+ 7 (342) 270 - 10 - 00
info@pogoda-dom.ru
+7 (342)  270-10-00
заказать обратный звонок
×

ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут в рабочее время.

График работы:
Пн-Пт: 8.00-20.00
Сб: 10.00-18.00
Вс: 10.00-18.00

Если Вы отправили заявку в нерабочее время,
мы свяжемся с Вами утром следующего дня.


Благодарим за обращение!

Отзывы

Добрый день! Заказывала в вашей фирме кухонную мебель. 14.10.17 был произведен монтаж. Выполненной работой осталась довольна. Выражаю огромную благодарность монтажникам Карпову В. и Рычкову К. за добросовестное выполнение работы, за их профессионализм, вежливость, тактичность. Ребята заслуживают поощрения!!! Молодцы!
Грачева Светлана
17.10.2017, Пермь
Добрый день!
Заказывала остекление лоджии с отделкой. Очень осталась довольна выполненной работой! В назначенный срок, быстро и качественно всё было сделано. Огромную благодарность хотела бы выразить бригаде монтажников - Антону С. и Владимиру В. за профессионализм! Спасибо!
Хуснутдинова Алевтина Александровна
15.10.2017, Пермь
Очень довольна результатом работы компании Погода в доме! А нашла я их увидев рекламу окна по очень привлекатльной цене. Потом обнаружила, что офис у меня в соседнем доме, а раньше никогда не замечала. Ко мне очень внимательно отнеслись все пожелания учли, при замере цена не увеличилась!!! Это меня порадовало больше всего! Заказ выполнили точно в срок, окна качественные, я в них разбираюс потому что сама долго работала в этой сфере! Очень благодарна Погоде в доме, особенно монтажнику Эдуард, он просто волшебник! Спасибо!
Алена
13.10.2017, Пермь
Очень довольна результатом работы компании Погода в доме! А нашла я их увидев рекламу окна по очень привлекатльной цене. Потом обнаружила, что офис у меня в соседнем доме, а раньше никогда не замечала. Ко мне очень внимательно отнеслись все пожелания учли, при замере цена не увеличилась!!! Это меня порадовало больше всего! Заказ выполнили точно в срок, окна качественные, я в них разбираюс потому что сама долго работала в этой сфере! Очень благодарна Погоде в доме, особенно монтажнику Эдуард, он просто волшебник! Спасибо!
Алена
13.10.2017, Пермь
Добрый день! 22.09.2017 заключил договор на установку окна, согласно договора срок установки до 06.10.17г., окно так и не установили, позвонили и сообщили что по ошибке не внесли,  согласовали следующую дату 13.10.17г., в итоге сегодня 09.10.17г. звонок что установку будут производить 10.10.17г. у меня вопрос вы как работаете то? у меня отпуск уже прошел и подстраиваться я под Вас не собираюсь!! после 13.10.17г. выставляю Вам притензию с обращением в адвокатскую контору. А так же почему то все звонки происходили на телефон жены!? хотя в договоре указывал свой номер телефона!
Казбеков Талап Тимергалиевич
09.10.2017, Пермь
Здравствуйте, Талап Тимергалиевич!
Просим прощения за возникшие заминки и перенос сроков монтажа. Менеджер, который работал с Вами, понесет финансовую ответственность за срыв сроков. По Вашей просьбе монтаж запланировано на 13 октября. Если у Вас вновь возник вопросы, задайте их через сайт или обратитесь в офис компании.
Ваша "Погода в Доме"
11.10.2017, Пермь
Добрый день, 29 сентября 2017 года заказала замеры для ТСЖ окон на два дома, 30 сентября приехал замерщик, абсолютно не подготовленный, недовольный тем, что нужно самому раскрыть окно и подняться на подоконник. Произвел замеры, уехал, вернулся и снова произвел замеры. 05 октября 2017 мне перезвонила менеджер и спросила: Вы освободили окна? На мое удивление она ответила, что замеры были черновые и необходимо произвести их заново. Отчего я должна освободить окна в подъезде жилого дома мне так никто и не объяснил. Сказали, что уточнят и перезвонят, но увы и ах я до сих пор не могу получить коммерческое предложение. Ужасная работа, абсолютное нежелание работать с клиентами.
Раецкая Мария Олеговна
08.10.2017, Пермь
Уважаемая Мария Олеговна!
Приносим извинения за возникшие проволочки и доставленные неудобства. Сейчас по Вашему заказу идет активная работа, в ближайшее время коммерческое предложение будет сформировано.
Ваша "Погода в Доме"
11.10.2017, Пермь
Мы заказывали в Погоде шкаф-купе в прихожую – остались очень и очень довольны!!! Имея опыт неудачного кухонного гарнитура (заказывали в другом месте) – хочу сказать, что выполнено все на 200%, начиная от работы замерщика и заканчивая самим результатом! Все сроки по договору соблюдают, при создании модели посоветовали что и как сделать и из чего, при сборке подогнали все под наши кривые стены и потолок, все ровненько – нигде никаких скосов или ещё какой то неровности. На все вопросы подробно отвечали, рассказали как ухаживать за мебелью! Но больше всего порадовала цена! В общем ставлю 10 баллов из 5!!! Скоро закажем у вас детскую!
Наталья Миронюк
25.08.2017, Пермь
Здравствуйте, Наталья!
Спасибо за доверие оказанное нашей компании и за, что нашли время написать отзыв! Ваше мнение помогает нам двигаться вперед, зная, что мы на верном пути. Будем рады видеть Вас в числе своих постоянных клиентов.
Ваша "Погода в Доме"
25.08.2017, Пермь
Хочу выразить огромную благодарность монтажнику Юрию, работа выполнена профессионально, качественно и аккуратно. Спасибо
Пикулева Галина Алексеевна
22.08.2017, Пермь
Здравствуйте, Галина Алексеевна!
Благодарим за выбор компании "Погода в Доме" и спасибо за то, что нашли время написать отзыв. Всегда приятно читать хорошие слова в свой адрес, кроме того, Ваше мнение помогает нам развиваться и двигаться вперед. Надеемся, Вы обратитесь к нам еще.
Ваша "Погода в Доме"
23.08.2017, Пермь
Здравствуйте!
Хочу сказать спасибо ребятам из "Погоды в доме"!!!! Неделю назад заказали у вас шкаф-купе. Очень понравилась работа персонала. Всегда все расскажут, проконсультируют!! Ребята сборщики очень вежливые, приехали вовремя, установили шкаф быстро. Очень рады, что обратились именно к вам!!! Будем рекомендовать вашу фирму знакомым! Процветания и успехов Погоде в доме!
Кучевасова Наталья
17.07.2017, Пермь
Добрый день, Наталья! Спасибо за высокую оценку нашей работы, мы рады, что Вам все понравилось. Обязательно обращайтесь к нам еще и вместе мы воплотим Ваши самые смелые мечты!
Ваша "Погода в Доме"
19.07.2017, Пермь
Очень хорошо, компания устраивает полностью: и окна, и потолки, балконы всеми родственниками устанавливали у Вас
Наговицина Раиса Павловна
14.06.2017, Пермь
Уважаемая Раиса Павловна, благодарим за отзыв и оказанное доверие. Мы работаем, чтобы Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Ваша "Погода в Доме"
14.06.2017, Пермь
Приехали вовремя, сделали быстро и хорошо, спасибо!
Пугина Татьяна
02.06.2017, Пермь
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в офисах продаж
Ваша "Погода в Доме"
02.06.2017, Пермь
Работа сделана на "отлично". Очень благодарна мастеру Денису.
Мохова Людмила
30.05.2017, Пермь
Добрый день, Людмила! Спасибо за отзыв, с радостью ждём вас снова в офисах продаж
Ваша "Погода в Доме"
30.05.2017, Пермь
Работа сделано грамотно, профессионально. Большое спасибо!
Фирая Мударисовна
25.09.2017, Пермь
Уважаемая Фирая Мударисовна! Благодарим за отзыв, надеемся на дальнейшую работу, Будем рады видеть Вас снова!
Ваша "Погода в Доме"
25.09.2017, Пермь
Работа выполнена качественно, быстро и добросовестно. Придем к Вам еще!
Теницкая Татьяна
18.09.2017, Пермь
Уважаемая Татьяна!
Спасибо, что выбираете компанию "Погода в Доме" и даете нам обратную связь. Всегда приятно читать хорошие слова в свой адрес, такие отзывы помогают нам развиваться и знать, что мы на верном пути
Ваша "Погода в Доме"
18.09.2017, Пермь
Качество установки двери отличное. Все понравилось!
Лазор Любовь Романовна
14.09.2017, Пермь
Добрый день, Любовь Романовна!
Мы рады, что Вам все понравилось и готовы радовать Вас вновь. Обращаитесь к нам еще и воплощайте свои мечты в реальность!
Ваша "Погода в Доме"
14.09.2017, Пермь
Работу выполнили быстро, аккуратно. Спасибо огромное!
Панасенко Кристина Сергеевна
05.06.2017, Пермь
Добрый день, Кристина Сергеевна! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова в офисах продаж
Ваша "Погода в Доме"
05.06.2017, Пермь
Быстро, четко, красиво, качественно. Вообщем профессионально. Спасибо!
Хайруллин Руслан
05.06.2017, Пермь
Уважаемый Руслан, благодарим за отзыв! Ждём Вас снова в офисах продаж
Ваша "Погода в Доме"
05.06.2017, Пермь
Всё отлично! Посмотрим,как в эксплуатации. Монтажники работают профессионально и быстро. Так держать!
Некрасова Наталья
15.05.2017, Пермь
Добрый день, Наталья. Благодарим за отзыв и высказанное доверие, мы стараемся для Вас! Надеемся заинтересовать Вас чем-нибудь еще из наших продуктов
Ваша "Погода в Доме"
15.05.2017, Пермь
Добрый день!
Заказывала остекление лоджии с отделкой. Очень осталась довольна выполненной работой! В назначенный срок, быстро и качественно всё было сделано. Огромную благодарность хотела бы выразить бригаде монтажников - Антону С. и Владимиру В. за профессионализм! Спасибо!
Хуснутдинова Алевтина Александровна
15.10.2017, Пермь
Заказывал окна на балкон, позвонил и вызвал замерщика. Он опоздал минут на 15, с порога начал извиняться, хотя задержка пустяковая. Снял все размеры, через неделю привезли мне мои rehau. Занимались балконом весь день, выносили мусор уже часов в 10 вечера. Ложась спасть по привычке включил обогреватель и ночью проснулся от жары! Не ожидал, что остекление балкона так сохраняет тепло! Теперь даже зимой смогу открывать окна в спальне на проветривание, круто! Спасибо!
Иван Щепелин
11.10.2017, Пермь
Здравствуйте, Иван!
Рады, что благодаря нашей работе Ваш дом стал уютнее и теплее! Спасибо, что написали нам об этом, мы ценим Ваше мнение и обязательно обратим внимание на недочеты, которые Вы отразили в отзыве (опоздание замерщика). Надеемся увидеть Вас вновь в одном из наших офисов.
Ваша "Погода в Доме"
11.10.2017, Пермь
Работы проведены в соответствии с заказом и хорошо. Работники вежливые, спасибо!
Ольга Ильинична
21.09.2017, Пермь
Доброго дня, Ольга Ильинична!
Благодарим за отзыв,Ваше мнение очень важно для нас, благодаря Вашей обратной связи мы укрепляем свои преимущества.
Ждём Вас снова!
Ваша "Погода в Доме"
21.09.2017, Пермь
ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ
Для отправки отзыва необходимо заполнить все поля!
Я согласен на обработку и передачу персональных данных
Конфиденциальность



Персональные данные заказчика скрыты в соответствии с Федеральным законом "О персональных данных".

Окна
Натяжные потолки
Стальные двери
Межкомнатные двери
Шкафы-купе
Кухни
Остекление балконов и лоджий
Офисы продаж
  • Все офисы
  • Мебельные офисы
  • Работают после 19-00
ул. Вильямса, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Карпинского 36 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота - воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Парковый, 15а 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ТЦ "Радуга", ул. 1-я Красноармейская, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - суббота  10:00 - 21:00
  • Воскресенье  10:00 - 20:00
Закрыть
ул. Леонова, 68 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота - воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Солдатова, 36 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота: 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Г.Хасана, 32 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Веденеева, 42 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Мира, 62 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Ким, 76 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Ласьвинская, 37 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - воскресенье 9:00 - 20:00
Закрыть
ул. Уинская, 8 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Уральская, 113 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота - воскресенье Выходной
Закрыть
ул. И.Франко, 46 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота - воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Плеханова, 55 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
бульвар Гагарина, 83 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Леонова, 22 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. М.Рыбалко, 87 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
проспект Парковый, 5 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Cуббота-воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Вильямса, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Парковый, 15а 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Солдатова, 36 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота: 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Г.Хасана, 32 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Ким, 76 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Уинская, 8 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Леонова, 22 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ТЦ "Радуга", ул. 1-я Красноармейская, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - суббота  10:00 - 21:00
  • Воскресенье  10:00 - 20:00
Закрыть
ул. Ласьвинская, 37 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - воскресенье 9:00 - 20:00
Закрыть
Design a Mobile Site
View Site in Mobile | Classic
Share by: