+ 7 (342) 270 - 10 - 00
info@pogoda-dom.ru
+7 (342)  270-10-00
заказать обратный звонок
×

ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут в рабочее время.

График работы:
Пн-Пт: 8.00-20.00
Сб: 10.00-18.00
Вс: 10.00-18.00

Если Вы отправили заявку в нерабочее время,
мы свяжемся с Вами утром следующего дня.


Благодарим за обращение!

Отзывы

Добрый день! Хотелось бы оставить свой отзыв об online консультанте Юлии. Более ужасной консультации я в жизни не получала! На просьбу посчитать натяжной потолок она отправила меня на сайт в раздел калькулятора. Всё бы ни чего, нет времени считать или не охота ей было, это конечно уже не понять. В разделе калькулятора есть три варианта фактуры: оптимум, стандарт и премиум, на вопрос в чем разница получила ответ: "Разная цветовая палитра, разная максимальная ширина полотна". Очень развернутый ответ, мне сразу стало всё понятно! Задав ещё несколько вопросов, наконец то  стало понятно, что на моё помещение нужно выбирать оптимум, т.к ширина 3,2 м.п и 5 м.п. Цена меня вполне устроила, поэтому попросила помочь ещё с одним помещением, 18 м2 , опять же затрудняясь в выборе варианта оптимум или стандарт, а может быть премиум, попросила рассчитать консультанта. Вот что получила в ответ: "нужно ввести в калькулятор размеры сторон помещения и добавить необходимые работы". Извиняюсь конечно, но для чего тогда мне нужна помощь Юлии??!! А если бы я к Вам в офис пришла, сидела бы и заполняла табличку на сайте, как тогда консультация по телефону происходит?! Для чего так усложнять весь расчет, ведь меня интересует конечная сумма, а не оптимум, премиум и стандарт. Спасибо Вам за помощь, но если у Вас консультанты так работают, боюсь представить как работает монтажная бригада!!!
Смирнова Анастасия Анатольевна
06.03.2017, Екатеринбург
Добрый день. Анастасия Анатольевна! Нам очень жаль, что Вы не получили нужной информации. Информация отправлена в Екатеринбург, б ближайшее время с Вами свяжутся и проконсультируют должным образом. Мы обязательно вернем Ваше доверие!
Ваша "Погода в Доме"
06.03.2017, Екатеринбург
Выражаю огромную  благодарность Ильиных Вере Ивановне и монтажнику по установке окон Сажневу Антону! За профессионализм, который выражен в знаниях, опыте. За терпение в работе со "сложным" клиентом. Очень благодарна Вам!
Пашпекина Ольга Анатольевна
06.03.2017, Пермь
Уважаемая Ольга Анатольевна. благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны работой. Будем счастливы видеть Вас снова!
Ваша "Погода в Доме"
06.03.2017, Пермь
Очень благодарны за выполненную работу. Большое спасибо! Хотелось бы, чтобы благодарность монтажникам за аккуратность, умелость и т.д. была не только устно, но и материально.
Мария Федоровна
03.03.2017, Пермь
Уважаемая Мария Федоровна,спасибо за отзыв! Ваша просьба передана руководителям. Ждём Вас снова в офисах продаж
Ваша "Погода в Доме"
06.03.2017, Пермь
Отлично! Очень отлично выполнена работа, быстро, качественно на 5+. Калашников
Калашников Ю.Н.
05.12.2017, Пермь
Добрый день, Юрий Николаевич!
Спасибо, что доверяете нашей компании свой дом и благодарим за обратную связь. Будем рады новым встречам!
Ваша "Погода в Доме"
08.12.2017, Пермь
Монтажники Иван и Афанасий выполнили работу быстро и профессионально, надеюсь, что окно прослужит долго и беспроблемно.
Мальцева Нина Степановна
30.11.2017, Пермь
Здравствуйте, Нина Степановна!
Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников монтажа и за то, что нашли время написать о нас. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Ваша "Погода в Доме"
04.12.2017, Пермь
Отличные ребята, желаю, чтобы все бригады у компании "Погода в доме" были вот такими же! В следующий раз - только их!
Пантелеев Александр Иванович
30.11.2017, Пермь
Добрый день, Александр Иванович!
Все наши монтажные бригады работают на совесть, выполняют заказы качественно и в кратчайшие сроки. Нам приятно, что Вы это заметили  и оценили! Ждем следующего заказа.
Ваша "Погода в Доме"
05.12.2017, Пермь
Добрый день! Обращались в компанию дважды, в сентябре заказывали шкаф на балкон, в октябре заказывали мебель для детской комнаты. Остались очень довольны сотрудничеством с данной компанией,  начиная с общения с операторами, проведением замеров, составления проекта мебели и заканчивая монтажом готового изделия. Особая благодарность менеджеру Оксане !!!  (офис на Героев Хасана) за высокий профессионализм, инициативность, терпение и  внимательное отношение ко всем деталям и нашим пожеланиям при составлении проекта мебели! Кроме того, нельзя не отметить отличное соотношение цены и качества  и  достаточно сжатые сроки изготовления мебели в данной компании!!! Спасибо всем! Желаем дальнейшего развития  на благо Вашим клиентам!
Третьякова Наталья Фауарисовна
31.10.2017, Пермь
Уважаемая Наталья Фауарисовна!
Благодарим Вас за развернутый отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу нашего сотрудника. Оксана, опытный менеджер и за годы работы в компании зарекомендовала себя, как один из лучших сотрудников! Мы непременно учтем Ваш отзыв принимая решение о премировании сотрудников. Будем ждать Вас вновь в одном из наших офисов!
Ваша "Погода в Доме"
03.11.2017, Пермь
Спасибо большое монтажникам, молодцы, все аккуратно и красиво! Монтажники самые лучшие!
Пришвина Елена Викторовна
27.10.2017, Пермь
Здравствуйте, Елена Викторовна!
Спасибо Вам за высокую оценку работы сотрудников монтажного участка компании "Погода в Доме". Надеемся, Вы обратитесь к нам еще не раз!
Ваша "Погода в Доме"
27.10.2017, Пермь
Добрый день!
Заказывала в компании шкаф и межкомнатные двери, все хорошо все устраивает. Планирую заказать балкон, но....клиентоориентированность! Балкон-большой, в субботу не возьмутся делать, демонтаж - только в будний день. Но я то работаю в будни. Замер - договоренность с 18-19, приезжают в 17.00. Мой рабочий день - с 9 до 18.00. Постоянно отпрашиваться - не вариант. В компании заказываю сразу несколько услуг, поэтому получается что постоянно надо быстрей бежать заказывать, иначе не успею.
Тарасова Елена
17.10.2017, Пермь
Здравствуйте, Елена!
Благодарим за высокую оценку наших мастеров монтажа и просим прощения за недочеты в сервисной работе. Обращаем Ваше внимание, что для удобства Клиентов у нас есть интернет-магазин, в котором Вы можете сделать заказ и оплатить его не обращаясь в офис. Кроме того, менеджеры в офисах всегда задерживаются, если договорились с клиентом о встрече. Если у Вас вновь возникнут вопросы по нашей работе, задайте их через сайт, либо обратитесь в офис компании с письменной претензией.
Ваша "Погода в Доме"
23.10.2017, Пермь
Работа, супер! Ребята большие молодцы! Всё быстро и оперативно.
Штадлер Ольга Сергеевна
08.12.2017, Пермь
Уважаемая Ольга Сергеевна!
Мы рады, что Вы довольны нашей работой и не преминули написать нам об этом. Ваши положительные отзывы помогают нам узнать, что мы на верном пути и развиваем своей сервис в правильном направлении. Обращайтесь к нам еще и мы вновь порадуем Вас своей работой!
Ваша "Погода в Доме"
08.12.2017, Пермь
Большое спасибо бригаде Зименкова и Шорохова! Потолок выполнен качественно и и красиво. Будем обращаться еще.
Богданова Людмила Геннадьевна
05.12.2017, Пермь
Здравствуйте, Людмила Геннадьевна!
Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников монтажа, мы обязательно передадим им Ваши слова. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и ждем новых заказов. Для постоянных клиентов действуют индивидуальные скидки.
Ваша "Погода в Доме"
08.12.2017, Пермь
Работа выполнена в согласованное время. Быстро и качественно. Благодарность монтажника.
Васянина Ольга
23.11.2017, Пермь
Здравствуйте, Ольга!
Спасибо, что поделились положительными впечатлениями о нашей работе. Отзывы довольных Клиентов - это лучшая реклама) Надеемся, Вы обратитесь к нам еще.
Ваша "Погода в Доме"
24.11.2017, Пермь
Заказала в "Погоде в доме" двери, нужно было подобрать в кухню, ванную и санузел, чтобы сочеталось с остальным интерьером. Очень понравилась работа менеджера, очень ненавязчиво, со вкусом, предложил несколько вариантов, установили хорошо, без проблем, двери шикарные! Купила по акции "тройная выгода" - реально выгодно, сделали бесплатную доставку, еще и бесплатно демонтировали все старые двери! Приду к Вам еще за входной дверью
Елена
03.10.2017, Пермь
Здравствуйте, Елена!
Благодарим за доверие, оказанное нашей компании и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы рады, что сумели помочь сделать Ваш дом уютнее с выгодой для семейного бюджета! Будем ждать Ваш следующий заказ.
Ваша "Погода в Доме"
03.10.2017, Пермь
Качество установки двери отличное. И двери очень удачно вписались в интерьер. Всё понравилось, спасибо!
Любовь Романовна
28.09.2017, Пермь
Добрый день, Любовь Романовна! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Ваша "Погода в Доме"
28.09.2017, Пермь
23.09.2017 мне устанавливали межкомнатные двери. Когда производился замер, замерщик сказал, что при установке дверей закроются дополнительные доски вокруг двери, но «чуда» не случилось. Уже при монтаже (установке наличников) сверху и с левой стороны от двери не хватает по 4 сантиметра и видны доски, которые он обещал закрыть! После моего звонка и жалобы, со мной связался мастер монтажной бригады и предложил мне самой просто замазать эти места и наклеить кусочки обоев, хотя я специально, до выравнивания стен и поклейки обоев вызвала мастера-замерщика произвести замер, чтобы обговорить нюансы: вдруг потребуется что-то сломать, наростить, подмазать. Меня уверили, что при при монтаже все закроется и ничего делать не надо. Я считаю, что «просто взять и доклеить куски обоев» не рациональное предложение, ибо вид стены уже будет испорчен.
По-моему мнению, замерщик некомпетентен в данном профессиональном вопросе. К монтажнику, который устанавливал дверь, я претензий не имею, работа выполнена хорошо.
26.09.2017 производился монтаж натяжного потолка. Монтажники хамловато общались с моей дочерью, которая была дома во время установки потолка. Перед началом работ, она попросила их выполнить работы качественно, т.к. у нас и так уже от вашей компании негативные впечатления. Судя по всему работникам это не понравилось и они решили, что можно позволить себе хамить и грубо разговаривать.
Единственное, что понравилось в вашей фирме, работа с менеджером Александром, офис на ул. Карпинского,23.
В дальнейшем больше не буду иметь дело с вашей компанией и так же советовать друзьям и знакомым.

Харюшина Лилия Ивановна
27.09.2017, Пермь
День добрый, Лилия Ивановна! Приносим глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию. Видимо возникло недопонимание. Замерщик проконсультировал верно, на момент замера обоев не было, во время монтажа оказалось, что обои проклеены и обрезаны выше и шире  проема, а должны быть обрезаны по проему тогда все было бы закрыто. Сделаем всё, чтобы вернуть Ваше доверие.
Ваша "Погода в Доме"
28.09.2017, Пермь
Работали хорошо и качественно. Благодарим монтажников Тихонова и Патрушева. Молодцы!
Татьяна Дмитриевна
25.09.2017, Пермь
Добрый день, Татьяна Дмитриевна!
Благодарим за выбор компании "Погода в Доме". Мы обязательно передадим Ваш отзыв монтажной бригаде. Будем рады новым встречам!
Ваша "Погода в Доме"
25.09.2017, Пермь
Спасибо за хорошую и слаженную работу коллектива. Начиная с менеджера - консультанта, которая учитывала индивидуальный подход к клиентам, подробно познакомила с материалами,  договором и этапами работы, замерщик продемонстрировал не только профессиональные , но и человеческие качества, бригада монтажников быстро и хорошо поставила двери, а облицовщик завершил всю работу,  оставив после себя положительные впечатления.  
08. 07. 2017 г.
Любовь Александровна
19.07.2017, Пермь
Уважаемая Любовь Александровна!
Спасибо, что выбираете "Погоду в Доме". Ваше мнение важно для нас, а высокая оценка работы коллектива компании мотивирует нас к развитию, чтобы становится еще лучше для Вас. Надеемся, Вы обратитесь к нам еще!
Ваша "Погода в Доме"
20.07.2017, Пермь
Спасибо за работу. Всё отлично!
Белорусцев Антон Александрович
05.06.2017, Пермь
Уважаемый Антон Александрович, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова:)
Ваша "Погода в Доме"
05.06.2017, Пермь
Спасибо за шикарный балкон! Работы выполнены качественно, быстро, уверенно! Монтажники профессионалы своего дела!
Белоногова Надежда Викторовна
27.10.2017, Пермь
Здравствуйте, Надежда Викторовна!
Мы тоже говорим Вам спасибо за отзыв и за то, что нашли время его написать! Наслаждайтесь новым балконом и обращайтесь к нам еще за другими шикарными продуктами!
Ваша "Погода в Доме"
27.10.2017, Пермь
Во вторник нам застеклили балкон и поставили балконный блок. Мы просто восхищены работой компании!!!! Я даже не ожидала , что будет так хорошо!!! В квартире сразу стало теплее и тише и самое главное, как красиво все получилось. Я давно хотела поменять старый балкон и моя мечта сбылась!!!! Выражаю благодарность мастерам Николаю и Аслану за прекрасную, профессиональную работу!
Колышева Ирина Алексеевна
20.10.2017, Пермь
Здравствуйте, Ирина Алексеевна!
Благодарим за обратную связь и высокую оценку работы наших сотрудников! Мы обязательно передадим Ваш отзывы указанным монтажникам. Приходите к нам вновь воплощать в жизнь свои мечты!
Ваша "Погода в Доме"
23.10.2017, Пермь
Добрый день!
Заказывала остекление лоджии с отделкой. Очень осталась довольна выполненной работой! В назначенный срок, быстро и качественно всё было сделано. Огромную благодарность хотела бы выразить бригаде монтажников - Антону С. и Владимиру В. за профессионализм! Спасибо!
Хуснутдинова Алевтина Александровна
15.10.2017, Пермь
ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ
Для отправки отзыва необходимо заполнить все поля!
Я согласен на обработку и передачу персональных данных
Конфиденциальность



Персональные данные заказчика скрыты в соответствии с Федеральным законом "О персональных данных".

Окна
Натяжные потолки
Стальные двери
Межкомнатные двери
Детская мебель
Шкафы-купе
Кухни
Остекление балконов и лоджий
Офисы продаж
  • Все офисы
  • Мебельные офисы
  • Работают после 19-00
проспект Парковый, 5 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Cуббота-Воскресенье Выходные
Закрыть
ул. М.Рыбалко, 87 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Леонова, 22 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
бульвар Гагарина, 83 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Плеханова, 55 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. И.Франко, 46 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Cуббота-Воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Уинская, 8 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота-Воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Ласьвинская, 37 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - Воскресенье 9:00 - 20:00
Закрыть
ул. Ким, 76 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Мира, 62 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Веденеева, 42 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Г.Хасана, 32 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Солдатова, 36 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота-Воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Леонова, 68 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - Пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота-Воскресенье Выходные
Закрыть
ТЦ "Радуга", ул. 1-я Красноармейская, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - Суббота  10:00 - 21:00
  • Воскресенье  10:00 - 20:00
Закрыть
ул. Парковый, 15а 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Карпинского 36 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник-Пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота-Воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Вильямса, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Уральская, 113 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник-Пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота-Воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Леонова, 22 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. И.Франко, 46 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Cуббота-Воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Уинская, 8 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота-Воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Ким, 76 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Г.Хасана, 32 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Солдатова, 36 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота-Воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Парковый, 15а 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Вильямса, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Ласьвинская, 37 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - Воскресенье 9:00 - 20:00
Закрыть
ТЦ "Радуга", ул. 1-я Красноармейская, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - Суббота  10:00 - 21:00
  • Воскресенье  10:00 - 20:00
Закрыть
Design a Mobile Site
View Site in Mobile | Classic
Share by: