+ 7 (342) 270 - 10 - 00
info@pogoda-dom.ru
+7 (342)  270-10-00
заказать обратный звонок
×

ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут в рабочее время.

График работы:
Пн-Пт: 8.00-20.00
Сб: 10.00-18.00
Вс: 10.00-18.00

Если Вы отправили заявку в нерабочее время,
мы свяжемся с Вами утром следующего дня.


Благодарим за обращение!

Отзывы

Обращение в офис с заказом подразумевает совместную  работу заказчика и менеджера. Я пришла с размерами что точно могу померять и не фантазировать  на тему габаритов конструкции. Здесь я точно могу ошибаться. У менеджера есть компьютер для работы и оформления заказов. Я много раз ей повторила эти  размеры  проема окна при открытой створке, и она переспрашивала как я делала эти замеры.
(Ответ компании "При обращении в офис менеджер проговорил Вам правила замера будущих конструкций и ориентировался на них при составлении договора, который Вы подписывали. ")  Этот  ваш ответ очередная отписка.
Людмила Юрьевна
23.08.2017, Пермь
Уважаемая Людмила Юрьевна!
Вы можете заказать переделку москитных сеток за свой счет с учетом правильных размеров. Иных вариантов решения Вашего вопроса компания предложить не может.
Ваша "Погода в Доме"
23.08.2017, Пермь
Хочу выразить огромную благодарность монтажнику Юрию, работа выполнена профессионально, качественно и аккуратно. Спасибо
Пикулева Галина Алексеевна
22.08.2017, Пермь
Здравствуйте, Галина Алексеевна!
Благодарим за выбор компании "Погода в Доме" и спасибо за то, что нашли время написать отзыв. Всегда приятно читать хорошие слова в свой адрес, кроме того, Ваше мнение помогает нам развиваться и двигаться вперед. Надеемся, Вы обратитесь к нам еще.
Ваша "Погода в Доме"
23.08.2017, Пермь
Хочу еще раз поблагодарить Погоду в доме за поставленные пластиковые окна. Закончили менять окна в квартире поэтому пишу итоговый отзыв. Работали с компанией в течение года, меняли 4 окна и стеклили балкон. За это время ни разу не возникло претензий к работе сотрудников компании, а тем более к качеству проведенных работ. Начиная с первого заказа все было как и договаривались, сроки соблюдали четко. По стоимости, как и все искали компанию где подешевле, но чтобы качество не страдало. Здесь я доверилась и не пожалела! Так что смело рекомендую всем Погоду в доме как ответственную и надежную компанию!
Чумакотова Светлана
22.08.2017, Пермь
Добрый день, Светлана!
Большое спасибо за отзыв, нам важно знать Ваше мнение о нашей работе, чтобы развивать сервис и становится удобнее для Вас! Будем рады новым встречам!
Ваша "Погода в Доме"
23.08.2017, Пермь
Обращение в офис с заказом подразумевает совместную  работу заказчика и менеджера. Я пришла с размерами что точно могу померять и не фантазировать  на тему габаритов конструкции. Здесь я точно могу ошибаться. У менеджера есть компьютер для работы и оформления заказов. Я много раз ей повторила эти  размеры  проема окна при открытой створке, и она переспрашивала как я делала эти замеры.
(Ответ компании "При обращении в офис менеджер проговорил Вам правила замера будущих конструкций и ориентировался на них при составлении договора, который Вы подписывали. ")  Этот  ваш ответ очередная отписка.
Людмила Юрьевна
23.08.2017, Пермь
Уважаемая Людмила Юрьевна!
Вы можете заказать переделку москитных сеток за свой счет с учетом правильных размеров. Иных вариантов решения Вашего вопроса компания предложить не может.
Ваша "Погода в Доме"
23.08.2017, Пермь
Хочу еще раз поблагодарить Погоду в доме за поставленные пластиковые окна. Закончили менять окна в квартире поэтому пишу итоговый отзыв. Работали с компанией в течение года, меняли 4 окна и стеклили балкон. За это время ни разу не возникло претензий к работе сотрудников компании, а тем более к качеству проведенных работ. Начиная с первого заказа все было как и договаривались, сроки соблюдали четко. По стоимости, как и все искали компанию где подешевле, но чтобы качество не страдало. Здесь я доверилась и не пожалела! Так что смело рекомендую всем Погоду в доме как ответственную и надежную компанию!
Чумакотова Светлана
22.08.2017, Пермь
Добрый день, Светлана!
Большое спасибо за отзыв, нам важно знать Ваше мнение о нашей работе, чтобы развивать сервис и становится удобнее для Вас! Будем рады новым встречам!
Ваша "Погода в Доме"
23.08.2017, Пермь
При заказе москитных сеток 26 июля менеджер не озвучила размер какой должен получиться в результате изготовления. тупо переписала размер, измеренный  проем окна не добавила размеры 30мм с каждой стороны. 2 августа привезли сетки и оказалось они проваливаются в окно. 3 августа написала претензию и просила поменять сетки мои забрать на реализацию. Все юристы в вашем доме доказывают мою вину что, я подписалась в заказе, и отправили мне официальный ответ по почте, а время идет сетками пользоваться не можем комары залетают в квартиру. Больше никогда не буду обращаться в эту компанию.
Людмила Юрьевна
21.08.2017, Пермь
Уважаемая Людмила Юрьевна!
При изготовлении москитных сеток на самовывоз мы всегда используем размеры предоставленные заказчиком. При обращении в офис менеджер проговорил Вам правила замера будущих конструкций и ориентировался на них при составлении договора, который Вы подписывали. Компания полностью выполнила свои договорные обязательства.
Ваша "Погода в Доме"
23.08.2017, Пермь
Хочу выразить огромную благодарность монтажнику Юрию, работа выполнена профессионально, качественно и аккуратно. Спасибо
Пикулева Галина Алексеевна
22.08.2017, Пермь
Здравствуйте, Галина Алексеевна!
Благодарим за выбор компании "Погода в Доме" и спасибо за то, что нашли время написать отзыв. Всегда приятно читать хорошие слова в свой адрес, кроме того, Ваше мнение помогает нам развиваться и двигаться вперед. Надеемся, Вы обратитесь к нам еще.
Ваша "Погода в Доме"
23.08.2017, Пермь
Здравствуйте!
Хочу сказать спасибо ребятам из "Погоды в доме"!!!! Неделю назад заказали у вас шкаф-купе. Очень понравилась работа персонала. Всегда все расскажут, проконсультируют!! Ребята сборщики очень вежливые, приехали вовремя, установили шкаф быстро. Очень рады, что обратились именно к вам!!! Будем рекомендовать вашу фирму знакомым! Процветания и успехов Погоде в доме!
Кучевасова Наталья
17.07.2017, Пермь
Добрый день, Наталья! Спасибо за высокую оценку нашей работы, мы рады, что Вам все понравилось. Обязательно обращайтесь к нам еще и вместе мы воплотим Ваши самые смелые мечты!
Ваша "Погода в Доме"
19.07.2017, Пермь
Шкаф собран отлично, бригада приехала в обозначенное время, работа выполнена чисто и идеально.
Кучева Мария Сергеевна
22.06.2017, Пермь
Здравствуйте, Мария Сергеевна! Благодарим за выбор компании "Погода в Доме". Рады, что Вам все понравилось. Приходите к нам заказывать другие продукты компании.
Ваша "Погода в Доме"
22.06.2017, Пермь
Монтаж потолка был установлен быстро и качественно. Большое спасибо за проделанную работу!!!
Грачева Наталья Николаевна
10.08.2017, Пермь
Здравствуйте, Наталья Николаевна!
И Вам спасибо за высокую оценку нашей работы и доверие, оказанное компании "Погода в Доме". Ваша похвала и хорошее настроение - это лучшая награда для нас. Будем рады видеть Вас вновь!
Ваша "Погода в Доме"
10.08.2017, Пермь
Потолок сделан отлично, быстро и качественно. Огромное спасибо Погоде в Доме.
Петровых Андрей Иванович
02.08.2017, Пермь
Здравствуйте, Андрей Иванович!
Благодарим за выбор компании "Погода в Доме", мы рады, что Вы довольны нашей работой! Приходите к нам еще.
Ваша "Погода в Доме"
02.08.2017, Пермь
Бригаде монтажников Стасу Гречанину и Денису Рубцову выражаем благодарность за грамотную и слаженную работу. Все быстро и качественно.
Тарасова Светлана Николаевна
27.07.2017, Пермь
Добрый день, Светлана Николаевна!
Мы обязательно передадим Вашу благодарность указанным сотрудникам. Спасибо за отзыв!
Ваша "Погода в Доме"
27.07.2017, Пермь
Здравствуйте.
Заказывали у вас межкомнатные двери с монтажом. Хочу выразить огромную благодарность следующим сотрудникам "Погода в доме":
1) Устинов Георгий Николаевич - продавец в офисе. Приятный, располагающий к себе сотрудник. Продукцию покажет, расскажет вежливо и внятно. Отвечал на все возникающие вопросы. Посоветует, что лучше и как сделать.
2) Братья Ушаковы - монтаж межкомнатных дверей. Отличные специалисты. Приехали в самом начале указанного диапазона времени. Весь материал аккуратно занесли, после чего распаковали и попросили проверить на наличие дефектов. Далее подпись в бумагах, что всё хорошо и их работа "закипела". Ушаковы произвели монтаж дверей быстро и качественно, без разговоров и перекуров. Всё подгоняли, подрезали вплоть до миллиметров. После монтажа убрали, подмели и вынесли мусор.

В связи с отличной, высококвалифицированной работой вышеуказанных сотрудников, а так же в связи с Днём Победы, ходатайствую перед руководством "Погода в доме" о премировании этих сотрудников. Спасибо.
На подходе мебель и окна на балконе. Надеюсь, что и тут сотрудники будут такими же квалифицированными. Ну а от компании рассчитываем на дополнительную скидку.

С Днём Победы! С уважением, Михаил О.
Михаил О.
05.05.2017, Пермь
Уважаемый Михаил Григорьевич, очень благодарны Вам за столь теплый отзыв! Ваши слова благодарности доведены до непосредственных руководителей сотрудников, которых Вы отметили.
С Радостью ждём Вас снова, сделаем всё, чтобы Вы остались довольны! С наступающим Днём Победы!
Ваша "Погода в Доме"
05.05.2017, Пермь
Приехали вовремя, сделали очень качественно. Спасибо!
Югова Светлана Павловна
05.05.2017, Пермь
Уважаемая Светлана Павловна, спасибо за отзыв! Надеемся порадовать Вас другими продуктами
Ваша "Погода в Доме"
05.05.2017, Пермь
Отвратительный сервис уже не первый раз обращаюсь чтоб исправили двери не закрываются пришел в офис сказал 2 мая и до сих пор ничего,был 4 мая снова сказали я первый в очереди и опять ничего да как так три дня ванна и туалет без дверей ужас
Хорошо что хоть не все двери заказал больше с вашей фирмой дел не имею все
Попов Виктор Алексеевич
04.05.2017, Пермь
Уважаемый Виктор Алексеевич, действительно, претензия поступила 2.05, с Вами связались и Вы договорились на 3.05. 3 и 4 мая монтажник звонил, трубку никто не взял, пытались связаться с Вами сейчас, результат такой же. Просим взять трубку от монтажного участка. Сегодня готовы к Вам подъехать, будьте, пожалуйста, дома.
Ваша "Погода в Доме"
05.05.2017, Пермь
Спасибо за хорошую и слаженную работу коллектива. Начиная с менеджера - консультанта, которая учитывала индивидуальный подход к клиентам, подробно познакомила с материалами,  договором и этапами работы, замерщик продемонстрировал не только профессиональные , но и человеческие качества, бригада монтажников быстро и хорошо поставила двери, а облицовщик завершил всю работу,  оставив после себя положительные впечатления.  
08. 07. 2017 г.
Любовь Александровна
19.07.2017, Пермь
Уважаемая Любовь Александровна!
Спасибо, что выбираете "Погоду в Доме". Ваше мнение важно для нас, а высокая оценка работы коллектива компании мотивирует нас к развитию, чтобы становится еще лучше для Вас. Надеемся, Вы обратитесь к нам еще!
Ваша "Погода в Доме"
20.07.2017, Пермь
Спасибо за работу. Всё отлично!
Белорусцев Антон Александрович
05.06.2017, Пермь
Уважаемый Антон Александрович, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова:)
Ваша "Погода в Доме"
05.06.2017, Пермь
Работу выполнили быстро, аккуратно. Спасибо огромное!
Панасенко Кристина Сергеевна
05.06.2017, Пермь
Добрый день, Кристина Сергеевна! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова в офисах продаж
Ваша "Погода в Доме"
05.06.2017, Пермь
Большое спасибо компании "Погода в доме" за прекрасный балкон с отделкой. А особенно благодарю бригаду монтажников Пермякова Антона и Маркова Петра за аккуратность, вежливость, профессионализм. Желаю вам дальнейшего развития и процветания, солнечных дней и хорошего настроения!!!
Макарова Ирина Александровна
01.08.2017, Краснокамск
Здравствуйте, Ирина Александровна!
Спасибо за отзыв, всегда приятно читать хорошие слова о своей работе! Мы обязательно передадим Вашу благодарность указанным сотрудникам. Будем рады новым встречам.
Ваша "Погода в Доме"
01.08.2017, Краснокамск
Спасибо "Погода в доме" за прекрасный балкон! Несколько месяцев копили, чтобы застеклить балкон в новой квартире. В вашу фирму обратились по рекомендации и не пожалели! Обязательно обратимся еще!
Рашитов Али Нуриевич
18.07.2017, Пермь
Здравствуйте, Али Нуриевич!
Спасибо за выбор "Погоды в Доме", мы рады, что сумели оправдать Ваши ожидания! Чтобы балконные рамы служили дольше, не забывайте проводить ежегодную профилактику. Для этого Вы всегда можете обратиться в нашу сервисную службу!
Ваша "Погода в Доме"
19.07.2017, Пермь
Обшивка балкона выполнена качественно. Результат работы радует глаз. Спасибо за профессионализм и вежливость сотрудников.
Фимина Наталья Юрьевна
06.07.2017, Пермь
Добрый день, Наталья Юрьевна!
Спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников и высокую оценку их работы. Обращайтесь к нам вновь, когда затеете очередной ремонт!
Ваша "Погода в Доме"
06.07.2017, Пермь
ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ
Для отправки отзыва необходимо заполнить все поля!
Я согласен на обработку и передачу персональных данных
Конфиденциальность



Персональные данные заказчика скрыты в соответствии с Федеральным законом "О персональных данных".

Окна
Натяжные потолки
Стальные двери
Межкомнатные двери
Шкафы-купе
Кухни
Остекление балконов и лоджий
Офисы продаж
  • Все офисы
  • Мебельные офисы
  • Работают после 19-00
ул. Вильямса, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Карпинского 36 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота - воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Парковый, 15а 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ТЦ "Радуга", ул. 1-я Красноармейская, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - суббота  10:00 - 21:00
  • Воскресенье  10:00 - 20:00
Закрыть
ул. Леонова, 68 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота - воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Солдатова, 36 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота - воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Г.Хасана, 32 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Веденеева, 42 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Мира, 62 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Ким, 76 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Ласьвинская, 37 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - воскресенье 9:00 - 20:00
Закрыть
ул. Уинская, 8 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Уральская, 113 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота - воскресенье Выходной
Закрыть
ул. И.Франко, 46 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота - воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Плеханова, 55 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
бульвар Гагарина, 83 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Леонова, 22 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. М.Рыбалко, 87 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
проспект Парковый, 5 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Cуббота-воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Вильямса, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Парковый, 15а 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Г.Хасана, 32 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Ким, 76 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Уинская, 8 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. И.Франко, 46 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота - воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Леонова, 22 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ТЦ "Радуга", ул. 1-я Красноармейская, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - суббота  10:00 - 21:00
  • Воскресенье  10:00 - 20:00
Закрыть
ул. Ласьвинская, 37 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - воскресенье 9:00 - 20:00
Закрыть
Design a Mobile Site
View Site in Mobile | Classic
Share by: