+ 7 (342) 270 - 10 - 00
info@pogoda-dom.ru
+7 (342)  270-10-00
заказать обратный звонок
×

ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут в рабочее время.

График работы:
Пн-Пт: 8.00-20.00
Сб: 10.00-18.00
Вс: 10.00-18.00

Если Вы отправили заявку в нерабочее время,
мы свяжемся с Вами утром следующего дня.


Благодарим за обращение!

Отзывы

Работа, супер! Ребята большие молодцы! Всё быстро и оперативно.
Штадлер Ольга Сергеевна
08.12.2017, Пермь
Уважаемая Ольга Сергеевна!
Мы рады, что Вы довольны нашей работой и не преминули написать нам об этом. Ваши положительные отзывы помогают нам узнать, что мы на верном пути и развиваем своей сервис в правильном направлении. Обращайтесь к нам еще и мы вновь порадуем Вас своей работой!
Ваша "Погода в Доме"
08.12.2017, Пермь
Отлично! Очень отлично выполнена работа, быстро, качественно на 5+. Калашников
Калашников Ю.Н.
05.12.2017, Пермь
Добрый день, Юрий Николаевич!
Спасибо, что доверяете нашей компании свой дом и благодарим за обратную связь. Будем рады новым встречам!
Ваша "Погода в Доме"
08.12.2017, Пермь
Большое спасибо бригаде Зименкова и Шорохова! Потолок выполнен качественно и и красиво. Будем обращаться еще.
Богданова Людмила Геннадьевна
05.12.2017, Пермь
Здравствуйте, Людмила Геннадьевна!
Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников монтажа, мы обязательно передадим им Ваши слова. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и ждем новых заказов. Для постоянных клиентов действуют индивидуальные скидки.
Ваша "Погода в Доме"
08.12.2017, Пермь
Отлично! Очень отлично выполнена работа, быстро, качественно на 5+. Калашников
Калашников Ю.Н.
05.12.2017, Пермь
Добрый день, Юрий Николаевич!
Спасибо, что доверяете нашей компании свой дом и благодарим за обратную связь. Будем рады новым встречам!
Ваша "Погода в Доме"
08.12.2017, Пермь
Монтажники Иван и Афанасий выполнили работу быстро и профессионально, надеюсь, что окно прослужит долго и беспроблемно.
Мальцева Нина Степановна
30.11.2017, Пермь
Здравствуйте, Нина Степановна!
Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников монтажа и за то, что нашли время написать о нас. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Ваша "Погода в Доме"
04.12.2017, Пермь
Отличные ребята, желаю, чтобы все бригады у компании "Погода в доме" были вот такими же! В следующий раз - только их!
Пантелеев Александр Иванович
30.11.2017, Пермь
Добрый день, Александр Иванович!
Все наши монтажные бригады работают на совесть, выполняют заказы качественно и в кратчайшие сроки. Нам приятно, что Вы это заметили  и оценили! Ждем следующего заказа.
Ваша "Погода в Доме"
05.12.2017, Пермь
Несколько раз обращался в Вашу организацию, заказывал мебель, окна, потолки. Хочу особо  поблагодарить Гайнутдинова Константина и Богданова Павла! Великолепное знание работы, высокая скорость выполнения заказа, вежливое отношение к заказчику, наличие необходимого инструмента, опрятный внешний вид, лица не лишенные интеллекта. Работой остался доволен. Спасибо!
Андрей Борисович
20.11.2017, Пермь
Уважаемый Андрей Борисович!
Благодарим за обратную связь и оказанное доверие! Мы обязательно передадим Ваш отзыв указанным сотрудникам компании и отметим их работу! Приходите к нам еще, для постоянных клиентов действуют скидки!
Ваша "Погода в Доме"
20.11.2017, Пермь
Обращалась к вам несколько раз, но отзыв решила написать впервые) Заказывала два окна, балкон, шкаф-купе и сейчас детскую. Всегда очень внимательное и душевное отношение ко мне! По каждому вопросу консультировали, рассказывали, знание продукта у ваших менеджеров просто исключительное! Тоже самое можно сказать про установщиков, вежливые, веселые ребята. Делают все аккуратно, на все вопросы отвечают, все замечания учитывают. Ни разу не было, чтобы пришлось что-то переделывать! Обязательно буду обращаться к вам еще!!!
Ксения Маль
16.11.2017, Пермь
Добрый день, Ксения!
Рады, что Вам все понравилось и Вы смогли объективно оценить нашу работу, не по одному заказу, а по нескольким. Большое спасибо за доверие! Приходите к нам еще и мы поможем воплотиться Вашим мечтам!
Ваша "Погода в Доме"
20.11.2017, Пермь
Очень внимательные, вежливые, профессиональные, терпеливые, добросовестные, аккуратные монтажники! Большое спасибо!
Атеева Юлия Александровна
09.11.2017, Пермь
Здравствуйте, Юлия Александровна!
Благодарим за обратную связь и обилие положительных эпитетов в адрес наших сотрудников монтажа! Будем рады видеть Вас вновь!
Ваша "Погода в Доме"
09.11.2017, Пермь
Работа, супер! Ребята большие молодцы! Всё быстро и оперативно.
Штадлер Ольга Сергеевна
08.12.2017, Пермь
Уважаемая Ольга Сергеевна!
Мы рады, что Вы довольны нашей работой и не преминули написать нам об этом. Ваши положительные отзывы помогают нам узнать, что мы на верном пути и развиваем своей сервис в правильном направлении. Обращайтесь к нам еще и мы вновь порадуем Вас своей работой!
Ваша "Погода в Доме"
08.12.2017, Пермь
Большое спасибо бригаде Зименкова и Шорохова! Потолок выполнен качественно и и красиво. Будем обращаться еще.
Богданова Людмила Геннадьевна
05.12.2017, Пермь
Здравствуйте, Людмила Геннадьевна!
Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников монтажа, мы обязательно передадим им Ваши слова. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и ждем новых заказов. Для постоянных клиентов действуют индивидуальные скидки.
Ваша "Погода в Доме"
08.12.2017, Пермь
Работа выполнена в согласованное время. Быстро и качественно. Благодарность монтажника.
Васянина Ольга
23.11.2017, Пермь
Здравствуйте, Ольга!
Спасибо, что поделились положительными впечатлениями о нашей работе. Отзывы довольных Клиентов - это лучшая реклама) Надеемся, Вы обратитесь к нам еще.
Ваша "Погода в Доме"
24.11.2017, Пермь
Здравствуйте. Решили обратится в Вашу компанию для замены 3-х дверей и окна. С окном проблем не возникло, но с дверями наша эпопея длится больше месяца и до сих пор не окончена. Пришёл первый замерщик замерил две двери про третью сказал, что нужно вызывать мебельщика. Вызвали. И он сказал, что нужно сначала снести две двери (которые идут в комнаты), сделать новые и только потом вызвать его. Сделали.Приходит замерщик и говорит, что не может выполнить замеры пока не выполнен демонтаж.  Приходит бригада по демонтажу и демонтирует ТОЛЬКО дверь. Коробку бояться трогать, а то две двери упадут. Вызываем замерщика он велит убрать дверную коробку. Объясняем, что сказали парни занятые демонтажём. В результате вновь приезжают и с горем выдирают коробку и как и предсказывали одну из дверей повело(она теперь не закрывается). Вновь приезжают и всё замеряют. Две недели ждём и вот за сутки до того как должны сделать дверь МЫ звоним для уточнении времени   и узнаём, что у них изменения и всё будут переделывать. Когда будут готовы двери и осуществится их установка мы не знаем. И ещё отдельное спасибо персональному менеджеру Евгении которая работает по адресу пр. Парковый 15а которая «очень внимательно» и «отнеслась к нашей проблеме и держала нас в курсе событий».
Базылева Кристина Николаевна
04.12.2017, Пермь
Прочитала ответ и получила очень неприятный осадок. Такое ощущение, как будто в душу плюнули – одно вранье!
Про стекло в комнатной двери никто не спросил, как установить, хотя мастера видели, что если двери стоят рядом, то и стекла должны стоять однообразно. Могли хотя бы спросить о том, как установить стекло (не первый раз ведь это делают в компании).
При замере дверей в ванной и туалете сразу было выставлено условие, что установка дверей должна производиться с таким условием, что будет укладываться плитка впритык к дверным косякам. А как это вы должны были произвести – это уже дело мастеров. Если вы не в состоянии это делать, то нужно было сразу об этом сказать и не оформлять заказ, чтобы потом выставить меня всем недовольной, придирающейся по пустякам клиенткой.
Второй вызов мастеров был вызван тем, что двери были установлены без учета требований по укладке плитки. А то, что они были сдвинуты  - это мастер не увидел. Пришлось ему указывать на это путем того, что при снятии дверных наличников стало видно, что между стеной и косяком двери вставлен дополнительный брусок, при демонтаже которого дверь встала на место.
Нужны или нет при установке дверей дверные доборы должен решать мастер, а не жилец, который не обязан в этом разбираться. Все комплектующие материалы должны привозиться в один раз, а не оплачиваться каждый раз (доставка и подъем недостающего материала, плюс выезд бригады). А вот то, что дверные косяки внутри ванной и туалета не понадобятся, то это видно было сразу даже неопытному жильцу. В результате зря потраченные деньги, дополнительная нервотрепка (дверные косяки забрали лишь после неоднократного напоминания). В итоге от начала монтажа до забора лишних (невостребованных материалов) прошло 2 месяца!!!
Что касается качества установки, то при первой и второй установке не были соблюдены требования по соблюдению уровня и качества установки (все было сделано криво-косо).  
Стоит лишь благодарить бога, что последняя бригада сделала все работы так, что все стало нормально!
Баговеева Светлана Андреевна
14.11.2017, Пермь
Добрый день, Светлана Андреевна!
Мы еще раз просим у Вас прощения за сложившуюся ситуацию. Ответственные сотрудники уже понесли справедливое наказание. Мы благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку работы сервисной бригады. Если у Вас остались претензии к нашей работе, которые мы можем исправить, пожалуйста, изложите их. По всем возникающим вопросам Вы можете обратиться в ближайший офис компании либо в Единый информационный центр по телефону: 270-10-00.
Ваша "Погода в Доме"
15.11.2017, Пермь
Вот видимо и моя очередь настаёт маяться с окнами от "Погода в доме". 15.09.17 мне (согласно договора № 230151-00114 от 25.07.17) установили двери в комнате, ванной и туалете. В ванной комнате двери сильно смещены в сторону туалета и нет возможности класть плитку на стены (ранее установленные двери отходили от стены между ванной и туалетом на большее расстояние). Кроме того: толщина дверных косяков и толщина стен не совпадает (косяки дверей не перекрывают толщину стен);
дверные плинтуса буквально висят в воздухе, расходятся на стыках, отходят от  дверной коробки.
25.09.17 мною написана претензия по качеству установки дверей. До написания данной претензии мною были высказаны устные замечания о качестве установки дверей. Приходил мастер, все посмотрел, высказал, что мы сами виноваты в том, что отошли плинтуса на двери в комнате, про дверные ручки сказал, что «так и должно быть» (ручки болтаются), про двери в ванной сказал, что их иначе не установить, т.к. проем маленький. А насчет плитки на стенах высказал предложение, что пусть она торчит за края двери, нужно только на нее одеть планку. 27.09.17 вновь приходил мастер, который при разговоре с мастером по укладке плитки со всеми претензиями согласился, а в ответе написал, что недостатков не обнаружено. Зачем тогда нужно было устанавливать двери, если мастеру по замеру и мастеру по установке двери было сказано, что двери нужно устанавливать с учетом того, что на стены будет клеиться плитка. Сейчас вся работа по ремонту ванной и туалета встала.
Я уже сто раз покаялась, что связалась с компанией «Погода в доме», т.к. постоянно какие-то проблемы:
    Первый раз ждала мастера по замеру весь день, но так и не дождалась;
    Второй раз мастер по замеру пришел, но непонятно что замерял, т.к. толщина стен оказалась больше чем толщина косяков;
    Третий раз пришел мастер по установке дверей, но оказалось, что в наряд включена установка только 1 двери, а не 3-х. В результате мастер устанавливал 3 двери с 11-00 до 20-00;
    Не были предусмотрены работы по установке дверных доборов в ванной и туалете;
    Пришлось повторно ехать в офис для оплаты работ по установке дверей в ванной и туалете;
    В третий раз приехала в офис для высказывания претензий по качеству установки, т.к. пришедший мастер по наклейке плитки выявил невозможность проведения работ ввиду неправильной установки дверей;
    Мастер, пришедший проверить качество установки дверей уверял нас в том, что все нормально: двери иначе не дают установить дверные проемы (хотя не были сняты дверные косяки и невозможно было установить, что проемы маленькие); Дверные ручки так и должны болтаться, а косяки отходят потому что у нас влажность большая (хотя влажности нет и косяки отошли там, где не были закреплены должным образом);
    В четвертый раз приехала в офис для того, чтобы в письменном виде предъявить претензии по установке дверей, т.к. поняла, что на устные обращения не получу никаких результатов;
    О приходе мастера (по заявленной мною претензии) я была не уведомлена заранее, дома присутствовать не могла. Данный мастер при разговоре с мастером по укладке плитки со всеми претензиями согласился, пообещал все исправить, а мне по телефону сказал, что якобы мастеру сказано, как класть плитку, не переделывая двери. Получилось два разных ответа по одной ситуации;
    Я в пятый раз приехала в офис, чтобы узнать что все-таки ответил мастер в ответ на мою претензию и оплатить недостающие работы. С удивлением узнала, что он в ответе написал «недостатков при монтажных работах не обнаружено». В то же время написал, что нужно доплатить работы по установке доборов, плинтусов на внутреннюю часть дверей, выход мастера, доставку материала. Оплатила стоимость доборов и дверных наличников (хотя мастера видели, что плинтуса устанавливать невозможно).
Я не понимаю, почему я должна дважды оплачивать работы по одному договору, если данные работы не были включены в договор по вине работников компании «Погода в доме». Я согласна оплатить стоимость материала, но не хождения ваших работников и услуги по повторной установке дверей. Получается они будут ко мне ходить 10 раз и я 10 раз должна это оплачивать?! К тому же, куда они собрались приделывать плинтуса, если расстояние от дверного косяка до стены менее 1 см?
После повторного обращения в компанию «Погода в доме» я получила заверения, что за выход мастеров я не буду доплачивать. Выход мастера был назначен на 07.10.17 с 14 до 17 часов, о чем меня информировали СМС. Однако в назначенное время мастер не появился. В результате мастер пришел после 19 часов, его постоянно отвлекали телефонными звонками и он очень торопился. В результате дверь в ванной передвинули, но все было сделано «криво-косо», без выдержки уровня, с несоблюдением ширины по всей длине доборов (ширина в нижней части отличается от ширины в верхней части). В туалете добор вообще не полностью вставлен в паз косяка. Доборы практически везде имеют щели между косяками.  Высота проемов дверей в ванной и туалете отличаются по высоте; Угловые стыки доборов обрезаны неровно.
Дверь в комнате установлена также с недостатками: Стыки плинтусов расходятся, образуя щели; Плинтусы прибиты к косякам неровно, отходят и образуют щели; стекло матовой стороной оказалось на лицевой части двери (хотя рядом на двери стекло установлено матовой стороной вовнутрь).
В ответ на все мои претензии прислали другую бригаду мастеров. Они быстро  устранили недоделки в дверях в ванной и туалете. Сделали все отлично. Про стекло в комнатной двери сказали, что если переставлять стекло, то будет еще хуже, т.к. нужно отдирать все крепящие стекло рамки.  
Вот только жаль, что эта бригада не пришла по моему заказу первоначально – не было бы нервотрепок и хождений по офисам. Большое спасибо мастерам (мастерам с большой буквы!!!) Осокину Артему и Пигалеву Александру.
Дверные наличники, как я и говорила, не пригодились. Мастера сказали, что их у меня заберут и я смогу получить за них деньги. Ждала до конца октября – так никто и не приехал. Позвонила мастеру и в офис – сказали, что заберут. Сегодня уже 08.11.17. Денег за неиспользованные дверные наличники я так и не получила. Дверные наличники лежат в комнате, напоминая мне каждый раз о компании «Погода в доме», куда я не советую никому обращаться).
Баговеева Светлана Андреевна
08.11.2017, Пермь
Уважаемая Светлана Андреевна!
Мы искренне сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление от нашей работы и просим прощения, если доставили Вам неудобства. Так же мы благодарим Вас за высокую оценку работы сервисной бригады.

По остальным пунктам отзыва поясняем. Компания неоднократно выполняла дополнительные работы по Вашему заказу. После установки двери в туалетную комнату Вы попросили сдвинуть ее на 2 см, мы выполнили Ваше требование. Затем дверь по Ваше просьбе подняли. После этого Вы решили установить доборы. Договором эти работы не предусмотрены, соответственно материалы и монтаж оплачиваются отдельно. Вы согласились на эти условия, но в последний момент отказались оплачивать монтажные работы. В итоге, установили доборы без наличников.
Далее, при обклеивании стен плиткой Вы самостоятельно демонтировали наличники, которые были установлены в соответствии с договором. Поставить наличники обратно не удалось и к Вам вновь выезжал наш мастер, чтобы устранить неисправность.
Комнатная дверь со стеклом установлена по условиям договора. Остальные межкомнатные двери, на которые на которые вы указываете, установлены не нашей компанией и мы не можем нести ответственность за чужую работу. Остатки материалов (наличников) наши мастера заберут, когда буду выполнять заказ в Вашем районе.

Если у Вас вновь возникнут вопросы к нашей работе, Вы можете задать их через сайт либо обратиться в Единый информационный центр по телефону: 270-10-00.
Ваша "Погода в Доме"
14.11.2017, Пермь
Приехали быстро, установили хорошо, быстро, всё работает,всё хорошо
Ваулина Дарья Николаевна
26.01.2017, Пермь
Добрый день, Дарья Николаевна! Нам приятно, что Ваша дверь радует Вас каждый день:) Надеемся на дальнейшее сотрудничество
Ваша "Погода в Доме"
26.01.2017, Пермь
Сделано с душой, на пять!
Пермитин Владимир Алексеевич
24.01.2017, Пермь
Уважаемый Владимир Алексеевич, мы рады, что Вы довольны работой:) Приходите к нам еще!
Ваша "Погода в Доме"
24.01.2017, Пермь
Большое спасибо за работу монтажнику Абашеву. Всё очень хорошо!
Каплин Евгений Валентинович
20.01.2017, Пермь
Евгений Валентинович, благодарим за отзыв! Ваши слова переданы мастеру, очень приятно получать такие отзывы. Будем рады видеть Вас снова!
Ваша "Погода в Доме"
20.01.2017, Пермь
Спасибо за шикарный балкон! Работы выполнены качественно, быстро, уверенно! Монтажники профессионалы своего дела!
Белоногова Надежда Викторовна
27.10.2017, Пермь
Здравствуйте, Надежда Викторовна!
Мы тоже говорим Вам спасибо за отзыв и за то, что нашли время его написать! Наслаждайтесь новым балконом и обращайтесь к нам еще за другими шикарными продуктами!
Ваша "Погода в Доме"
27.10.2017, Пермь
Во вторник нам застеклили балкон и поставили балконный блок. Мы просто восхищены работой компании!!!! Я даже не ожидала , что будет так хорошо!!! В квартире сразу стало теплее и тише и самое главное, как красиво все получилось. Я давно хотела поменять старый балкон и моя мечта сбылась!!!! Выражаю благодарность мастерам Николаю и Аслану за прекрасную, профессиональную работу!
Колышева Ирина Алексеевна
20.10.2017, Пермь
Здравствуйте, Ирина Алексеевна!
Благодарим за обратную связь и высокую оценку работы наших сотрудников! Мы обязательно передадим Ваш отзывы указанным монтажникам. Приходите к нам вновь воплощать в жизнь свои мечты!
Ваша "Погода в Доме"
23.10.2017, Пермь
Добрый день!
Заказывала остекление лоджии с отделкой. Очень осталась довольна выполненной работой! В назначенный срок, быстро и качественно всё было сделано. Огромную благодарность хотела бы выразить бригаде монтажников - Антону С. и Владимиру В. за профессионализм! Спасибо!
Хуснутдинова Алевтина Александровна
15.10.2017, Пермь
ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ
Для отправки отзыва необходимо заполнить все поля!
Я согласен на обработку и передачу персональных данных
Конфиденциальность



Персональные данные заказчика скрыты в соответствии с Федеральным законом "О персональных данных".

Окна
Натяжные потолки
Стальные двери
Межкомнатные двери
Детская мебель
Шкафы-купе
Кухни
Остекление балконов и лоджий
Офисы продаж
  • Все офисы
  • Мебельные офисы
  • Работают после 19-00
проспект Парковый, 5 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Cуббота-Воскресенье Выходные
Закрыть
ул. М.Рыбалко, 87 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Леонова, 22 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
бульвар Гагарина, 83 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Плеханова, 55 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. И.Франко, 46 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Cуббота-Воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Уинская, 8 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота-Воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Ласьвинская, 37 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - Воскресенье 9:00 - 20:00
Закрыть
ул. Ким, 76 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Мира, 62 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Веденеева, 42 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Г.Хасана, 32 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Солдатова, 36 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота-Воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Леонова, 68 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - Пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота-Воскресенье Выходные
Закрыть
ТЦ "Радуга", ул. 1-я Красноармейская, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - Суббота  10:00 - 21:00
  • Воскресенье  10:00 - 20:00
Закрыть
ул. Парковый, 15а 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Карпинского 36 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник-Пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота-Воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Вильямса, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Уральская, 113 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник-Пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота-Воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Леонова, 22 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. И.Франко, 46 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Cуббота-Воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Уинская, 8 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота-Воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Ким, 76 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Г.Хасана, 32 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Солдатова, 36 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота-Воскресенье Выходные
Закрыть
ул. Парковый, 15а 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Вильямса, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - пятница 9:00 - 19:00
  • Суббота 10:00 - 16:00
  • Воскресенье Выходной
Закрыть
ул. Ласьвинская, 37 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - Воскресенье 9:00 - 20:00
Закрыть
ТЦ "Радуга", ул. 1-я Красноармейская, 6 8 (342) 270-10-00
  • Понедельник - Суббота  10:00 - 21:00
  • Воскресенье  10:00 - 20:00
Закрыть
Design a Mobile Site
View Site in Mobile | Classic
Share by: