+ 7 (342) 270 - 10 - 00
info@pogoda-dom.ru
+7 (342)  270-10-00
заказать обратный звонок
×

ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут в рабочее время.

График работы:
Пн-Пт: 8.00-20.00
Сб: 10.00-18.00
Вс: 10.00-18.00

Если Вы отправили заявку в нерабочее время,
мы свяжемся с Вами утром следующего дня.


Благодарим за обращение!

Отзывы

Добрый день! Заказывала в вашей фирме кухонную мебель. 14.10.17 был произведен монтаж. Выполненной работой осталась довольна. Выражаю огромную благодарность монтажникам Карпову В. и Рычкову К. за добросовестное выполнение работы, за их профессионализм, вежливость, тактичность. Ребята заслуживают поощрения!!! Молодцы!
Грачева Светлана
17.10.2017, Пермь
Добрый день!
Заказывала остекление лоджии с отделкой. Очень осталась довольна выполненной работой! В назначенный срок, быстро и качественно всё было сделано. Огромную благодарность хотела бы выразить бригаде монтажников - Антону С. и Владимиру В. за профессионализм! Спасибо!
Хуснутдинова Алевтина Александровна
15.10.2017, Пермь
Очень довольна результатом работы компании Погода в доме! А нашла я их увидев рекламу окна по очень привлекатльной цене. Потом обнаружила, что офис у меня в соседнем доме, а раньше никогда не замечала. Ко мне очень внимательно отнеслись все пожелания учли, при замере цена не увеличилась!!! Это меня порадовало больше всего! Заказ выполнили точно в срок, окна качественные, я в них разбираюс потому что сама долго работала в этой сфере! Очень благодарна Погоде в доме, особенно монтажнику Эдуард, он просто волшебник! Спасибо!
Алена
13.10.2017, Пермь
Работа сделана отлично. Мы очень довольны. Большое спасибо!
Тяпугина Татьяна Андреевна
28.09.2017, Пермь
Добрый день, Татьяна Андреевна! Спасибо за отзыв, надеемся увидеть вас в числе постоянных клиентов:)
Ваша "Погода в Доме"
28.09.2017, Пермь
Большая благодарность монтажнику окна Диме за добросовестное выполнение работы, вежливость и тактичность. Если что-то понадобится, приду к Вам еще
Тагирова Зоя Арсентьевна
28.09.2017, Пермь
Уважаемая Зоя Арсентьевна, благодарим за отзыв!
Мы обязательно передадим Ваш отзыв монтажной бригаде. Будем рады новым встречам!
Ваша "Погода в Доме"
28.09.2017, Пермь
Вот видимо и моя очередь настаёт маяться с окнами от "Погода в доме" После установки окна 25.09.17 была выставлена рекламация. 26.09.17 звонит мастер который должен был исправлять, договариваемся о времени на 27.09.17 с 16:00 до 18:00 мастер подойдёт. Все мы люди и у нас есть планы, правильно? Набираю мастера в 16:00, чтоб уточнить все ли в силе остаётся, но телефон не берут, через 15 мин набираю -тишина. Ладно думаю, сиди и жди до 18:00 раз уж назначили. На часах  17:55...  набираю - тишина. Звоню диспетчерам на единый номер в "Надёжную компанию" ))) Если честно, то эта компания начинает раздражать. Будем решать вопрос, ждите, мастер на объекте, на установке. Думаю...зашибись. Перезванивает мастер и говорит: "Я тут приболел маленько, сегодня не приду" и это он мне заявляет в 18:30 и после звонков на единый номер. Господа руководители,  вы называете свою компанию надёжной? Да хоть бы договорились чтоб лапшуо одинаковую вешать, диспетчера и мастер.
Вы клиен пока им деньги не отдали, как только отдал деньги, Вы для них - никто. Мастер который первый раз устанавливал, и который хотел подойти исправлятть не представились. Жду ответа.
Смертин Владимир Алексаедрович
28.09.2017, Пермь
Уважаемый Владимир Александрович! Приносим свои извинения, разобрались. Сервисник, который должен был выехать на устранение рекламации заболел 26.09.2017. Монтажников отправили к Вам 27.09.2017, провели ревизию шва. 29 сентября работы по устранению закончены. Надеемся на понимание.
Ваша "Погода в Доме"
28.09.2017, Пермь
Мы заказывали в Погоде шкаф-купе в прихожую – остались очень и очень довольны!!! Имея опыт неудачного кухонного гарнитура (заказывали в другом месте) – хочу сказать, что выполнено все на 200%, начиная от работы замерщика и заканчивая самим результатом! Все сроки по договору соблюдают, при создании модели посоветовали что и как сделать и из чего, при сборке подогнали все под наши кривые стены и потолок, все ровненько – нигде никаких скосов или ещё какой то неровности. На все вопросы подробно отвечали, рассказали как ухаживать за мебелью! Но больше всего порадовала цена! В общем ставлю 10 баллов из 5!!! Скоро закажем у вас детскую!
Наталья Миронюк
25.08.2017, Пермь
Здравствуйте, Наталья!
Спасибо за доверие оказанное нашей компании и за, что нашли время написать отзыв! Ваше мнение помогает нам двигаться вперед, зная, что мы на верном пути. Будем рады видеть Вас в числе своих постоянных клиентов.
Ваша "Погода в Доме"
25.08.2017, Пермь
Хочу выразить огромную благодарность монтажнику Юрию, работа выполнена профессионально, качественно и аккуратно. Спасибо
Пикулева Галина Алексеевна
22.08.2017, Пермь
Здравствуйте, Галина Алексеевна!
Благодарим за выбор компании "Погода в Доме" и спасибо за то, что нашли время написать отзыв. Всегда приятно читать хорошие слова в свой адрес, кроме того, Ваше мнение помогает нам развиваться и двигаться вперед. Надеемся, Вы обратитесь к нам еще.
Ваша "Погода в Доме"
23.08.2017, Пермь
Здравствуйте!
Хочу сказать спасибо ребятам из "Погоды в доме"!!!! Неделю назад заказали у вас шкаф-купе. Очень понравилась работа персонала. Всегда все расскажут, проконсультируют!! Ребята сборщики очень вежливые, приехали вовремя, установили шкаф быстро. Очень рады, что обратились именно к вам!!! Будем рекомендовать вашу фирму знакомым! Процветания и успехов Погоде в доме!
Кучевасова Наталья
17.07.2017, Пермь
Добрый день, Наталья! Спасибо за высокую оценку нашей работы, мы рады, что Вам все понравилось. Обязательно обращайтесь к нам еще и вместе мы воплотим Ваши самые смелые мечты!
Ваша "Погода в Доме"
19.07.2017, Пермь
Монтаж потолка произвели очень профессионально. Спасибо, буду обращаться к вам снова
Алиев Руслан
26.09.2017, Пермь
Уважаемый Руслан!
Спасибо, что выбираете компанию "Погода в Доме" и даете нам обратную связь. Всегда приятно читать хорошие слова в свой адрес, такие отзывы помогают нам развиваться и знать, что мы на верном пути
Ваша "Погода в Доме"
26.09.2017, Пермь
Мы в восторге! Спасибо огромное мастеру Алексею за отличную работу! Очень довольны!
Михаил
18.09.2017, Пермь
Добрый день, Михаил!
Благодарим за выбор компании "Погода в Доме". Мы обязательно передадим Ваш отзыв сотруднику, который работал на Вашем заказе. Будем рады новым встречам!
Ваша "Погода в Доме"
18.09.2017, Пермь
Монтаж потолка был установлен быстро и качественно. Большое спасибо за проделанную работу!!!
Грачева Наталья Николаевна
10.08.2017, Пермь
Здравствуйте, Наталья Николаевна!
И Вам спасибо за высокую оценку нашей работы и доверие, оказанное компании "Погода в Доме". Ваша похвала и хорошее настроение - это лучшая награда для нас. Будем рады видеть Вас вновь!
Ваша "Погода в Доме"
10.08.2017, Пермь
Работа сделано грамотно, профессионально. Большое спасибо!
Фирая Мударисовна
25.09.2017, Пермь
Уважаемая Фирая Мударисовна! Благодарим за отзыв, надеемся на дальнейшую работу, Будем рады видеть Вас снова!
Ваша "Погода в Доме"
25.09.2017, Пермь
Работа выполнена качественно, быстро и добросовестно. Придем к Вам еще!
Теницкая Татьяна
18.09.2017, Пермь
Уважаемая Татьяна!
Спасибо, что выбираете компанию "Погода в Доме" и даете нам обратную связь. Всегда приятно читать хорошие слова в свой адрес, такие отзывы помогают нам развиваться и знать, что мы на верном пути
Ваша "Погода в Доме"
18.09.2017, Пермь
Качество установки двери отличное. Все понравилось!
Лазор Любовь Романовна
14.09.2017, Пермь
Добрый день, Любовь Романовна!
Мы рады, что Вам все понравилось и готовы радовать Вас вновь. Обращаитесь к нам еще и воплощайте свои мечты в реальность!
Ваша "Погода в Доме"
14.09.2017, Пермь
Работу выполнили быстро, аккуратно. Спасибо огромное!
Панасенко Кристина Сергеевна
05.06.2017, Пермь
Добрый день, Кристина Сергеевна! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова в офисах продаж
Ваша "Погода в Доме"
05.06.2017, Пермь
Быстро, четко, красиво, качественно. Вообщем профессионально. Спасибо!
Хайруллин Руслан
05.06.2017, Пермь
Уважаемый Руслан, благодарим за отзыв! Ждём Вас снова в офисах продаж
Ваша "Погода в Доме"
05.06.2017, Пермь
Всё отлично! Посмотрим,как в эксплуатации. Монтажники работают профессионально и быстро. Так держать!
Некрасова Наталья
15.05.2017, Пермь
Добрый день, Наталья. Благодарим за отзыв и высказанное доверие, мы стараемся для Вас! Надеемся заинтересовать Вас чем-нибудь еще из наших продуктов
Ваша "Погода в Доме"
15.05.2017, Пермь
Добрый день!
Заказывала остекление лоджии с отделкой. Очень осталась довольна выполненной работой! В назначенный срок, быстро и качественно всё было сделано. Огромную благодарность хотела бы выразить бригаде монтажников - Антону С. и Владимиру В. за профессионализм! Спасибо!
Хуснутдинова Алевтина Александровна
15.10.2017, Пермь
Заказывал окна на балкон, позвонил и вызвал замерщика. Он опоздал минут на 15, с порога начал извиняться, хотя задержка пустяковая. Снял все размеры, через неделю привезли мне мои rehau. Занимались балконом весь день, выносили мусор уже часов в 10 вечера. Ложась спасть по привычке включил обогреватель и ночью проснулся от жары! Не ожидал, что остекление балкона так сохраняет тепло! Теперь даже зимой смогу открывать окна в спальне на проветривание, круто! Спасибо!
Иван Щепелин
11.10.2017, Пермь
Здравствуйте, Иван!
Рады, что благодаря нашей работе Ваш дом стал уютнее и теплее! Спасибо, что написали нам об этом, мы ценим Ваше мнение и обязательно обратим внимание на недочеты, которые Вы отразили в отзыве (опоздание замерщика). Надеемся увидеть Вас вновь в одном из наших офисов.
Ваша "Погода в Доме"
11.10.2017, Пермь
Работы проведены в соответствии с заказом и хорошо. Работники вежливые, спасибо!
Ольга Ильинична
21.09.2017, Пермь
Доброго дня, Ольга Ильинична!
Благодарим за отзыв,Ваше мнение очень важно для нас, благодаря Вашей обратной связи мы укрепляем свои преимущества.
Ждём Вас снова!
Ваша "Погода в Доме"
21.09.2017, Пермь
ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ
Для отправки отзыва необходимо заполнить все поля!
Я согласен на обработку и передачу персональных данных
Конфиденциальность



Персональные данные заказчика скрыты в соответствии с Федеральным законом "О персональных данных".

Окна
Натяжные потолки
Стальные двери
Межкомнатные двери
Шкафы-купе
Кухни
Остекление балконов и лоджий
Офисы продаж
  • Все офисы
  • Мебельные офисы
  • Работают после 19-00
ул. Вильямса, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Карпинского 36 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота - воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Парковый, 15а 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ТЦ "Радуга", ул. 1-я Красноармейская, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - суббота  10:00 - 21:00
  • Воскресенье  10:00 - 20:00
Закрыть
ул. Леонова, 68 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота - воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Солдатова, 36 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота: 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Г.Хасана, 32 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Веденеева, 42 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Мира, 62 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Ким, 76 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Ласьвинская, 37 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - воскресенье 9:00 - 20:00
Закрыть
ул. Уинская, 8 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Уральская, 113 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота - воскресенье Выходной
Закрыть
ул. И.Франко, 46 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота - воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Плеханова, 55 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
бульвар Гагарина, 83 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Леонова, 22 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. М.Рыбалко, 87 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
проспект Парковый, 5 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Cуббота-воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Вильямса, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Парковый, 15а 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Солдатова, 36 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота: 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Г.Хасана, 32 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Ким, 76 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Уинская, 8 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Леонова, 22 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ТЦ "Радуга", ул. 1-я Красноармейская, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - суббота  10:00 - 21:00
  • Воскресенье  10:00 - 20:00
Закрыть
ул. Ласьвинская, 37 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - воскресенье 9:00 - 20:00
Закрыть
Design a Mobile Site
View Site in Mobile | Classic
Share by: