08.2017, Пермь
Монтаж потолка произвели очень профессионально. Спасибо, буду обращаться к вам снова
Алиев Руслан
26.09.2017, Пермь
Уважаемый Руслан!
Спасибо, что выбираете компанию "Погода в Доме" и даете нам обратную связь. Всегда приятно читать хорошие слова в свой адрес, такие отзывы помогают нам развиваться и знать, что мы на верном пути
Ваша "Погода в Доме"
26.09.2017, Пермь
Мы в восторге! Спасибо огромное мастеру Алексею за отличную работу! Очень довольны!
Михаил
18.09.2017, Пермь
Добрый день, Михаил!
Благодарим за выбор компании "Погода в Доме". Мы обязательно передадим Ваш отзыв сотруднику, который работал на Вашем заказе. Будем рады новым встречам!
Ваша "Погода в Доме"
18.09.2017, Пермь
Монтаж потолка был установлен быстро и качественно. Большое спасибо за проделанную работу!!!
Грачева Наталья Николаевна
10.08.2017, Пермь
Здравствуйте, Наталья Николаевна!
И Вам спасибо за высокую оценку нашей работы и доверие, оказанное компании "Погода в Доме". Ваша похвала и хорошее настроение - это лучшая награда для нас. Будем рады видеть Вас вновь!
Ваша "Погода в Доме"
10.08.2017, Пермь
Работа сделано грамотно, профессионально. Большое спасибо!
Фирая Мударисовна
25.09.2017, Пермь
Уважаемая Фирая Мударисовна! Благодарим за отзыв, надеемся на дальнейшую работу, Будем рады видеть Вас снова!
Ваша "Погода в Доме"
25.09.2017, Пермь
Работа выполнена качественно, быстро и добросовестно. Придем к Вам еще!
Теницкая Татьяна
18.09.2017, Пермь
Уважаемая Татьяна!
Спасибо, что выбираете компанию "Погода в Доме" и даете нам обратную связь. Всегда приятно читать хорошие слова в свой адрес, такие отзывы помогают нам развиваться и знать, что мы на верном пути
Ваша "Погода в Доме"
18.09.2017, Пермь
Качество установки двери отличное. Все понравилось!
Лазор Любовь Романовна
14.09.2017, Пермь
Добрый день, Любовь Романовна!
Мы рады, что Вам все понравилось и готовы радовать Вас вновь. Обращаитесь к нам еще и воплощайте свои мечты в реальность!
Ваша "Погода в Доме"
14.09.2017, Пермь
Большое спасибо за работу монтажнику Абашеву. Всё очень хорошо!
Каплин Евгений Валентинович
20.01.2017, Пермь
Евгений Валентинович, благодарим за отзыв! Ваши слова переданы мастеру, очень приятно получать такие отзывы. Будем рады видеть Вас снова!
Ваша "Погода в Доме"
20.01.2017, Пермь
Молодцы! Быстро и качественно. Всё понравилось
Носков Денис Юрьевич
18.01.2017, Пермь
Добрый день, Денис Юрьевич! Благодарим за отзыв о компании, будем рады видеть вас снова
Ваша "Погода в Доме"
18.01.2017, Пермь
Работа сделана на высшем уровне. Побольше таких работников, как Абашев. Выражаю ему свою благодарность. Выпишите ему премию. Спасибо Вам большое.
Ермоленко Анастасия Дмитриевна
17.01.2017, Пермь
Уважаемая Анастасия Дмитриевна, благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны сделанной работой. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами, ждём Вас в наших офисах!
Ваша "Погода в Доме"
17.01.2017, Пермь
Добрый день!
Заказывала остекление лоджии с отделкой. Очень осталась довольна выполненной работой! В назначенный срок, быстро и качественно всё было сделано. Огромную благодарность хотела бы выразить бригаде монтажников - Антону С. и Владимиру В. за профессионализм! Спасибо!
Хуснутдинова Алевтина Александровна
15.10.2017, Пермь
Заказывал окна на балкон, позвонил и вызвал замерщика. Он опоздал минут на 15, с порога начал извиняться, хотя задержка пустяковая. Снял все размеры, через неделю привезли мне мои rehau. Занимались балконом весь день, выносили мусор уже часов в 10 вечера. Ложась спасть по привычке включил обогреватель и ночью проснулся от жары! Не ожидал, что остекление балкона так сохраняет тепло! Теперь даже зимой смогу открывать окна в спальне на проветривание, круто! Спасибо!
Иван Щепелин
11.10.2017, Пермь
Здравствуйте, Иван!
Рады, что благодаря нашей работе Ваш дом стал уютнее и теплее! Спасибо, что написали нам об этом, мы ценим Ваше мнение и обязательно обратим внимание на недочеты, которые Вы отразили в отзыве (опоздание замерщика). Надеемся увидеть Вас вновь в одном из наших офисов.
Ваша "Погода в Доме"
11.10.2017, Пермь
Работы проведены в соответствии с заказом и хорошо. Работники вежливые, спасибо!
Ольга Ильинична
21.09.2017, Пермь
Доброго дня, Ольга Ильинична!
Благодарим за отзыв,Ваше мнение очень важно для нас, благодаря Вашей обратной связи мы укрепляем свои преимущества.
Ждём Вас снова!
Ваша "Погода в Доме"
21.09.2017, Пермь
ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ
Для отправки отзыва необходимо заполнить все поля!
Я согласен на обработку и передачу персональных данных
Конфиденциальность



Персональные данные заказчика скрыты в соответствии с Федеральным законом "О персональных данных".

Окна
Натяжные потолки
Стальные двери
Межкомнатные двери
Шкафы-купе
Кухни
Остекление балконов и лоджий
Офисы продаж
  • Все офисы
  • Мебельные офисы
  • Работают после 19-00
ул. Вильямса, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Карпинского 36 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота - воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Парковый, 15а 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ТЦ "Радуга", ул. 1-я Красноармейская, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - суббота  10:00 - 21:00
  • Воскресенье  10:00 - 20:00
Закрыть
ул. Леонова, 68 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота - воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Солдатова, 36 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота: 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Г.Хасана, 32 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Веденеева, 42 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Мира, 62 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Ким, 76 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Ласьвинская, 37 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - воскресенье 9:00 - 20:00
Закрыть
ул. Уинская, 8 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Уральская, 113 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота - воскресенье Выходной
Закрыть
ул. И.Франко, 46 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота - воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Плеханова, 55 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
бульвар Гагарина, 83 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Леонова, 22 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. М.Рыбалко, 87 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
проспект Парковый, 5 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Cуббота-воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Вильямса, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Парковый, 15а 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Солдатова, 36 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота: 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Г.Хасана, 32 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Ким, 76 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Уинская, 8 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Леонова, 22 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ТЦ "Радуга", ул. 1-я Красноармейская, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - суббота  10:00 - 21:00
  • Воскресенье  10:00 - 20:00
Закрыть
ул. Ласьвинская, 37 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - воскресенье 9:00 - 20:00
Закрыть
Design a Mobile Site
View Site in Mobile | Classic
Share by: