+ 7 (342) 270 - 10 - 00
info@pogoda-dom.ru
+7 (342)  270-10-00
заказать обратный звонок
×

ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут в рабочее время.

График работы:
Пн-Пт: 8.00-20.00
Сб: 10.00-18.00
Вс: 10.00-18.00

Если Вы отправили заявку в нерабочее время,
мы свяжемся с Вами утром следующего дня.


Благодарим за обращение!

Отзывы

Очень довольна работой монтажника Лукьянчиков С.Г. Качественно, аккуратно, вежливое отношение.
Павлова Людмила Васильевна
28.06.2017, Пермь
Здравствуйте, Людмила Васильевна! Приятно читать теплые слова в адрес наших сотрудников! Спасибо, что вы с нами. Будем рады видеть Вас вновь!
Ваша "Погода в Доме"
28.06.2017, Пермь
Все сделано качественно, ребята молодцы, за собой все убрали, работой осталась довольна!! Спасибо! Премию выписать!!!
Перелыгина Раиса Васильевна
28.06.2017, Пермь
Добрый день, Раиса Васильевна! Благодарим за доверие, оказанное компании "Погода в Доме"! Рады, что Вам все понравилось, обязательно учтем ваш отзыв при назначений премий монтажникам. Приходите к нам снова, когда затеете очередной ремонт.
Ваша "Погода в Доме"
28.06.2017, Пермь
Вчера мы стали обладателями пластиковых окон, поэтому хочется поделиться впечатлениями по горячим следам)))) Самым первым и обаятельным сотрудником для нас стала менеджер Татьяна (офис Леонова,22), что не умаляло ее профессионализма. Она очень тактично и не навязчиво нас познакомила с конструктивными особенностями окон и фурнитуры, произвела миллион расчетов с целью оптимизации цена - качество. Всем рекомендуем посетить именно этот офис и именно Татьяну)))) через неделю после заключения договора - нам была назначена установка. Ее производили два не менее обаятельных монтажника Антон и Виталий. Они очень качественно, бысто и в срок произвели монтаж. Были внимательны и аккуратны, доброжелательны и профессиональны ( хотя в процессе возникали некоторые сложности, связанные с особенностями стороения). Очень доступно провели инструктаж по уходу за конструкциями. Коротко говоря - произвели не изгладимое и положительное впечатление. Спасибо компании за грамотный подбор и обучение сотрудников.
Никулина Марина Александровна
28.06.2017, Пермь
Доброго дня, Марина Александровна! Спасибо за отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников, мы обязательно передадим Вашу похвалу менеджеру и монтажникам! Ваши положительные эмоции - это лучшая мотивация к дальнейшему развитию нашего сервиса. Всегда рады видеть Вас в наших офисах!
Ваша "Погода в Доме"
28.06.2017, Пермь
Все сделано качественно, ребята молодцы, за собой все убрали, работой осталась довольна!! Спасибо! Премию выписать!!!
Перелыгина Раиса Васильевна
28.06.2017, Пермь
Добрый день, Раиса Васильевна! Благодарим за доверие, оказанное компании "Погода в Доме"! Рады, что Вам все понравилось, обязательно учтем ваш отзыв при назначений премий монтажникам. Приходите к нам снова, когда затеете очередной ремонт.
Ваша "Погода в Доме"
28.06.2017, Пермь
Вчера мы стали обладателями пластиковых окон, поэтому хочется поделиться впечатлениями по горячим следам)))) Самым первым и обаятельным сотрудником для нас стала менеджер Татьяна (офис Леонова,22), что не умаляло ее профессионализма. Она очень тактично и не навязчиво нас познакомила с конструктивными особенностями окон и фурнитуры, произвела миллион расчетов с целью оптимизации цена - качество. Всем рекомендуем посетить именно этот офис и именно Татьяну)))) через неделю после заключения договора - нам была назначена установка. Ее производили два не менее обаятельных монтажника Антон и Виталий. Они очень качественно, бысто и в срок произвели монтаж. Были внимательны и аккуратны, доброжелательны и профессиональны ( хотя в процессе возникали некоторые сложности, связанные с особенностями стороения). Очень доступно провели инструктаж по уходу за конструкциями. Коротко говоря - произвели не изгладимое и положительное впечатление. Спасибо компании за грамотный подбор и обучение сотрудников.
Никулина Марина Александровна
28.06.2017, Пермь
Доброго дня, Марина Александровна! Спасибо за отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников, мы обязательно передадим Вашу похвалу менеджеру и монтажникам! Ваши положительные эмоции - это лучшая мотивация к дальнейшему развитию нашего сервиса. Всегда рады видеть Вас в наших офисах!
Ваша "Погода в Доме"
28.06.2017, Пермь
Считаю работа выполнена в срок и отличного качества. Очень благодарен за хорошее обслуживание и отзывчивое отношение исполнителя.
Даньшин Павел Анатольевич
22.06.2017, Пермь
Здравствуйте, Павел Анатольевич! Спасибо за высокую оценку нашей работы, мы рады, что Вам все понравилось. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Ваша "Погода в Доме"
22.06.2017, Пермь
Продолжаю свою историю.
Пока не стерли очередной мой отзыв.
Я все про шторы. Из пяти заказанных штор, ( каждая почти по 5 000 руб. ) одна оказалась бракованная. Монтажник Алексей , успокоил, что к 6 июня все будет исправлено и вас будет монтаж повторный. А первый раз к нам приехали 2 июня ( вместо 1 июня) .
Но я уже наученная горьким опытом, звоню сама, что бы узнать насчет 6 июня ; Приедут или нет.
И все повторяется снова, ждите вам позвонят.
Я жду ........... не звонят.
Звоню сама.............
И только одна ответственная оператор, решилась мне сообщить , что готовность штор только на 9 июня.
А все остальные, включая, трусливое руководство, админ. сайта. только ОТЗЫВЫ ЗАТИРАЮТ.
Ребята, вы же БИЗНЕС ВЕДЕТЕ!!!!! ну имейте смелости , позвонить , извиниться. Я бы поняла ,
А вы ????? Все интернет пространство не затрешь.
Я продолжаю ждать...
9 июня позвоню, снова.
кузнецова елена александровна
05.06.2017, екатеринбург
Уважаемая Елена Александровна, Ваш отзыв от 1 июня не стерли, он по-прежнему находится на сайте Погоды в Доме города Екатеринбурга: http://ekat.pogoda-dom.ru/reviews/ . На данный момент переслали Ваш отзыв Отделу продаж города Екатеринбурга для получения разъяснений. Надеемся вернуть Ваше доверие
Ваша "Погода в Доме"
05.06.2017, екатеринбург
Снова здравствуйте.
Опять пишу НЕГАТИВНЫЙ отзыв. Предыдущий то стерли  От 1 июня. Где я рассказывала о том, что заплатила 100 % предоплату за рулонные шторы. Как никто ко мне в назначенное время не приехал. Приехали на следующий день. Муж просидел весь день. Ни кто ему не перезвонил. и....... тд. и т.д.  
Отзыв стерли. А я продолжаю писать. История не закончена....
кузнецова елена александровна
05.06.2017, екатеринбург
Уважаемая Елена Александровна, Ваш отзыв от 1 июня не стерли, он по-прежнему находится на сайте Погоды в Доме города Екатеринбурга: http://ekat.pogoda-dom.ru/reviews/
Ваша "Погода в Доме"
05.06.2017, екатеринбург
Заказал 02.05.2017 встроенный шкаф на лоджию, в надежной как мне казалось "компании" Погода в доме, но в ожиданиях был обманут. Требования заказчика не были учтены, детали переделывались несколько раз ,не проверяя правильности размеров до поставки заказчику.Срок выполнения работ издевательски большой с 02.05.2017 по 22.05.2017. Отвратительная организация. Заказчику причинен моральный ущерб, ущерб здоровью и длительный неудобства. В офисе взяли 100 % оплату за заказ,потом "сунули" мутный договор,явно составленный не для заказчика.Это не" погода в доме" , а большая проблема в доме.
Буторин Владимир Викторович
04.06.2017, Пермь
Добрый день, Владимир Викторович! Все Ваши пожелания были учтены менеджером, но, к сожалению, на монтаже выяснилось, что учесть все пожелания технически невозможно. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, на данный момент всё сделано с учетом Ваших пожеланий насколько это технически возможно, надеемся вернуть Ваше доверие.
Ваша "Погода в Доме"
05.06.2017, Пермь
Работа сделана на "отлично". Очень благодарна мастеру Денису.
Мохова Людмила
30.05.2017, Пермь
Добрый день, Людмила! Спасибо за отзыв, с радостью ждём вас снова в офисах продаж
Ваша "Погода в Доме"
30.05.2017, Пермь
Работа по установке потолка произведена очень быстро. Всё сделано очень красиво! Спасибо
Мякотникова Светлана
25.05.2017, Пермь
Уважаемая Светлана, благодарим за отзыв! Надеемся заинтересовать Вас другими нашими продуктами
Ваша "Погода в Доме"
25.05.2017, Пермь
Очень хорошее качество работы: доброжелательность, быстрота. Спасибо!!!
Аникина Елена
23.05.2017, Пермь
Уважаемая Елена, а Вам спасибо за отзыв! Мы работаем, чтобы Вы остались довольны заказом:) Будем рады видеть Вас снова в офисах продаж
Ваша "Погода в Доме"
23.05.2017, Пермь
Спасибо за работу,всё хорошо
Югова Татьяна
10.05.2017, Пермь
Уважаемая Татьяна, спасибо за отзыв. Ждём Вас снов в офисах продаж!
Ваша "Погода в Доме"
10.05.2017, Пермь
И так начнем с того что я оставил вам отзыв 4 мая отвечаю звонили мне один раз спросили когда я дома я ответил что 3 мая дома целый день,а вот 5 мая я действительно не брал трубку по причине работы в ночное время тобиш днем я отдыхаю то есть сплю,не суть важно
А вот сейчас я хочу просто спросить можно сделать так чтоб больше я к вам не обращался ,а причина до боли знакома мне пришли исправили все сказали двери  не трогать до 3 ч дня я не трогал до 5 ч вечера все работало,далее вся семья уехали на дачу и как же приятно было мне когда я приехал 8 числа и обнаружил что дверь в туалет опять не закрывается,бл,,,,,,,, да как так то да что не так то с моими дверями ,а может с местом где я заказал
Попов Виктор Алексеевич
09.05.2017, Пермь
День добрый, Виктор Алексеевич! Дефект был исправлен, хоть случай и был не гарантийный. Информация доведена до Коммерческого директора, надеемся, сможем что-то сделать.
Ваша "Погода в Доме"
10.05.2017, Пермь
Здравствуйте.
Заказывали у вас межкомнатные двери с монтажом. Хочу выразить огромную благодарность следующим сотрудникам "Погода в доме":
1) Устинов Георгий Николаевич - продавец в офисе. Приятный, располагающий к себе сотрудник. Продукцию покажет, расскажет вежливо и внятно. Отвечал на все возникающие вопросы. Посоветует, что лучше и как сделать.
2) Братья Ушаковы - монтаж межкомнатных дверей. Отличные специалисты. Приехали в самом начале указанного диапазона времени. Весь материал аккуратно занесли, после чего распаковали и попросили проверить на наличие дефектов. Далее подпись в бумагах, что всё хорошо и их работа "закипела". Ушаковы произвели монтаж дверей быстро и качественно, без разговоров и перекуров. Всё подгоняли, подрезали вплоть до миллиметров. После монтажа убрали, подмели и вынесли мусор.

В связи с отличной, высококвалифицированной работой вышеуказанных сотрудников, а так же в связи с Днём Победы, ходатайствую перед руководством "Погода в доме" о премировании этих сотрудников. Спасибо.
На подходе мебель и окна на балконе. Надеюсь, что и тут сотрудники будут такими же квалифицированными. Ну а от компании рассчитываем на дополнительную скидку.

С Днём Победы! С уважением, Михаил О.
Михаил О.
05.05.2017, Пермь
Уважаемый Михаил Григорьевич, очень благодарны Вам за столь теплый отзыв! Ваши слова благодарности доведены до непосредственных руководителей сотрудников, которых Вы отметили.
С Радостью ждём Вас снова, сделаем всё, чтобы Вы остались довольны! С наступающим Днём Победы!
Ваша "Погода в Доме"
05.05.2017, Пермь
Всё отлично! Посмотрим,как в эксплуатации. Монтажники работают профессионально и быстро. Так держать!
Некрасова Наталья
15.05.2017, Пермь
Добрый день, Наталья. Благодарим за отзыв и высказанное доверие, мы стараемся для Вас! Надеемся заинтересовать Вас чем-нибудь еще из наших продуктов
Ваша "Погода в Доме"
15.05.2017, Пермь
Приехали вовремя, сделали быстро. Молодцы!
Казаков Дмитрий
02.05.2017, Пермь
Дмитрий, благодарим за отзыв! С радостью ждём Вас снова
Ваша "Погода в Доме"
03.05.2017, Пермь
Молодцы, всё очень понравилось!
Земцова Раиса Михайловна
27.04.2017, Пермь
Раиса Михайловна, добрый день! Спасибо за отзыв, с радостью ждём Вас снова
Ваша "Погода в Доме"
27.04.2017, Пермь
Как так у вас менеджеры работают нечего не понятно зашли с женой на ваш сайт по лоджии на сайте выходит 14 000 менеджер впуливает за 18 хотя у вас стандарт 3м на 1.5 а у нас еще меньше размеры тоесть и цена доложна быть меньше такое ощущение что менеджеры специально разводят на сумму очень не понравилось
иванов иван сергеевич
18.05.2017, Пермь
Добрый день, Иван Сергеевич, в какой офис заходили? Стоимость зависит от выбранных материалов и комплектации Вашей лоджии, скорее всего менеджер Вас проконсультировал по комплектации, которая отличается от той, которая указана на сайте. Мы рекомендуем клиентам более качественные материалы остекления. Для наших климатических условий мы рекомендуем ПВХ остекление, т.к. оно имеет более высокие показатели тепло и шумоизоляции. Также стоимость могла измениться в связи с особенностями Вашей лоджии, если Вы рассчитывали стоимость после замера. Чтобы разобраться в чём причина, нам необходимы Ваши контакты и офис, в котором Вам рассчитывали лоджию.
Ваша "Погода в Доме"
18.05.2017, Пермь
Заказывала в Вашей компании балкон. Хочу отметить бригаду: Бекчев Д.А., Ярков Н.В., бригадир Тунев М. за проделанную работу. Ребята очень доброжелательные, ответственно подошли к работе, делали всё качественно. Спасибо большое
Власова Ирина
20.04.2017, Пермь
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв, нам будет приятно порадовать Вас чем-нибудь ещё из наших продуктов
Ваша "Погода в Доме"
20.04.2017, Пермь
Кошмарная контора.
Принять толком заказ и дать правдивую информацию не могут.  Цены на сайте не соответствует тем, что предлагает оператор.  На сайте  остекление хрущевского балкона означено 16 400 руб , оператор предлагает от 22 000 руб. Когда заставил оператора  зайти на сайт собственной организации и прокомментировать те цены, которые там указаны,  оказывается, что цены действительно несколько ниже, но всеравно не те, что указаны на сайте -17 600.  
Из всего следует:  операторы совершенно не компетентны в том чем они торгуют, в том что у них указано на сайте и с первых шагов пытаются развести клиента на более высокую цену.
А поскольку их поведение - это отражение внутренней политики компании ГОСПОДА БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.  
Кстати  в контактных телефонах только телефон оператора!!!!!   Нет телефонов руководства компании !!!    Ха-ха-ха как  это напоминает банальный лохотрон.
Плясов Владимир Львович
03.04.2017, Пермь
Уважаемый Владимир Львович, благодарим за обратную связь. это помогает нам стать лучше. Просим прощения, Вас по ошибке проконсультировали по ценам Екатеринбурга. Также стоимость балкона зависит от его типа: Г- или П-образный, могло возникнуть недопонимание.
С Вами связался коммерческий директор компании, надеемся, теперь Вы не сомневаетесь в нашей открытости. Надеемся вернуть Ваше доверие
Ваша "Погода в Доме"
03.04.2017, Пермь
ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ
Для отправки отзыва необходимо заполнить все поля!



Персональные данные заказчика скрыты в соответствии с Федеральным законом "О персональных данных".

Окна
Натяжные потолки
Стальные двери
Межкомнатные двери
Шкафы-купе
Кухни
Офисы продаж
  • Все офисы
  • Мебельные офисы
  • Работают после 19-00
ул. Вильямса, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Карпинского 36 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота - воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Парковый, 15а 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ТЦ "Радуга", ул. 1-я Красноармейская, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - суббота  10:00 - 21:00
  • Воскресенье  10:00 - 20:00
Закрыть
ул. Леонова, 68 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота - воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Солдатова, 36 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота - воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Г.Хасана, 32 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Веденеева, 42 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Мира, 62 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Ким, 76 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Ласьвинская, 37 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - воскресенье 9:00 - 20:00
Закрыть
ул. Уинская, 8 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Уральская, 113 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота - воскресенье Выходной
Закрыть
ул. И.Франко, 46 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота - воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Плеханова, 55 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
бульвар Гагарина, 83 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Леонова, 22 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. М.Рыбалко, 87 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
проспект Парковый, 5 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Cуббота-воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Вильямса, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Парковый, 15а 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Г.Хасана, 32 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Ким, 76 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Уинская, 8 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Леонова, 22 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ТЦ "Радуга", ул. 1-я Красноармейская, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - суббота  10:00 - 21:00
  • Воскресенье  10:00 - 20:00
Закрыть
ул. Ласьвинская, 37 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - воскресенье 9:00 - 20:00
Закрыть
Design a Mobile Site
View Site in Mobile | Classic
Share by: