+ 7 (342) 270 - 10 - 00
info@pogoda-dom.ru
+7 (342)  270-10-00
заказать обратный звонок
×

ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут в рабочее время.

График работы:
Пн-Пт: 8.00-20.00
Сб: 10.00-18.00
Вс: 10.00-18.00

Если Вы отправили заявку в нерабочее время,
мы свяжемся с Вами утром следующего дня.


Благодарим за обращение!

Отзывы

Монтажники приехали вовремя, работа по установке окон в офисе сделана очень профессионально и качественно. Большое спасибо!
ООО "Аврора-МЕД"
10.08.2017, Пермь
Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь! Нам важно знать Ваше мнение, чтобы улучшать и развивать свой сервис, становясь еще удобнее для Вас! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Ваша "Погода в Доме"
10.08.2017, Пермь
Монтаж потолка был установлен быстро и качественно. Большое спасибо за проделанную работу!!!
Грачева Наталья Николаевна
10.08.2017, Пермь
Здравствуйте, Наталья Николаевна!
И Вам спасибо за высокую оценку нашей работы и доверие, оказанное компании "Погода в Доме". Ваша похвала и хорошее настроение - это лучшая награда для нас. Будем рады видеть Вас вновь!
Ваша "Погода в Доме"
10.08.2017, Пермь
Работа выполнена согласно договора в полном объеме. Выражаю личную благодарность бригаде и замерщику за добросовестную работу.
Савельева Тамара Константиновна
02.08.2017, Пермь
Уважаемая Тамара Константиновна!
Мы в свою очередь тоже благодарим Вас за похвалу в адрес наших сотрудников. Надеемся, Вы обратитесь к нам вновь и наше сотрудничество будет плодотворным.
Ваша "Погода в Доме"
02.08.2017, Пермь
Обращение в офис с заказом подразумевает совместную  работу заказчика и менеджера. Я пришла с размерами что точно могу померять и не фантазировать  на тему габаритов конструкции. Здесь я точно могу ошибаться. У менеджера есть компьютер для работы и оформления заказов. Я много раз ей повторила эти  размеры  проема окна при открытой створке, и она переспрашивала как я делала эти замеры.
(Ответ компании "При обращении в офис менеджер проговорил Вам правила замера будущих конструкций и ориентировался на них при составлении договора, который Вы подписывали. ")  Этот  ваш ответ очередная отписка.
Людмила Юрьевна
23.08.2017, Пермь
Уважаемая Людмила Юрьевна!
Вы можете заказать переделку москитных сеток за свой счет с учетом правильных размеров. Иных вариантов решения Вашего вопроса компания предложить не может.
Ваша "Погода в Доме"
23.08.2017, Пермь
Хочу еще раз поблагодарить Погоду в доме за поставленные пластиковые окна. Закончили менять окна в квартире поэтому пишу итоговый отзыв. Работали с компанией в течение года, меняли 4 окна и стеклили балкон. За это время ни разу не возникло претензий к работе сотрудников компании, а тем более к качеству проведенных работ. Начиная с первого заказа все было как и договаривались, сроки соблюдали четко. По стоимости, как и все искали компанию где подешевле, но чтобы качество не страдало. Здесь я доверилась и не пожалела! Так что смело рекомендую всем Погоду в доме как ответственную и надежную компанию!
Чумакотова Светлана
22.08.2017, Пермь
Добрый день, Светлана!
Большое спасибо за отзыв, нам важно знать Ваше мнение о нашей работе, чтобы развивать сервис и становится удобнее для Вас! Будем рады новым встречам!
Ваша "Погода в Доме"
23.08.2017, Пермь
При заказе москитных сеток 26 июля менеджер не озвучила размер какой должен получиться в результате изготовления. тупо переписала размер, измеренный  проем окна не добавила размеры 30мм с каждой стороны. 2 августа привезли сетки и оказалось они проваливаются в окно. 3 августа написала претензию и просила поменять сетки мои забрать на реализацию. Все юристы в вашем доме доказывают мою вину что, я подписалась в заказе, и отправили мне официальный ответ по почте, а время идет сетками пользоваться не можем комары залетают в квартиру. Больше никогда не буду обращаться в эту компанию.
Людмила Юрьевна
21.08.2017, Пермь
Уважаемая Людмила Юрьевна!
При изготовлении москитных сеток на самовывоз мы всегда используем размеры предоставленные заказчиком. При обращении в офис менеджер проговорил Вам правила замера будущих конструкций и ориентировался на них при составлении договора, который Вы подписывали. Компания полностью выполнила свои договорные обязательства.
Ваша "Погода в Доме"
23.08.2017, Пермь
Мне очень понравилась профессиональная сборка шкафов. Сделана работа на 5 +. Хотелось, чтобы руководство компании за хороший труд поощрило этих работников: Глерь А. и Белдоусова. Молодцы!
Шолух Галина Алексеевна
22.06.2017, Пермь
Уважаемая Галина Алексеевна! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы обязательно передадим Вашу благодарность указанным сотрудникам.
Ваша "Погода в Доме"
22.06.2017, Пермь
Работа сделана очень хорошо, аккуратно. Большое спасибо!
Капусова Елена Владимировна
21.06.2017, Пермь
Доброго дня, Елена Владимировна! Рады, что Вам все понравилось! Ваши отзывы - это лучшая мотивация для нас делать свою работу еще лучше! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Ваша "Погода в Доме"
23.06.2017, Пермь
Продолжаю свою историю.
Пока не стерли очередной мой отзыв.
Я все про шторы. Из пяти заказанных штор, ( каждая почти по 5 000 руб. ) одна оказалась бракованная. Монтажник Алексей , успокоил, что к 6 июня все будет исправлено и вас будет монтаж повторный. А первый раз к нам приехали 2 июня ( вместо 1 июня) .
Но я уже наученная горьким опытом, звоню сама, что бы узнать насчет 6 июня ; Приедут или нет.
И все повторяется снова, ждите вам позвонят.
Я жду ........... не звонят.
Звоню сама.............
И только одна ответственная оператор, решилась мне сообщить , что готовность штор только на 9 июня.
А все остальные, включая, трусливое руководство, админ. сайта. только ОТЗЫВЫ ЗАТИРАЮТ.
Ребята, вы же БИЗНЕС ВЕДЕТЕ!!!!! ну имейте смелости , позвонить , извиниться. Я бы поняла ,
А вы ????? Все интернет пространство не затрешь.
Я продолжаю ждать...
9 июня позвоню, снова.
кузнецова елена александровна
05.06.2017, екатеринбург
Уважаемая Елена Александровна, Ваш отзыв от 1 июня не стерли, он по-прежнему находится на сайте Погоды в Доме города Екатеринбурга: http://ekat.pogoda-dom.ru/reviews/ . На данный момент переслали Ваш отзыв Отделу продаж города Екатеринбурга для получения разъяснений. Надеемся вернуть Ваше доверие
Ваша "Погода в Доме"
05.06.2017, екатеринбург
Монтаж потолка был установлен быстро и качественно. Большое спасибо за проделанную работу!!!
Грачева Наталья Николаевна
10.08.2017, Пермь
Здравствуйте, Наталья Николаевна!
И Вам спасибо за высокую оценку нашей работы и доверие, оказанное компании "Погода в Доме". Ваша похвала и хорошее настроение - это лучшая награда для нас. Будем рады видеть Вас вновь!
Ваша "Погода в Доме"
10.08.2017, Пермь
Потолок сделан отлично, быстро и качественно. Огромное спасибо Погоде в Доме.
Петровых Андрей Иванович
02.08.2017, Пермь
Здравствуйте, Андрей Иванович!
Благодарим за выбор компании "Погода в Доме", мы рады, что Вы довольны нашей работой! Приходите к нам еще.
Ваша "Погода в Доме"
02.08.2017, Пермь
Бригаде монтажников Стасу Гречанину и Денису Рубцову выражаем благодарность за грамотную и слаженную работу. Все быстро и качественно.
Тарасова Светлана Николаевна
27.07.2017, Пермь
Добрый день, Светлана Николаевна!
Мы обязательно передадим Вашу благодарность указанным сотрудникам. Спасибо за отзыв!
Ваша "Погода в Доме"
27.07.2017, Пермь
Работа сделана очень хорошо, без замечаний. Большое спасибо за работу!
Капусова Елена Владимировна
17.05.2017, Пермь
Уважаемая Елена Владимировна, спасибо за отзыв! С радостью ждём Вас снова
Ваша "Погода в Доме"
17.05.2017, Пермь
Спасибо за работу,всё хорошо
Югова Татьяна
10.05.2017, Пермь
Уважаемая Татьяна, спасибо за отзыв. Ждём Вас снов в офисах продаж!
Ваша "Погода в Доме"
10.05.2017, Пермь
И так начнем с того что я оставил вам отзыв 4 мая отвечаю звонили мне один раз спросили когда я дома я ответил что 3 мая дома целый день,а вот 5 мая я действительно не брал трубку по причине работы в ночное время тобиш днем я отдыхаю то есть сплю,не суть важно
А вот сейчас я хочу просто спросить можно сделать так чтоб больше я к вам не обращался ,а причина до боли знакома мне пришли исправили все сказали двери  не трогать до 3 ч дня я не трогал до 5 ч вечера все работало,далее вся семья уехали на дачу и как же приятно было мне когда я приехал 8 числа и обнаружил что дверь в туалет опять не закрывается,бл,,,,,,,, да как так то да что не так то с моими дверями ,а может с местом где я заказал
Попов Виктор Алексеевич
09.05.2017, Пермь
День добрый, Виктор Алексеевич! Дефект был исправлен, хоть случай и был не гарантийный. Информация доведена до Коммерческого директора, надеемся, сможем что-то сделать.
Ваша "Погода в Доме"
10.05.2017, Пермь
Быстро, четко, красиво, качественно. Вообщем профессионально. Спасибо!
Хайруллин Руслан
05.06.2017, Пермь
Уважаемый Руслан, благодарим за отзыв! Ждём Вас снова в офисах продаж
Ваша "Погода в Доме"
05.06.2017, Пермь
Всё отлично! Посмотрим,как в эксплуатации. Монтажники работают профессионально и быстро. Так держать!
Некрасова Наталья
15.05.2017, Пермь
Добрый день, Наталья. Благодарим за отзыв и высказанное доверие, мы стараемся для Вас! Надеемся заинтересовать Вас чем-нибудь еще из наших продуктов
Ваша "Погода в Доме"
15.05.2017, Пермь
Приехали вовремя, сделали быстро. Молодцы!
Казаков Дмитрий
02.05.2017, Пермь
Дмитрий, благодарим за отзыв! С радостью ждём Вас снова
Ваша "Погода в Доме"
03.05.2017, Пермь
Большое спасибо компании "Погода в доме" за прекрасный балкон с отделкой. А особенно благодарю бригаду монтажников Пермякова Антона и Маркова Петра за аккуратность, вежливость, профессионализм. Желаю вам дальнейшего развития и процветания, солнечных дней и хорошего настроения!!!
Макарова Ирина Александровна
01.08.2017, Краснокамск
Здравствуйте, Ирина Александровна!
Спасибо за отзыв, всегда приятно читать хорошие слова о своей работе! Мы обязательно передадим Вашу благодарность указанным сотрудникам. Будем рады новым встречам.
Ваша "Погода в Доме"
01.08.2017, Краснокамск
Спасибо "Погода в доме" за прекрасный балкон! Несколько месяцев копили, чтобы застеклить балкон в новой квартире. В вашу фирму обратились по рекомендации и не пожалели! Обязательно обратимся еще!
Рашитов Али Нуриевич
18.07.2017, Пермь
Здравствуйте, Али Нуриевич!
Спасибо за выбор "Погоды в Доме", мы рады, что сумели оправдать Ваши ожидания! Чтобы балконные рамы служили дольше, не забывайте проводить ежегодную профилактику. Для этого Вы всегда можете обратиться в нашу сервисную службу!
Ваша "Погода в Доме"
19.07.2017, Пермь
Обшивка балкона выполнена качественно. Результат работы радует глаз. Спасибо за профессионализм и вежливость сотрудников.
Фимина Наталья Юрьевна
06.07.2017, Пермь
Добрый день, Наталья Юрьевна!
Спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников и высокую оценку их работы. Обращайтесь к нам вновь, когда затеете очередной ремонт!
Ваша "Погода в Доме"
06.07.2017, Пермь
ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ
Для отправки отзыва необходимо заполнить все поля!
Я согласен на обработку и передачу персональных данных
Конфиденциальность



Персональные данные заказчика скрыты в соответствии с Федеральным законом "О персональных данных".

Окна
Натяжные потолки
Стальные двери
Межкомнатные двери
Шкафы-купе
Кухни
Остекление балконов и лоджий
Офисы продаж
  • Все офисы
  • Мебельные офисы
  • Работают после 19-00
ул. Вильямса, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Карпинского 36 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота - воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Парковый, 15а 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ТЦ "Радуга", ул. 1-я Красноармейская, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - суббота  10:00 - 21:00
  • Воскресенье  10:00 - 20:00
Закрыть
ул. Леонова, 68 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота - воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Солдатова, 36 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота - воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Г.Хасана, 32 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Веденеева, 42 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Мира, 62 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Ким, 76 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Ласьвинская, 37 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - воскресенье 9:00 - 20:00
Закрыть
ул. Уинская, 8 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Уральская, 113 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота - воскресенье Выходной
Закрыть
ул. И.Франко, 46 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота - воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Плеханова, 55 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
бульвар Гагарина, 83 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Леонова, 22 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. М.Рыбалко, 87 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
проспект Парковый, 5 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Cуббота-воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Вильямса, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Парковый, 15а 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Г.Хасана, 32 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Ким, 76 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Уинская, 8 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. И.Франко, 46 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота - воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Леонова, 22 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ТЦ "Радуга", ул. 1-я Красноармейская, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - суббота  10:00 - 21:00
  • Воскресенье  10:00 - 20:00
Закрыть
ул. Ласьвинская, 37 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - воскресенье 9:00 - 20:00
Закрыть
Design a Mobile Site
View Site in Mobile | Classic
Share by: