+ 7 (342) 270 - 10 - 00
info@pogoda-dom.ru
+7 (342)  270-10-00
заказать обратный звонок
×

ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут в рабочее время.

График работы:
Пн-Пт: 8.00-20.00
Сб: 10.00-18.00
Вс: 10.00-18.00

Если Вы отправили заявку в нерабочее время,
мы свяжемся с Вами утром следующего дня.


Благодарим за обращение!

Отзывы

Добрый день! Заказывала в вашей фирме кухонную мебель. 14.10.17 был произведен монтаж. Выполненной работой осталась довольна. Выражаю огромную благодарность монтажникам Карпову В. и Рычкову К. за добросовестное выполнение работы, за их профессионализм, вежливость, тактичность. Ребята заслуживают поощрения!!! Молодцы!
Грачева Светлана
17.10.2017, Пермь
Добрый день!
Заказывала остекление лоджии с отделкой. Очень осталась довольна выполненной работой! В назначенный срок, быстро и качественно всё было сделано. Огромную благодарность хотела бы выразить бригаде монтажников - Антону С. и Владимиру В. за профессионализм! Спасибо!
Хуснутдинова Алевтина Александровна
15.10.2017, Пермь
Очень довольна результатом работы компании Погода в доме! А нашла я их увидев рекламу окна по очень привлекатльной цене. Потом обнаружила, что офис у меня в соседнем доме, а раньше никогда не замечала. Ко мне очень внимательно отнеслись все пожелания учли, при замере цена не увеличилась!!! Это меня порадовало больше всего! Заказ выполнили точно в срок, окна качественные, я в них разбираюс потому что сама долго работала в этой сфере! Очень благодарна Погоде в доме, особенно монтажнику Эдуард, он просто волшебник! Спасибо!
Алена
13.10.2017, Пермь
Очень довольна результатом работы компании Погода в доме! А нашла я их увидев рекламу окна по очень привлекатльной цене. Потом обнаружила, что офис у меня в соседнем доме, а раньше никогда не замечала. Ко мне очень внимательно отнеслись все пожелания учли, при замере цена не увеличилась!!! Это меня порадовало больше всего! Заказ выполнили точно в срок, окна качественные, я в них разбираюс потому что сама долго работала в этой сфере! Очень благодарна Погоде в доме, особенно монтажнику Эдуард, он просто волшебник! Спасибо!
Алена
13.10.2017, Пермь
Добрый день! 22.09.2017 заключил договор на установку окна, согласно договора срок установки до 06.10.17г., окно так и не установили, позвонили и сообщили что по ошибке не внесли,  согласовали следующую дату 13.10.17г., в итоге сегодня 09.10.17г. звонок что установку будут производить 10.10.17г. у меня вопрос вы как работаете то? у меня отпуск уже прошел и подстраиваться я под Вас не собираюсь!! после 13.10.17г. выставляю Вам притензию с обращением в адвокатскую контору. А так же почему то все звонки происходили на телефон жены!? хотя в договоре указывал свой номер телефона!
Казбеков Талап Тимергалиевич
09.10.2017, Пермь
Здравствуйте, Талап Тимергалиевич!
Просим прощения за возникшие заминки и перенос сроков монтажа. Менеджер, который работал с Вами, понесет финансовую ответственность за срыв сроков. По Вашей просьбе монтаж запланировано на 13 октября. Если у Вас вновь возник вопросы, задайте их через сайт или обратитесь в офис компании.
Ваша "Погода в Доме"
11.10.2017, Пермь
Добрый день, 29 сентября 2017 года заказала замеры для ТСЖ окон на два дома, 30 сентября приехал замерщик, абсолютно не подготовленный, недовольный тем, что нужно самому раскрыть окно и подняться на подоконник. Произвел замеры, уехал, вернулся и снова произвел замеры. 05 октября 2017 мне перезвонила менеджер и спросила: Вы освободили окна? На мое удивление она ответила, что замеры были черновые и необходимо произвести их заново. Отчего я должна освободить окна в подъезде жилого дома мне так никто и не объяснил. Сказали, что уточнят и перезвонят, но увы и ах я до сих пор не могу получить коммерческое предложение. Ужасная работа, абсолютное нежелание работать с клиентами.
Раецкая Мария Олеговна
08.10.2017, Пермь
Уважаемая Мария Олеговна!
Приносим извинения за возникшие проволочки и доставленные неудобства. Сейчас по Вашему заказу идет активная работа, в ближайшее время коммерческое предложение будет сформировано.
Ваша "Погода в Доме"
11.10.2017, Пермь
Добрый день! Заказывала в вашей фирме кухонную мебель. 14.10.17 был произведен монтаж. Выполненной работой осталась довольна. Выражаю огромную благодарность монтажникам Карпову В. и Рычкову К. за добросовестное выполнение работы, за их профессионализм, вежливость, тактичность. Ребята заслуживают поощрения!!! Молодцы!
Грачева Светлана
17.10.2017, Пермь
ОТЗЫВ
К нам приехали сегодня,
Кухню новую поставить.
Сделали красиво, быстро,
Просто парни мастера.
Всё собрали на отлично
Браво, браво - господа!

Вот сидим теперь на кухне
Любуемся красотой.
Кухня вся преобразилась
Говорим мы вам спасибо.

Если отзыв вам понравился и вы улыбнетесь, значит написала не зря.
Селиванова Раиса Федоровна
10.10.2017, Пермь
Добрый день, Раиса Федоровна!
Мы действительно улыбнулись) Спасибо, что в такой творческой манере высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас вновь!
Ваша "Погода в Доме"
10.10.2017, Пермь
Шкаф установлен отлично, всё понравилось. Монтажников огромная просьба отблагодарить - материально. С Уважением!!!
Донгаузер Сергей Александрович
21.09.2017, Пермь
Добрый день, Сергей Александрович! Благодарим за отзыв и выделанное время. Ваша просьба передана руководителю монтажников.
Будем рады видеть Вас снова в офисах продаж!
Ваша "Погода в Доме"
21.09.2017, Пермь
Монтаж потолка произвели очень профессионально. Спасибо, буду обращаться к вам снова
Алиев Руслан
26.09.2017, Пермь
Уважаемый Руслан!
Спасибо, что выбираете компанию "Погода в Доме" и даете нам обратную связь. Всегда приятно читать хорошие слова в свой адрес, такие отзывы помогают нам развиваться и знать, что мы на верном пути
Ваша "Погода в Доме"
26.09.2017, Пермь
Мы в восторге! Спасибо огромное мастеру Алексею за отличную работу! Очень довольны!
Михаил
18.09.2017, Пермь
Добрый день, Михаил!
Благодарим за выбор компании "Погода в Доме". Мы обязательно передадим Ваш отзыв сотруднику, который работал на Вашем заказе. Будем рады новым встречам!
Ваша "Погода в Доме"
18.09.2017, Пермь
Монтаж потолка был установлен быстро и качественно. Большое спасибо за проделанную работу!!!
Грачева Наталья Николаевна
10.08.2017, Пермь
Здравствуйте, Наталья Николаевна!
И Вам спасибо за высокую оценку нашей работы и доверие, оказанное компании "Погода в Доме". Ваша похвала и хорошее настроение - это лучшая награда для нас. Будем рады видеть Вас вновь!
Ваша "Погода в Доме"
10.08.2017, Пермь
Работа произведена быстро и качественно
Владимир Васильевич
27.02.2017, Пермь
Добрый день, Владимир Васильевич. Рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова в офисах продаж!
Ваша "Погода в Доме"
27.03.2017, Пермь
С работой справились на отлично. Сделали качественно и красиво.
Шарафутдинов Антон
16.02.2017, Пермь
Антон,доброго времени суток, спасибо за отзыв! Рады, что наша работа делает Вашу жизнь лучше. Надеемся, увидим Вас еще в офисах продаж
Ваша "Погода в Доме"
16.02.2017, Пермь
Отличная работа, всё сделал наилучшим образом
Кошелев Михаил Константинович
10.02.2017, Пермь
Михаил Константинович, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова:)
Ваша "Погода в Доме"
10.02.2017, Пермь
Работали хорошо и качественно. Благодарим монтажников Тихонова и Патрушева. Молодцы!
Татьяна Дмитриевна
25.09.2017, Пермь
Добрый день, Татьяна Дмитриевна!
Благодарим за выбор компании "Погода в Доме". Мы обязательно передадим Ваш отзыв монтажной бригаде. Будем рады новым встречам!
Ваша "Погода в Доме"
25.09.2017, Пермь
Спасибо за хорошую и слаженную работу коллектива. Начиная с менеджера - консультанта, которая учитывала индивидуальный подход к клиентам, подробно познакомила с материалами,  договором и этапами работы, замерщик продемонстрировал не только профессиональные , но и человеческие качества, бригада монтажников быстро и хорошо поставила двери, а облицовщик завершил всю работу,  оставив после себя положительные впечатления.  
08. 07. 2017 г.
Любовь Александровна
19.07.2017, Пермь
Уважаемая Любовь Александровна!
Спасибо, что выбираете "Погоду в Доме". Ваше мнение важно для нас, а высокая оценка работы коллектива компании мотивирует нас к развитию, чтобы становится еще лучше для Вас. Надеемся, Вы обратитесь к нам еще!
Ваша "Погода в Доме"
20.07.2017, Пермь
Спасибо за работу. Всё отлично!
Белорусцев Антон Александрович
05.06.2017, Пермь
Уважаемый Антон Александрович, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова:)
Ваша "Погода в Доме"
05.06.2017, Пермь
Добрый день!
Заказывала остекление лоджии с отделкой. Очень осталась довольна выполненной работой! В назначенный срок, быстро и качественно всё было сделано. Огромную благодарность хотела бы выразить бригаде монтажников - Антону С. и Владимиру В. за профессионализм! Спасибо!
Хуснутдинова Алевтина Александровна
15.10.2017, Пермь
Заказывал окна на балкон, позвонил и вызвал замерщика. Он опоздал минут на 15, с порога начал извиняться, хотя задержка пустяковая. Снял все размеры, через неделю привезли мне мои rehau. Занимались балконом весь день, выносили мусор уже часов в 10 вечера. Ложась спасть по привычке включил обогреватель и ночью проснулся от жары! Не ожидал, что остекление балкона так сохраняет тепло! Теперь даже зимой смогу открывать окна в спальне на проветривание, круто! Спасибо!
Иван Щепелин
11.10.2017, Пермь
Здравствуйте, Иван!
Рады, что благодаря нашей работе Ваш дом стал уютнее и теплее! Спасибо, что написали нам об этом, мы ценим Ваше мнение и обязательно обратим внимание на недочеты, которые Вы отразили в отзыве (опоздание замерщика). Надеемся увидеть Вас вновь в одном из наших офисов.
Ваша "Погода в Доме"
11.10.2017, Пермь
Работы проведены в соответствии с заказом и хорошо. Работники вежливые, спасибо!
Ольга Ильинична
21.09.2017, Пермь
Доброго дня, Ольга Ильинична!
Благодарим за отзыв,Ваше мнение очень важно для нас, благодаря Вашей обратной связи мы укрепляем свои преимущества.
Ждём Вас снова!
Ваша "Погода в Доме"
21.09.2017, Пермь
ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ
Для отправки отзыва необходимо заполнить все поля!
Я согласен на обработку и передачу персональных данных
Конфиденциальность



Персональные данные заказчика скрыты в соответствии с Федеральным законом "О персональных данных".

Окна
Натяжные потолки
Стальные двери
Межкомнатные двери
Шкафы-купе
Кухни
Остекление балконов и лоджий
Офисы продаж
  • Все офисы
  • Мебельные офисы
  • Работают после 19-00
ул. Вильямса, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Карпинского 36 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота - воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Парковый, 15а 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ТЦ "Радуга", ул. 1-я Красноармейская, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - суббота  10:00 - 21:00
  • Воскресенье  10:00 - 20:00
Закрыть
ул. Леонова, 68 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота - воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Солдатова, 36 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота: 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Г.Хасана, 32 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Веденеева, 42 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Мира, 62 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Ким, 76 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Ласьвинская, 37 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - воскресенье 9:00 - 20:00
Закрыть
ул. Уинская, 8 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Уральская, 113 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота - воскресенье Выходной
Закрыть
ул. И.Франко, 46 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота - воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Плеханова, 55 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
бульвар Гагарина, 83 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Леонова, 22 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. М.Рыбалко, 87 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
проспект Парковый, 5 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Cуббота-воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Вильямса, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Парковый, 15а 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Солдатова, 36 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота: 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Г.Хасана, 32 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Ким, 76 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Уинская, 8 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Леонова, 22 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ТЦ "Радуга", ул. 1-я Красноармейская, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - суббота  10:00 - 21:00
  • Воскресенье  10:00 - 20:00
Закрыть
ул. Ласьвинская, 37 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - воскресенье 9:00 - 20:00
Закрыть
Design a Mobile Site
View Site in Mobile | Classic
Share by: