+ 7 (342) 270 - 10 - 00
info@pogoda-dom.ru
+7 (342)  270-10-00
заказать обратный звонок
×

ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут в рабочее время.

График работы:
Пн-Пт: 8.00-20.00
Сб: 10.00-18.00
Вс: 10.00-18.00

Если Вы отправили заявку в нерабочее время,
мы свяжемся с Вами утром следующего дня.


Благодарим за обращение!

Отзывы

Работа, супер! Ребята большие молодцы! Всё быстро и оперативно.
Штадлер Ольга Сергеевна
08.12.2017, Пермь
Уважаемая Ольга Сергеевна!
Мы рады, что Вы довольны нашей работой и не преминули написать нам об этом. Ваши положительные отзывы помогают нам узнать, что мы на верном пути и развиваем своей сервис в правильном направлении. Обращайтесь к нам еще и мы вновь порадуем Вас своей работой!
Ваша "Погода в Доме"
08.12.2017, Пермь
Отлично! Очень отлично выполнена работа, быстро, качественно на 5+. Калашников
Калашников Ю.Н.
05.12.2017, Пермь
Добрый день, Юрий Николаевич!
Спасибо, что доверяете нашей компании свой дом и благодарим за обратную связь. Будем рады новым встречам!
Ваша "Погода в Доме"
08.12.2017, Пермь
Большое спасибо бригаде Зименкова и Шорохова! Потолок выполнен качественно и и красиво. Будем обращаться еще.
Богданова Людмила Геннадьевна
05.12.2017, Пермь
Здравствуйте, Людмила Геннадьевна!
Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников монтажа, мы обязательно передадим им Ваши слова. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и ждем новых заказов. Для постоянных клиентов действуют индивидуальные скидки.
Ваша "Погода в Доме"
08.12.2017, Пермь
Отлично! Очень отлично выполнена работа, быстро, качественно на 5+. Калашников
Калашников Ю.Н.
05.12.2017, Пермь
Добрый день, Юрий Николаевич!
Спасибо, что доверяете нашей компании свой дом и благодарим за обратную связь. Будем рады новым встречам!
Ваша "Погода в Доме"
08.12.2017, Пермь
Монтажники Иван и Афанасий выполнили работу быстро и профессионально, надеюсь, что окно прослужит долго и беспроблемно.
Мальцева Нина Степановна
30.11.2017, Пермь
Здравствуйте, Нина Степановна!
Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников монтажа и за то, что нашли время написать о нас. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Ваша "Погода в Доме"
04.12.2017, Пермь
Отличные ребята, желаю, чтобы все бригады у компании "Погода в доме" были вот такими же! В следующий раз - только их!
Пантелеев Александр Иванович
30.11.2017, Пермь
Добрый день, Александр Иванович!
Все наши монтажные бригады работают на совесть, выполняют заказы качественно и в кратчайшие сроки. Нам приятно, что Вы это заметили  и оценили! Ждем следующего заказа.
Ваша "Погода в Доме"
05.12.2017, Пермь
Несколько раз обращался в Вашу организацию, заказывал мебель, окна, потолки. Хочу особо  поблагодарить Гайнутдинова Константина и Богданова Павла! Великолепное знание работы, высокая скорость выполнения заказа, вежливое отношение к заказчику, наличие необходимого инструмента, опрятный внешний вид, лица не лишенные интеллекта. Работой остался доволен. Спасибо!
Андрей Борисович
20.11.2017, Пермь
Уважаемый Андрей Борисович!
Благодарим за обратную связь и оказанное доверие! Мы обязательно передадим Ваш отзыв указанным сотрудникам компании и отметим их работу! Приходите к нам еще, для постоянных клиентов действуют скидки!
Ваша "Погода в Доме"
20.11.2017, Пермь
Обращалась к вам несколько раз, но отзыв решила написать впервые) Заказывала два окна, балкон, шкаф-купе и сейчас детскую. Всегда очень внимательное и душевное отношение ко мне! По каждому вопросу консультировали, рассказывали, знание продукта у ваших менеджеров просто исключительное! Тоже самое можно сказать про установщиков, вежливые, веселые ребята. Делают все аккуратно, на все вопросы отвечают, все замечания учитывают. Ни разу не было, чтобы пришлось что-то переделывать! Обязательно буду обращаться к вам еще!!!
Ксения Маль
16.11.2017, Пермь
Добрый день, Ксения!
Рады, что Вам все понравилось и Вы смогли объективно оценить нашу работу, не по одному заказу, а по нескольким. Большое спасибо за доверие! Приходите к нам еще и мы поможем воплотиться Вашим мечтам!
Ваша "Погода в Доме"
20.11.2017, Пермь
Очень внимательные, вежливые, профессиональные, терпеливые, добросовестные, аккуратные монтажники! Большое спасибо!
Атеева Юлия Александровна
09.11.2017, Пермь
Здравствуйте, Юлия Александровна!
Благодарим за обратную связь и обилие положительных эпитетов в адрес наших сотрудников монтажа! Будем рады видеть Вас вновь!
Ваша "Погода в Доме"
09.11.2017, Пермь
Работа, супер! Ребята большие молодцы! Всё быстро и оперативно.
Штадлер Ольга Сергеевна
08.12.2017, Пермь
Уважаемая Ольга Сергеевна!
Мы рады, что Вы довольны нашей работой и не преминули написать нам об этом. Ваши положительные отзывы помогают нам узнать, что мы на верном пути и развиваем своей сервис в правильном направлении. Обращайтесь к нам еще и мы вновь порадуем Вас своей работой!
Ваша "Погода в Доме"
08.12.2017, Пермь
Большое спасибо бригаде Зименкова и Шорохова! Потолок выполнен качественно и и красиво. Будем обращаться еще.
Богданова Людмила Геннадьевна
05.12.2017, Пермь
Здравствуйте, Людмила Геннадьевна!
Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников монтажа, мы обязательно передадим им Ваши слова. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и ждем новых заказов. Для постоянных клиентов действуют индивидуальные скидки.
Ваша "Погода в Доме"
08.12.2017, Пермь
Работа выполнена в согласованное время. Быстро и качественно. Благодарность монтажника.
Васянина Ольга
23.11.2017, Пермь
Здравствуйте, Ольга!
Спасибо, что поделились положительными впечатлениями о нашей работе. Отзывы довольных Клиентов - это лучшая реклама) Надеемся, Вы обратитесь к нам еще.
Ваша "Погода в Доме"
24.11.2017, Пермь
Работа сделана хорошо!
Кашин Валерий
15.03.2017, Пермь
Добрый день, Валерий! Рады, что вы остались довольны
Ваша "Погода в Доме"
15.03.2017, Пермь
Работа сделана на отлично!
Анастасия
06.03.2017, Пермь
Анастасия, будем рады видеть вас снова в офисах продаж!
Ваша "Погода в Доме"
06.03.2017, Пермь
Работа выполнена хорошо
Болотова Ильзира
01.03.2017, Пермь
Уважаемая Ильзира, спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны заказом. Будем рады видеть Вас снова!
Ваша "Погода в Доме"
01.03.2017, Пермь
11 ноября была установлена дверь, 13 ноября произведена отделка двери. Качество изделия и установки держат марку компании "Погода в Доме". Менеджер Ваулина Дарья помогла выбрать внутреннюю отделку двери, очень благодарен ей за это. Доволен Вашими изделиями.
Буду в дальнейшем делать от вашей компании потолок!
Шпак Герман Сергеевич
15.11.2017, Пермь
Добрый день, Герман Сергеевич!
Спасибо за выбор нашей компании и обратную связь, всегда лестно получать такие отзывы от Клиентов. Будем рады, если Вы обратитесь к нам еще!
Ваша "Погода в Доме"
16.11.2017, Пермь
Все работы выполены в срок! Конструкция двери качественная! Особо прошу отметить менеджера, девушка отдел в ТЦ "Радуга" (к сожалению не помню как ее зовут) - настоящий профессионал своего дела! Все четко, быстро и без воды.
Данил Васильевич
14.11.2017, Пермь
Здравствуйте, Данил Васильевич!
Благодарим за обратную связь и хорошие слова в адрес нашего сотрудника! Мы обязательно передадим Вашу благодарность в указанный офис. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Ваша "Погода в Доме"
14.11.2017, Пермь
День добрый! Заказал у Вас входные двери Стандарт. Остался доволен, в офисе всё рассказали-показали, монтаж качественно сделан, без косяков. Даже откосы заделали, хорошо получилось. По цене нормально вышло, то, что на рассчитывал, еще плюсом замок в подарок дали, приятно. Спасибо компании за работу!

Александр
18.10.2017, Пермь
Здравствуйте, Александр!
Мы рады, что Вам понравилась наша продукция и работа сотрудников. Благодарим, что нашли время и написали нам об этом, Ваше мнение важно для нас. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Ваша "Погода в Доме"
19.10.2017, Пермь
Спасибо за шикарный балкон! Работы выполнены качественно, быстро, уверенно! Монтажники профессионалы своего дела!
Белоногова Надежда Викторовна
27.10.2017, Пермь
Здравствуйте, Надежда Викторовна!
Мы тоже говорим Вам спасибо за отзыв и за то, что нашли время его написать! Наслаждайтесь новым балконом и обращайтесь к нам еще за другими шикарными продуктами!
Ваша "Погода в Доме"
27.10.2017, Пермь
Во вторник нам застеклили балкон и поставили балконный блок. Мы просто восхищены работой компании!!!! Я даже не ожидала , что будет так хорошо!!! В квартире сразу стало теплее и тише и самое главное, как красиво все получилось. Я давно хотела поменять старый балкон и моя мечта сбылась!!!! Выражаю благодарность мастерам Николаю и Аслану за прекрасную, профессиональную работу!
Колышева Ирина Алексеевна
20.10.2017, Пермь
Здравствуйте, Ирина Алексеевна!
Благодарим за обратную связь и высокую оценку работы наших сотрудников! Мы обязательно передадим Ваш отзывы указанным монтажникам. Приходите к нам вновь воплощать в жизнь свои мечты!
Ваша "Погода в Доме"
23.10.2017, Пермь
Добрый день!
Заказывала остекление лоджии с отделкой. Очень осталась довольна выполненной работой! В назначенный срок, быстро и качественно всё было сделано. Огромную благодарность хотела бы выразить бригаде монтажников - Антону С. и Владимиру В. за профессионализм! Спасибо!
Хуснутдинова Алевтина Александровна
15.10.2017, Пермь
ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ
Для отправки отзыва необходимо заполнить все поля!
Я согласен на обработку и передачу персональных данных
Конфиденциальность



Персональные данные заказчика скрыты в соответствии с Федеральным законом "О персональных данных".

Окна
Натяжные потолки
Стальные двери
Межкомнатные двери
Детская мебель
Шкафы-купе
Кухни
Остекление балконов и лоджий
Офисы продаж
  • Все офисы
  • Мебельные офисы
  • Работают после 19-00
проспект Парковый, 5 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Cуббота-Воскресенье Выходные
Закрыть
ул. М.Рыбалко, 87 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Леонова, 22 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
бульвар Гагарина, 83 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Плеханова, 55 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. И.Франко, 46 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Cуббота-Воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Уинская, 8 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота-Воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Ласьвинская, 37 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - Воскресенье 9:00 - 20:00
Закрыть
ул. Ким, 76 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Мира, 62 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Веденеева, 42 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Г.Хасана, 32 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Солдатова, 36 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота-Воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Леонова, 68 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - Пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота-Воскресенье Выходные
Закрыть
ТЦ "Радуга", ул. 1-я Красноармейская, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - Суббота  10:00 - 21:00
  • Воскресенье  10:00 - 20:00
Закрыть
ул. Парковый, 15а 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Карпинского 36 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник-Пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота-Воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Вильямса, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Уральская, 113 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник-Пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота-Воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Леонова, 22 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. И.Франко, 46 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Cуббота-Воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Уинская, 8 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота-Воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Ким, 76 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Г.Хасана, 32 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Солдатова, 36 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота-Воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Парковый, 15а 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Вильямса, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Ласьвинская, 37 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - Воскресенье 9:00 - 20:00
Закрыть
ТЦ "Радуга", ул. 1-я Красноармейская, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - Суббота  10:00 - 21:00
  • Воскресенье  10:00 - 20:00
Закрыть
Design a Mobile Site
View Site in Mobile | Classic
Share by: